Светик:
19.03.09 22:08
Laky Lady, такие сны бывают вещими. А ты попробуй свои воспоминания записать.
...
Laky Lady:
20.03.09 12:03
Вот-вот, надо было записать. Мне имя и фамилию мужа повтовили 3 раза, дали точный адрес, а я, кукушка, опять все прошляпила. Утром торопилась на работу - времени не было записать, а потом, конечно же, забыла.... :(
...
Светик:
20.03.09 12:06
А может оно и к лучшему. Так будешь ждать вот именно
его, а так все своим чередом.
...
Laky Lady:
20.03.09 12:14
Я тоже так думаю.
...
Харис:
23.03.09 07:52
А вот приснилось, что у меня зубы выподают. Ненавижу, когда мне снится этот ужастик. Спросила, что это означает - к смерти. Ура, блин. И главное же подтвердилось. На машине знакомый сестры разбился.
...
Карина:
25.04.09 12:08
Я вот где-то читала, что рассказывать свои сны - неприлично. А сама люблю о них поговорить.
Сегодня вот приснился очень странный сон. Девчонки, а среди вас есть кто хоть как-нибудь может сон расшифровать? Просто приснилось вполне реальная картина и вместе с тем абсолютная невозможная - я общалась с человеком в живую, с которым просто оказаться рядом нереально.
...
Синчул:
27.05.09 11:34
А я как закончила институт периодически вижу один и тот же сон: Сессия на носу, а у меня ни одного зачета, хотя все из группы их уже получили, а я ношусь,
как наскипидаренная, по всему институту и ничего, ну НИЧЕГО получить не могу
! Ощущение паники настолько реальное, что просыпаюсь всегда в холодном поту. Вот уж скоро год, как я получила диплом, а сон все равно снится. И, что самое интересное - я всегда все учила
и вовремя сдавала. Когда, интересно, меня "отпустит"
.
...
Луара:
31.05.09 22:27
Сны мне снятся очень яркие и странные. (может я ошибаюсь, но в некоторых видела свои прошлые жизни). Несколько раз снился лев. Впервые с ним встретилась в красивой долине между двумя холмами, поросшими лесом. Я стояла возле ручья, а он подошел и потёрся об ноги. Никогда не забуду ощущения когда запустила руки в его гриву и обняла. Если Рай есть, хочу чтобы он был таким.
Второй раз он приснился в образе светловолосого парня. Непомню, что там произошло в точности, но я сидела в наручниках, и этот же фокус пытались проделать с ним. Я кричала, что они (нас держали пятеро) не понимают, что делают, но они не послушали. В рузультате разъярённый парень превратился в льва и отыгрался по полной.
А третий раз я стою на холме и зову его. Предо мною какие-то стены (или полу разрушеный город), лев несётся ко мне и рушит все преграды. Потом мы стоим рядом и смотрим на эти развалины, моя рука покоится на его голове.
Наверное это клиника
По соннику лев означает - вами управляют высшие силы
...
Anastar:
03.07.09 14:47
Моей сестре приснилось, что я в инвалидном кресле. Что бы это значило?
...
Синчул:
04.07.09 05:31
Anastar, наверное, это значит, что тебе надо поберечься. Обычно, когда кто-то из моих родных видит подобный сон, то он в той или иной степени сбывается.
...
Laky Lady:
13.07.09 08:37
Мне сегодня ночью приснилось, что у меня на работе завелась огромная крыса.... К чему бы это?
...
LadyKaty:
13.07.09 08:51
Laky Lady писал(а):Мне сегодня ночью приснилось, что у меня на работе завелась огромная крыса.... К чему бы это?
Я бы подумала, что это нехороший человек, который будет, так сказать, "крысить" на работе.
...
Синчул:
15.07.09 08:00
Мне сегодня ночью приснился взвод солдат, а в соннике написано: если вам приснились солдаты, то опасайтесь за свою репутацию. Вот я теперь и думаю: с какой стороны ждать подвоха.
...