Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Куин "36 валентинок"

Capere: > 20.10.09 21:04

Чудесное произведение и замечательный перевод.
Все-таки Дж.Куин - настоящий мастер, после ее произведений всегда остается улыбка.

...

MariN: > 22.10.09 23:32

Не могла оторваться, пока не дочитала.
Девчонки, огромное спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mairi: > 01.05.10 16:55

Спасибо за перевод это книжечки!!! Ar Ar
Очень понравилось tender , просто не могла оторваться!)) Спасибо вам оргомное rose rose !!!

...

Nira: > 31.08.10 23:30

Спасибо! ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! читала не отрываясь!

...

natti: > 02.09.10 06:15

Девочки, огромное спасибо за чудесный перевод замечательного романа!!!! rose

...

Uncia: > 17.09.10 09:21

Девочки, большое спасибо за отличный перевод! Flowers Жаль, что рассказ так быстро закончился

...

LADY LINA: > 27.11.10 20:52

И как это я пропустила такой чудесный рассказ?
Спасибо, девочки!!!!!

...

Anastar: > 09.01.11 23:10

vetter, как только я увидела это изображение, я сразу вспомнила этот милый рассказ.

...

vetter: > 11.01.11 09:36

Настя, спасибо огромное - замечательная иллюстрация! Прелесть!

А попробуй написать на ней темку - иллюстрация. Вдруг попадет в оглавление, было бы неплохо)

...

Lorik: > 11.01.11 10:29

Anastar писал(а):
vetter, как только я увидела это изображение, я сразу вспомнила этот милый рассказ.

Ой, какая прелесть, прямо со страниц рассказа сошли. Спасибо, Настя, такие теплые чувства вызывает картинка

...

Паутинка: > 11.01.11 11:39

Замечательная картинка! Очень подходит рассказу. Перед НГ перечитала эту замечательную малышку не знаю, в какой раз Laughing
Настя, спасибо Flowers

...

Anastar: > 11.01.11 12:16

» Иллюстрации

Ну, тогда пусть будут две иллюстрации:

...

vetter: > 11.01.11 14:41

О, Настенька, спасибки! Чудо как хороши и так дополняют впечатление от рассказа.

...

Калиола: > 11.01.11 17:24

Настюш, иллюстрации чудные. Очень нравятся такие старинные открытки. Когда-то я их собирала, но их у меня стащили.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение