Солнушка:
25.12.08 23:33
А мне нравится сериал "Элен и ребята", он шел когда я в школе училась, еще такие жвачки были с наклейками, мы их с сестрой на мамин шкаф один раз наклеили, вот нам тогда досталось...И еще "Возвращение в Эдем", вторая часть, чего-то их сейчас не повторяют. Ой, а помните "Богатые тоже плачут"...вот блин, что смотрели ведь раньше
...
natal ka:
02.01.09 12:00
Как-то ейчас не оень-то приходится видеть сериалы, которые прям-таки очень нравятся. Из просмотренного давно - это классика "Джейн Эйр", и добрый весеый "Дикий ангел".
...
лиска:
04.01.09 01:53
Sветлана писал(а):От и до смотрела "Бедную Настю". Даниил Страхов - супер, Корикова - красотка
А я полностью с этим согласна.Хотела бы диск купить с этим сериалом, но его нет! Зато книжки можно почитать!
...
natal ka:
04.01.09 10:52
лиска писал(а):Sветлана писал(а):От и до смотрела "Бедную Настю". Даниил Страхов - супер, Корикова - красотка
А я полностью с этим согласна.Хотела бы диск купить с этим сериалом, но его нет! Зато книжки можно почитать!
Почему нет диска??? Много раз натыкалась в серии русский сериал. Не уверена насчет лицензионности диска, конечно. А сериал, действительно интересный. Из сторических мне нравилось смотреть ещё "Адъютанты любви", там ГГ - лапочка просто!
...
Milli:
04.01.09 22:49
Бедную Настю я тоже не раз видела на рынке.
А вот недавно наткнулась на диски "Дикого ангела" - всего 6 дисков! Не знаю, конечно какое там качество, и сильно ли его там порезали, но моя была так рада!
Когда буду в следующий раз в том же месте - обязательно куплю!
...
Vampire Bride:
04.01.09 23:00
Милли, скорее всего порезанный)) У меня тоже есть, признаться, качество не ахти, с телека будто запись...Но я все равно купила и радовалась просмотру))
...
Milli:
04.01.09 23:44
Vampire Bride писал(а):Милли, скорее всего порезанный)) У меня тоже есть, признаться, качество не ахти, с телека будто запись...Но я все равно купила и радовалась просмотру))
Эх, но я как представлю, что снова буду лицезреть любимых героев, их приколы отпадные, да еще и под музыку обалденную!!! Все, хочу диски!!!!
...
natal ka:
05.01.09 08:51
Milli писал(а):Бедную Настю я тоже не раз видела на рынке.
А вот недавно наткнулась на диски "Дикого ангела" - всего 6 дисков! Не знаю, конечно какое там качество, и сильно ли его там порезали, но моя была так рада!
Когда буду в следующий раз в том же месте - обязательно куплю!
ААА!! Я тоже хочу!
Если увижу обязательно куплю))) Хороший сериал и актеры хорошие
...
Tatami:
05.01.09 14:04
а мои любимые сериалы - все комедийные:
Клиника,
Клава, Давай (Mtv),
Папины Дочки (СТС)
...
Vampire Bride:
05.01.09 15:13
Клава, давай! смотрела бесчисленное количество раз, но последние сезоны меньше нравились, чем самые первые
...
Tatami:
05.01.09 20:25
Vampire Bride писал(а):Клава, давай! смотрела бесчисленное количество раз, но последние сезоны меньше нравились, чем самые первые
ну... мне ВСЕ абсолютно нравятся, там все типажи такие, что просто))) но без Робертса - как если не хватает чего-то...
...
Vampire Bride:
05.01.09 23:03
Tatami писал(а):Vampire Bride писал(а):Клава, давай! смотрела бесчисленное количество раз, но последние сезоны меньше нравились, чем самые первые
ну... мне ВСЕ абсолютно нравятся, там все типажи такие, что просто))) но без Робертса - как если не хватает чего-то...
да, мне персонаж его очень нравился, уморный!
А еще Лидия )))
...
Tatami:
05.01.09 23:36
Ну, Лидия это действительно нечто! ))))))) там вообще они по таким парочкам разбиты потрясающим, что не оторваться: ЛИдия с КИппом - и их ярко выраженным снобизмом, Рамона с Оуэном - нет слов - только громко выражаемые эмоции.
Рамона - вообще - зверь, такая помпушечка шоколадная с манерами бронепоезда
. в общем - аатличная компания)). Хотя
Клиника мне нравится наверное даже больше Клавы, мож потому что смотрю дольше. принцип тот же - но именно поэтому и нравится)))) одна фраза "мой шоколадный плюшевый мишка" чего стоит!
...
Vampire Bride:
06.01.09 00:46
Я
Клинику ни одной серии не видела)))
...
Tatami:
06.01.09 01:46
О как!!! точнее как же так?!! это такая прелесть, что просто. ммммм.....))) идет по М-тиви, сразу после Клавы. в ней то-ли 7 то-ли 8 сезонов (обана, забыла, надо же?!...) уже все сняли, показывают - с большущим успехом. ГГ там рафинированный такой душка, с привычкой мысленно самому с собой разговаривать. сериал - абаржацца какой веселый.. иногда со стула падаю от хохота))) круче квна!
...