Регистрация   Вход

LivLesS: > 15.08.10 22:30

Семицветик, очень красиво=)) Ты вот уже деревья сделала, а я не могу домучать картину свою=( Все времени нет, а осталось то совсем чуть-чуть

...

natti: > 16.08.10 13:49

Лена, красивый комплект!!!!!
Ты просто молодец!!!!!!
В тебе столько вдохновения!!!! tender
А я уже более полугода в руки ничего не брала..... Dur ......нет желания творить!!!! так грустно!

...

Семицветик: > 16.08.10 15:17

LivLesS писал(а):
... а я не могу домучать картину свою=( ...

А у меня вот руки не доходят до картин из бисера, хотя очень хочу научиться, но почему-то лень Embarassed Такой вот парадокс.

natti писал(а):
Лена, красивый комплект!!!!!
Ты просто молодец!!!!!!

Спасибо Наташа!

natti писал(а):
В тебе столько вдохновения!!!!

Вдохновение берется из интернета, когда насмотришься всяких красивостей и себе такого захочешь Wink
natti писал(а):
А я уже более полугода в руки ничего не брала..... ......нет желания творить!!!! так грустно!

У меня иногда такое же состояние бывает, когда ничего не хочешь делать и ни к чему не тянет lac . Но такое состояние в основном бывает зимой.

...

Семицветик: > 20.08.10 18:05

Леди, вот еще одни бусы, которые сделала для мамы:

...

Семицветик: > 21.08.10 10:04

Мерлин, спасибо! thank_you

Мерлин писал(а):
Заказы принимаешь?

Принимаю Wink

natti писал(а):
Семицветик, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!

Наташа, спасибо!

Девчонки, если вам всем нравиться, то наверное можно и дальше этим заниматься Wink

...

Семицветик: > 15.09.10 11:47

Всем привет! Вот обещанные кулоны:

Заранее извиняюсь за качество фото

...

fios: > 15.09.10 12:42

Лена, а можно где-нибудь посмотреть как делаются деревья из бисера. Очень красивые у тебя работы, тоже хочу попробовать.

...

natti: > 15.09.10 15:19

Семицветик, очень красивые кулоны!!! Very Happy

...

Семицветик: > 15.09.10 15:26

fios писал(а):
Лена, а можно где-нибудь посмотреть как делаются деревья из бисера. Очень красивые у тебя работы, тоже хочу попробовать.

Юля, если хочешь, я могу сделать подборку материала по деревьям и выслать тебе по почте или выложить на форуме.

natti писал(а):
Семицветик, очень красивые кулоны!!!

Наташа, большое спасибо!

...

fios: > 15.09.10 15:35

Леночка, если не сложно, скинь пожалуйста на почту.

...

natti: > 15.09.10 15:43

Семицветик писал(а):
Юля, если хочешь, я могу сделать подборку материала по деревьям и выслать тебе по почте или выложить на форуме.

я бы тоже с удовольствием посмотрела.... shuffle
Лена, если это не сильно сложно и не очень нагло с моей стороны, может ты выложишь здесь на форуме?

...

Семицветик: > 15.09.10 16:01

Хорошо, девчонки, соберу материал, и отошлю по почте и выложу на форуме. Могу еще попробовать сделать небольшой мастер-класс по дереву которое сейчас делаю.

...

рейвн: > 15.09.10 18:43

КЛАСС, все такое красивое! хочу показать несколько своих работ и буду очень ждать схему дерева.

...

fios: > 15.09.10 23:07

рейвн, какая красота, просто потрясающе!
Леночка, мастер класс это вообще здорово.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение