Belka:
18.05.09 07:45
Это здорово!!!! Значит пусть и потихоньку, но и не знающие английского языка буду получать удовольствие от этого автора!
...
Ell:
19.05.09 13:41
Так я уже
)))) моих сообщений тут миллион на эту тему, я и лебедя прочла, теперь вот очередь ВА
Маш, уже начала!!!!!!!!
Лен, ты как только увидишь продолжение суккуба, так сразу присылай, ты моя надежда!))))
...
МариАнна:
19.05.09 23:00
Цитата:Обещает написать 5 книгу суккуба Succubus Shadows и 5 книгу ВА к сентябрю.
это, конечно, радует, только один хрен появятся они по-любому не раньше 10го года(((((((( Промоушен, панимаешь.
Эличка, ну давай!!!!!)))))))
Лена, жду!
(Безумный колобок нервно грызет пальцы)
...
Ell:
25.05.09 16:38
Итак, барабанная дробь
VAMPIRE ACADEMY 1 книга
Я все откладывала, да откладывала, и времени совсем не было, но тут как начала, так и ходила как зомби с КПК по городу и по дому! Затягивает просто до невозможности!
По ходу книги я совершила для себя открытия:
Оказывается есть вампиры хорошие Moroi и плохие Strigoi, кто бы мог подумать, я всегда была уверена что вампиры по определению не могут быть хорошими, то есть отдельные личность пытаются (помнится мне единственный приглянувшийся мужчина у Бриггс – это как раз такой вот пытающийся быть хорошим вампир Стефан), но в целом этот подвид относится к категории «бессмертные негодяи». Ан, нет Moroi мало того, что хорошие они еще и смертны, то есть люди как люди только живут преимущественно по ночам и кровушкой питаются, но и тут все не так просто – дневной свет в ограниченных количествах они выносить могут и едой в качестве дижестива после кровушки готовы себя побаловать!
12 королевских семей Moroi правят своим королевством по очереди, учат детей в специальной академии, плодят детишек, да-да эти вампирами рождаются (я сама в шоке), воспитывают себе охранников-Dhampir. А знаете ли вы как эти самые Dhampir получаются – рождение великих охранников происходит при условии, что один из пары Moroi, а другой Dhampir или человек. Так вот Moroi плодят себе детишек охранников, а потом женятся на своих же из Moroi и плодят себе наследников! Но это все цветочки, ягодки впереди – Dhampir детей определяют с малолетства в академию, либо воспитывают их в коммуне любви, куда Moroi приходят за этой самой любовью!
Голова уже кругом, да?! Дальше больше – секс между Dhampir и Moroi воспринимается нормально, то, что Moroi пьет кровь тоже воспринимается всеми как должное, но если Dhampir дал себя укусить Moroi во время секса – это ужас-ужас, Dhampir сразу присваивается звание «кровавая шлюха» и все его презирают и ноги вытирают! Вот скажите мне честно - Вы в этом логику видите??????
И чтобы окончательно прояснить ситуацию – если у Dhampir любовь с другим Dhampir, то у них не может быть детей, а если они заводят семью на них все смотрят как на умалишенных, дескать мало того, что детей не наплодят, так еще и с работы уходят – бедненькие несчастненькие Moroi без охраны остаются! Moroi вообще ничего без охраны сделать не могут – изнеженные очень.
Пару слов о Strigoi, это наши плохиши, то бишь обыкновенные вампиры – они бессмертны, сильны, не выносят солнечный свет, невероятно быстры, ими не рождаются, а становятся по средством кровообмена. Moroi может стать Strigoi по собственному желанию. Strigoi нападают на Moroi потому что кровь «хороших» вампиров дает им необыкновенную силу, и вообще массу полезных преимуществ. Dhampir охраняют Moroi в основном от нападения Strigoi.
