Регистрация   Вход

Cornflower-girl: > 17.11.08 23:07

Инн - пасиб Embarassed
Я кстати может потом попозже еще каких-нить и дальним планом выложу Wink Кстати, а когда примерно оранжерею открывать-то будем?Когда планируется?

...

Inna: > 17.11.08 23:15

Еленчик писал(а):
Иннуль, объясни мне горемычной, чего тут к чему и с чем это едят. Читаю, читаю и еще больше запутываюсь, где чего можно будет посмотреть и чего с этим делать?

Лен, сделают отдельной страничкой. Будет на эту страничку ссылка и можно будет просматривать фотки, чтоб не листать 80 страниц . Нужно мне две фотки , анкету и цвета. Я пошлю Мастеру и Лисе сделают страничку.

Корни, Мастер у нас метеор, работает быстро

...

Cornflower-girl: > 17.11.08 23:18

Inna писал(а):

Корни, Мастер у нас метеор, работает быстро

Ну тогда вообще всё шиииикарно Laughing Laughing Laughing

...

Еленчик: > 17.11.08 23:38

Спасибо , Иннуль.
Присоединяюсь к Вам, вот мои данные...

Ник /имя - Еленчик/Елена
Дата рождения -10.10.1983
Место проживание - город Москва
Возраст - 25 лет
Знак зодиака - Весы
Род занятий (профессия) - юрист
Интересы - музыка, кино и конечно же книги Wink
Любимая фраза (девиз, лозунг) То, что хочет женщина - ЗАКОН
Любимые книги ( Литературный сайт как-никак) Анн и Серж Голон "Анжелика", М. Митчелл "Унесенные ветром", В. Шервуд "В сладком плену", "Песня ветра", "Песня ночи", Ю. Райли "Позови меня любовь" и много-много других интересных книг

Цвет фона - #FF0000
Цвет текста -#FFFF00

Насчет просмотра, присоединюсь к большинству, но не ниже Леди

...

Inna: > 17.11.08 23:42

Лен, взяла и сохранила, псиб! А фотки с Лиц брать?

...

Еленчик: > 17.11.08 23:43

Я тебе их на почту пришлю, хотя... одну я возьму из лиц, прямо сейчас

Ага, уже отправила

...

black-angel: > 18.11.08 00:58

Cornflower-girl писал(а):
удивительное дело Laughing
Мона Laughing Laughing Laughing Это ж у меня уже 3 имя получится Smile Блэк, а у тебя, какое-какое по счету-то???? Laughing Laughing Laughing

Подозрительное, я бы даже сказала Laughing Laughing Laughing
Ну дык тож третье наверно Laughing Laughing Laughing Блэк, настоящее и Гита Laughing Laughing Laughing

...

Inna: > 18.11.08 02:03

Девочки, не забудьте цвета выбрать, кто раньше давал анкету и фотки!
А вот сижу я над фотками и просто в восхищении! Такие у нас все красотулечки!

...

Вебмастер: > 18.11.08 09:37

Inna писал(а):

И я в восхищении!!! У меня уже тоже на компьютере есть очень аккуратно разложенная и систематизированная Инной по папочкой фотогалерея наших красавиц. Буду перед друзьями хвастаться. Шутка. Буду хвастаться только перед достигшими звание Леди Smile
Еще подумал, что можно фотографии сопровождать подписями/комментариями, чтобы они показывались при наведении как с обложками. Если фотографий будет много, это может быть актуально. Кто хочет снабдить свои уже высланные фотографии такими комментариями, досылайте Инне. Вносить данные будет она. Под присмотром Лисы

...

Morning: > 18.11.08 10:52

Мастер, а нельзя комментарии самостоятельно добавлять?..У меня, как правило, "хорошая мысля приходит опосля"..Вот сейчас, к прмиеру, ни одной интересной мысли в голове нет, но чуть попозже появится...скорее всего)))

...

Вебмастер: > 18.11.08 11:12

Morning писал(а):
Мастер, а нельзя комментарии самостоятельно добавлять?..У меня, как правило, "хорошая мысля приходит опосля"..Вот сейчас, к прмиеру, ни одной интересной мысли в голове нет, но чуть попозже появится...скорее всего)))

В отдаленной перспективе можно будет, но в первом варианте галереи будет только то, что вы пришлете Инне.

...

Inna: > 18.11.08 14:14

Вебмастер писал(а):
Inna писал(а):

И я в восхищении!!! У меня уже тоже на компьютере есть очень аккуратно разложенная и систематизированная Инной по папочкой фотогалерея наших красавиц. Буду перед друзьями хвастаться. Шутка. Буду хвастаться только перед достигшими звание Леди Smile
Еще подумал, что можно фотографии сопровождать подписями/комментариями, чтобы они показывались при наведении как с обложками. Если фотографий будет много, это может быть актуально. Кто хочет снабдить свои уже высланные фотографии такими комментариями, досылайте Инне. Вносить данные будет она. Под присмотром Лисы

Мастер, а перед друзьями тоже неплохо Есть же чем гордится!
О! Комменты под фотографии хорошая идея! Я думала над этим , но что-то мне подумалось, что никто не одобрит...
Спасибо, Мастер, за доверие, все-таки мое первое задание А с Лисичкой работать буду с удовольствием!

Девочки! Кто хочет добавить к присланным фоткам комментарии? Прошу всех, кому есть что дописать и прокомментировать, досылать мне!

...

black-angel: > 18.11.08 14:55

Мне комментировать точно нечего)) Я вообще не в восторге от выкладки своей физиономии, какие уж тут комменты)

...

Kliomena: > 18.11.08 16:45

Иннуль, отправила тебе свою анкету с цветами в личку. А фотки возьми пока из Лиц.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение