Тигрёнок:
08.01.09 16:28
VikaNika писал(а):Тигрёнок писал(а):Lady Vera, очень приятно, я благодарна вам, что вы дали, Вике на перевод нашу любимую Робертся и очень полюбившуюся "Еву Даллас". Присоеденяйтесь к нашим переводчикам или бетаридерам. В общем доро пожаловать))
Ой,
Тигрёнок, я наверное не так выразилась. Вера просила перевести что-нибудь о Ева Даллас - то есть она "заказчик" перевода, а сам "оригинал" для меня нашла Анита
Викусь ну значит пусть присаеденяется к нашим читателям, ага. Нам от этого двойне приятнее.
. тем более что человек так же любит Нору Робертс и обажает серию "Евы Даллас" Ну еще ссори если засоряю темку.
...
Tigrena:
15.01.09 20:51
Огромное спасибо за перевод моей любимой серии. С удовольствием читаю, и с нетерпением жду продолжения.
...
VikaNika:
22.01.09 14:20
Девочки, я прошу прощения, что так давно здесь не появлялась
.
В моей жизни произошли кое-какие изменения и в связи с этим 2 новости: плохая и хорошая.
Плохая состоит в том, что почти нет возможности (физической) заниматься переводом. Вот только сейчас смогла урвать полчасика и закончить 9 главу. Как быстро я смогу перевести 10 главу (а она самая большая из всего романа) я даже не знаю, но буду стараться максимально. Я знаю, что вы ждёте.
Теперь новость хорошая. Пока я "прохлаждалась", чудесная Люся
отредактировала первые главы моего опуса. Поэтому файлик будет уже на чисто русском языке
. Планы такие, что вместе с выкладкой 10 главы сразу "выдать" и файлик.
Ещё раз прошу прощения, чуть-чуть надо запастись терпением
.
...
lena tch:
22.01.09 14:34
VikaNika и Люся, спасибо вам большое, что находите для нас время.
А ждать мы будем столько, сколько понадобится, особенно если в итоге будет такой подарок, готовый файл!
...
Галина:
22.01.09 14:45
Ждем, надеемся
грызем ногти (фу какая гадость) в ожидании
...
очаровашка:
22.01.09 15:01
"ПОЛНОЧЬ В СМЕРТИ" просто класс!!! читала выложенный перевод не отрываясь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! с нетерпением жду продолжения
...
Афина:
22.01.09 23:12
VikaNika писал(а):Девочки, я прошу прощения, что так давно здесь не появлялась
.
В моей жизни произошли кое-какие изменения и в связи с этим 2 новости: плохая и хорошая.
Плохая состоит в том, что почти нет возможности (физической) заниматься переводом. Вот только сейчас смогла урвать полчасика и закончить 9 главу. Как быстро я смогу перевести 10 главу (а она самая большая из всего романа) я даже не знаю, но буду стараться максимально. Я знаю, что вы ждёте.
Теперь новость хорошая. Пока я "прохлаждалась", чудесная Люся
отредактировала первые главы моего опуса. Поэтому файлик будет уже на чисто русском языке
. Планы такие, что вместе с выкладкой 10 главы сразу "выдать" и файлик.
Ещё раз прошу прощения, чуть-чуть надо запастись терпением
.
VikaNika, спасибо, что вы с Люсей помните о нас.
И уже готовый файлик будет очень кстати.
Мы вас ждем!!!!
...
Тигрёнок:
23.01.09 06:21
Викочка и Люся, спасибо вам, что не забываете о нас. Вообщем терпение у нас большое, так что подождем.
...
Tigrena:
23.01.09 19:16
Ради книги из этой серии можно ждать сколько нужно . Спасибо большое что находите время и радуете читателей
.
...
Klaisi:
24.01.09 23:45
Будем с нетерпением ждать продолжения!
...
Синчул:
26.01.09 07:50
Вау!
Ева!
Вау!
Рорк!
Спасибо! Это такой подарок, Ева мой самый любимый персонаж: она такая крутая
.
...
VikaNika:
03.02.09 00:47
Ура! Ура! Ура!
Я закончила перевод
...
Тигрёнок:
03.02.09 06:02
Вика, поздравляю
, мне интересною, что всю книгу перевела?
...
очаровашка:
03.02.09 06:09
Мои поздравления!!!!!
Это замечательная новость.Вика а когда мы сможем прочитать?
...