Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Обмен взаимными любезностями

Эмма: > 30.09.08 20:14

Анечка и Дафна, большое спасибо за теплые слова Pester

...

asanat: > 30.09.08 20:20

Элли, спасибо Embarassed Мне очень приятно и очень приятно общаться с тобой. Pester

...

Morning: > 30.09.08 20:39

Эмма, Анюта, Дафна, Тэсси, Юник, девочки, спасибо вам за теплые слова в мой адрес!
Знаете, скажу честно, я и не предполагала, что я останусь на форуме..
Больше месяца просто качала книги, потом мне захотелось их индифицировать, но такой возможности я была лишена)) 30 дней активничать на форуме, чтобы получить статус Леди, и уйти - такой была цель.
Но пока я активничала, в том числе и с аватарками (Юник, а анимировать начала Ксюша (Black_Lady), я просто подхватила эстафету)), как-то прикипела душой.
А причин множество, но главные: отношение Администрации (Мастер, Лиса, спасибо! не на одном форуме я не встречала такого отношения - зеленый свет практически всем начинаниям/нововведениям), и ваше, девчонки, отношение..Я "приболела" аватарками, первые были сикось-накось, но анимация! а вы с таким восторгом все встречали, что просто вдохновляли меня на дальнейшую учебу! ).
Люблю ли я вас? не знаю, слишком сильное это слово для меня, слишком экзальтированное что ли. В любом случае к каждой из вас у меня особое отношение, каждая из вас будит во мне особые эмоции, положительные ли, отрицательные, но вы не даете мне превратиться окончательно в Железную Леди, как меня называет порой мама))
Спасибо всем вам за то, что вы просто где-то есть ))

...

Irinita: > 30.09.08 20:51

Эмма, спасибо за добрые слова!

Ещё хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с книгами. Juli, Катринка, Светланка, Maggi, Angel, Светик, огромное вам спасибо! Для меня эти книги очень ценны и дороги.

...

asanat: > 30.09.08 23:11

В моих признавалках не могу не упомянуть Холли. Она появляется и исчезает незаметно, но светлую и добрую атмосферу, что она оставляет, не заметить нельзя. Всегда приятно с ней общаться.Холли

...

black-angel: > 30.09.08 23:20

Фройляйн писал(а):
black_angel писал(а):
О тебе, Фро, я еще вчера сказать хотела) Но мысли так роились, что так толком слов и не смогла подобрать) Попоробую сегодня))
Меня восхищает то, как хорошо ты вписалась в нашу компанию, несмотря ни на что. Твоя прямота, искренность, честность и доброта, думаю, не последнюю роль в этом сыграли))
Что касается голосования, то я даже не знаю, на какую тему оно должно быть!))))

Спасибочки, Блэк! Embarassed Вопчем взаимная любовь и уважение (очень важны для серъёзных, продолжительных отношений )!!! Pester

мы нашли друг друга!))))) Laughing
а я еще о Лузике сказать хочу)) Очень необычный для меня, живой, позитивный человек! Она очень выделяется среди нас) Говорит вроде бы не так уж много, но является неотьемлимой частью нашего форума! Wink

...

asanat: > 30.09.08 23:23

Сегодня еще признаюсь в чувствах двум девочкам, Беате и Лузик. С вами я начала общаться тоже одновременно и сразу прониклась до глубины души. Каждый пост Беаты, это доброта, открытость и изящество. Каждый пост Люзика - это оптимизм, фиеста и понимание. Девочки, вы обе разные, но от вас идет такое тепло, так хочется, чтобы вы были рядом. Вы всегда поддержите и всегда с вами создается ощущение своей важности. Беатик и Лузик

...

Holly Wood: > 30.09.08 23:33

Наталька, у меня нет слов... (растерялась...) Embarassed
Спасибо тебе, дорогой мой человечек, за добрые слова. Pester
Это так приятно! tender

...

LUZI: > 30.09.08 23:39

Девочки!!!! Спасибо!!!!!!Мне очень приятны ваши слова.Я не мастер говорить слова, но скажу.Я уже не могу прожить ни одного дня без Форума, без общения со всеми девочками.Короче - я не дышу без Форума!!!!!!!!!

...

asanat: > 01.10.08 00:19

Холли, да чего уж там. Я даже и половины не сказала, что ты заслуживаешь. Pester

...

asanat: > 01.10.08 00:29

Лузик, монстры, что ли? Laughing Нормально Ok Даша сегодня позвала меня к себе в спальню и сказала, что приготовила сюрприз. Сюрпризом были все вытащенные игрушки, книжки и одежда, аккуратно разбросанные по кучкам. ОНа была горда собой. Laughing

...

LUZI: > 01.10.08 00:38

asanat писал(а):
Лузик, монстры, что ли? Laughing Нормально Ok Даша сегодня позвала меня к себе в спальню и сказала, что приготовила сюрприз. Сюрпризом были все вытащенные игрушки, книжки и одежда, аккуратно разбросанные по кучкам. ОНа была горда собой. Laughing

Натусик!Она твоя помощница.Это была Генеральная уборка!Нельзя инициативу рубить на корню!!!!!!!

...

asanat: > 01.10.08 00:43

А я не рублю. Решила, пущай лежит до вечера. Laughing

...

Inna: > 01.10.08 00:53

А я сегодня что-то мало признавалась

Хочу сказать огромное спасибо Аниточке за все! За то, что она наполняет наш форум такими хорошими, добрыми темами. Мне очень нравится ее острый ум и отзывчивое сердце. Мне очень нравится читать ее отзывы на книги , а ее перевод Замка... вообще выше всяких похвал! И конечно, спасибо за Разминку! (Эммочка ) В Разминке ты стала мне еще ближе и родней
Анита, спасибо за тот позитив , что ты даришь всему форуму , ты мне очень-очень нравишься!

Морничка... Ты наша маленькая фея , которая разукрасила наш форум всеми цветами. Спасибо тебе за такой титанический труд! Ты очень отзывчивая. На любую просьбу сразу отвечаешь. При том очень терпеливо. Ведь я в фотошопе сплошной чурбан. А ты все разложишь и в рот положишь. Ты внимательная, веселая и как мне кажется, что ты очень ранимая. Не знаю, почему у меня создалось такое впечатление, но вот мне кажется, что за твоей силой скрывается очень нежная и ранимая душа.
Спасибо за все, что ты сделала для меня и для всего форума! Чмоки, Морнииии Очень люблю тебя!

Холли... никогда не забуду какую помощь ты мне оказала (об этом я говорила раньше) и долго буду вспоминать того мадагаскарского таракана Я , кстати, в зоомагазине другого видела, но это уже не в тему Ну вот.. такое чувство юмора , отзывчивость и дружелюбие бывает только у очень хороших людей. А ты, Холличка, у нас очень хороший человечек! С тобой очень приятно общаться и прикалываться. Милая, отзывчивая, компанейская -это минимум , что можно о тебе сказать. Ты очень мне нравишься! Холличка, люлю!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение