Регистрация   Вход

madermi: > 25.04.10 12:21

Sinner писал(а):
Девочки! Ar

книги Патриции Бриггз: к концу лета должны выйти книги «Узы крови» и «Власть холодного железа» из цикла про Мерседес Томпсон, а в конце года (ориентировочно) еще две: «Cry Wolf» и «Hunting Ground».

Любительский перевод или официальное издание?

...

ksu: > 26.04.10 10:39

Ell , спасибо за краткое содержание книги. Very Happy . Как долго ждать перевод второй книги, честно сил уже нет, очень хочется Laughing .

...

madermi: > 26.04.10 20:27

Sinner писал(а):
официальное издание.

Ar Ar Ar Я, признаюсь честно, к такому ответу совсем не была готова! Уж и не мечтала, что в ближайшее время за Бригз кто-нибудь возьмется. Спасибо за радостную весть!

...

N I A: > 09.05.10 18:11

Sinner ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ar за эту новость, наконец-то за Бриггз взялись по-настоящему Ar ! Я думала что уже и не дождусь. Хотя тут прочитала что 2 книгу переводят и может через месяц она уже будет здесь, а я буду ее с нетерпением ждать , чтобы проглотить одной ночью! Потому что когда прочитала ее первую книгу (после Сумерек и Аниты Гамильтон), то была приятно удивлена, так как созданный ею мир не на что для меня не был похож. Это было как глоток чего-то свежего, волнующего, но в то же время спокойного. Короче я в восторге от Бриггз и ее книги!!! Poceluy tender Serdce

...

ksu: > 21.05.10 16:53

Девочки там еще не обещают выложить перевод второй книги?

...

Sinner: > 21.05.10 17:03

Нет, работа над ним еще не завершена.

...

madermi: > 21.05.10 20:19

ksu писал(а):
Девочки там еще не обещают выложить перевод второй книги?

Наверное, уже имеет смысл дождаться официального издания. Вроде его скоро обещали

...

madermi: > 21.05.10 20:35

Sinner писал(а):
К концу лета обещали...

Тем более. Жаль только, что труд девочек-переводчиц по достоинству не оценят. Они ведь тоже практически закончили работу над второй книгой

...

Sinner: > 21.05.10 20:42

Ну, лично я и собираюсь перевод читать, а книгу для бумажной коллекции куплю)

...

Black SuNRise: > 23.05.10 19:54

Sinner писал(а):
к концу лета должны выйти книги «Узы крови» и «Власть холодного железа»

Shocked Crazy А-фи-геть... Нет, я конечно рада за всех англонечитающих (правда-правда), но мне-то что теперь делать?!?!?! У мну в 3-ей книге 5 глав из 13 переведено, 3 ваще хоть завтра выкладывай nus Винить, разумеется, кроме самой себя некого, нефих было так тормозить с переводом, но тем не менее...
Наверное постараюсь обогнать Аст, если получится, т.к. оставшиеся главы одна другой длиннее, однако бросать жаль, да и язык у Бриггз на мой вкус самый приятный из того, что я переводила.
Ох, Син, озадачила ты меня, пойду планы-графики составлять, чтобы все успеть Laughing
И еще вопросец: четвертую, Bone Crossed, кто-нибудь переводит? А 5ую забили на перевод? Crazy

...

Sinner: > 23.05.10 20:09

по-моему, у Бриггз только вторую да третью и забивали)
А 4 и 5 АСТ тоже собирается выпускать Wink

Black SuNRise, переводи дальше! Got Got Не бросай! Got Got
Я настроилась именно люб. переводы читать!

...

Black SuNRise: > 23.05.10 20:25

Sinner писал(а):
А 4 и 5 АСТ тоже собирается выпускать

Вот только найдешь себе автора по душе, как его сразу и "отбирают" Laughing Laughing Laughing А не знаешь когда? Ко мне как-то девушка одна обращалась (ник kitzune, если не ошибаюсь) с вопросом, а не буду ли я против, если она возьмется за 4ую, узнать бы, на какой она стадии? Может кто ее знает, вы уж спросите пажалста Wink
Sinner писал(а):
Black SuNRise, переводи дальше! Не бросай! Я настроилась именно люб. переводы читать!

Фух! Гора с плеч! Laughing Хоть один читатель есть! Wink Спасибо за поддержку, Син!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение