Любимая книга (серия) Симоны Вилар |
дилогия "Далекий свет" |
|
1% |
[ 1 ] |
книга "Замок тайн" |
|
1% |
[ 1 ] |
книга "Королева в придачу" |
|
3% |
[ 2 ] |
книга "Поединок соперниц" |
|
0% |
[ 0 ] |
книга "Чужак" |
|
4% |
[ 3 ] |
серия "Анна Невиль" |
|
22% |
[ 14 ] |
серия "Ведьма" |
|
6% |
[ 4 ] |
серия "Нормандская легенда" |
|
48% |
[ 30 ] |
серия "Светорада" |
|
11% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
На-та-ли:
14.12.12 17:37
Проголосовала за НЛ. Слишком уж эмоции зашкаливали после прочтения.
...
kosha:
18.04.13 07:27
Однозначно Нормандская легенда
...
Нона:
18.04.13 13:51
Больше всего нравится Чужак.
...
Douillette:
22.04.13 18:02
Я за "Светораду" - эту серию читала, не отрываясь. Книга "Чужак" тоже очень понравилась.
...
Marytanna:
24.04.13 12:02
Douillette писал(а):Я за "Светораду" - эту серию читала, не отрываясь. Книга "Чужак" тоже очень понравилась.
а мне она сразу понравилась. а потом как-то затянула ее
...
Нона:
07.05.13 12:33
Я голосую за Чужака. Интересная трактовка исторических событий. И главное - без особых сцен насилия. Такое мне не нравится ни в каких романах .
...
Norna:
21.05.13 22:21
"Анна Невиль".
Наверно потому что это мои первые романы Симоны Вилар, с них началось мое увлечение этим автором. Помню, с каким нетерпением ждала своей очереди в библиотеке, чтобы прочесть продолжение (на книги был огромный спрос, их выдавали в порядке очереди, дело было в 90-е гг и Вилар была дефицитом). Позже я купила всю серию и с удовольствием перечитала её.
...
паучек:
02.06.13 15:08
" Ведьма" - интересная серия для тех кто верит в магию,где языческие обряды так тесно переплетаются с жизнью людей.
...
Аурум:
02.06.13 23:24
Серия про Светораду и Ведьму.
...
DENI:
25.06.13 23:09
Проголосовала за Нормандскую легенду. Прочитала Анну Невиль, Светораду, еще пару одиночных произведений, и честно говоря уже плохо их помню. А вот Нормандская легенда чем-то запомнилась...
...
Ларисаивановна:
26.06.13 23:06
Читала только про Ролло и Эмму. Сууупер!!!!
...
Ягунья:
13.07.13 11:29
Один из моих любимых авторов!
Несмотря на то.что первой почитала серию про Анну ,она у меня на втором месте,моя любимая книга у Симоны Вилар "Чужак" ,а вот "Ведьма"...первая очень понравилась,а последняя "Ведьма в Царьграде" так и стоит не прочитанная...
...
читательница:
08.09.13 23:22
Выбрала ,,Нормандская легенда''- несомненно самая насыщенная любовью, страстями, событиями и самая любимая эпоха! У Вилар не читала только серию ,,Ведьма'' и ,,Замок тайн''.Также очень понравилась ,,Поединок соперниц'' и ,,Далекий свет''.
...
Elenavorobyeva:
15.11.13 02:04
нормандкая легенда-ОДНОЗНАЧНО!
...
Fes:
21.11.13 20:04
Как Моцарт великий композитор,так и Симона Вилар лучшая писательница любовного романа(ну и Марина Струк тоже;))Все ее книги необыкновенны и неповторимы.Нормандская легенда -очень хороший роман,просто душу выворачивает,и герои у Натальи получилось очень живые,колоритные,эмоциональные......а главное нет надуманности и веришь читаемому.Молодец!!!!!
...