Уффффф предысторию рассказала)))))
Теперь история
Милая девушка Роза (Dhampir) дружит с детского отделения академии с принцессой Василисой (Moroi). В этой паре Роза эдакая оторва, любительница вечеринок и веселья, Лисса – царевна несмеяна в вечном миноре, но тоже любит тусовки. В общем росли девочки не тужили, учились, тусовались. Но тут погибает вся семья Лиссы, она остается единственной принцессой из своего рода и по ходу дела выясняется, то Лисса обладает невероятными магическими способностями, эти способности приносят ей только еще больше минора, она впадает в депрессию и периодически пытается заняться самоубийством. По совету доброжелателей Риза и Лисса сбегают из Академию и больше года, или даже два живут в разных городах Америки, ходят в школу (им 17 лет к основному действию книги). Так как Лисса обладает даром внушения ни с квартирой, ни с чем либо другим у них проблем нет.
Через два года их находят и везут обратно в академию. У Лисы новый охранник – русский красавиц Дмитрий, а Роза под домашним арестом и на испытательном сроке, ее бы вообще выгнали из академии если бы не существовала у них связь с Лисой, Роза может понять что чувствует Лисса и при желании забраться к ней в голову. Дмитрий берет фигуристую красавицу Розу на поруки и учит ее быть настоящим охранником. Отгадайте откуда у нас Дмитрий?! Конечно из академии в Сибири (правильно в России только два города Питер и Москва и сразу за кольцом у нас Сибирь…).
Роза постепенно влюбляется в Дмитрия и пытается стать примерной охранником-занудой: к черту вечеринки, веселье, бесшабашность – все ради того, чтобы Дмитрий одобрил! Дмитрий у нас рыцарь без страха и упрека – красив, периодически ругается по-русски (кто ж тут устоит), защитит, серьезный, правильный и надежный! Вот Роза и хочет стать пай девочкой! Но нет, нет да и вспомнит, что женщины охранники теряют всю женственность, а она не хочет!
Пока Роза теряет друзей, обрастает слухами и сплетнями, отдаляется от сверстников и подражает взрослому Дмитрию. Лисса попадает в неприятные ситуации, пытается самоубийничать, сближается с изгоем царского общества Moroi Кристианом, обнаруживает свои таланты и психозы, как может мстить своим обидчикам, узнает нелицеприятные факты о семье.
Лисса попадает в неприятности ее спасают Роза, Дмитрий, Кристиан, а у Розы есть венный друг Mason (скажите мне его зовут Масон????), который ради нее тоже на много способен. Да вот беда она влюбилась в Дмирия, а он ее, конечно, хочет, да только больше он хочет быть незапятнанным и великолепным охранником!
Так и хочется сказать, бросайте все пока не поздно и валите из этой академии, или если не хотите, то Роза ты же 17-летняя девушка, живи полной жизнью и прекрати циклиться на Дмитрии, но чувствую я, что все будет не так…..
А вообще по мимо Розы, мой любимый герой на данный момент Кристиан)))))) И я вот думаю может какой-нибудь раскаявшийся и невероятно интересный Strigoi появиться в других книгах?
))))
А теперь у меня вопросы к тем, кто читал:
Я вот что не поняла - чудесная девушка Миа, не относиться к королевским семьям, но учится как вампир????? Как???? Если Moroi рождаются, то кто такая Миа????
Есть ли не королевские вампиры, не Strigoi?
Виктора Лисса полностью излечила?
Кто папа Розы?
Как вампиры могут жить на севере, во время белых ночей – у них, что сезонная миграция?
Если Moroi размножаются между собой – они друг другу все родственники давно! Или они еще от кого-то детей могут заводить и есть 3 вид вампиров?
...
МариАнна:
25.05.09 21:35
Эля, молодец! Я знала, что тебе понравится - это же Мид!!!
Как там пишут - thanks to the original uploaders)) так вот -
Лена, сенкс, что нашла нам этого чудесного автора!!!!
В паранормале,
Эль, оказывается, тема морои - стригои - дампиры не нова, ну, во всяком случае, вероятность, что Мид сама напридумала эту иерархию - под вопросом. Куча литературы с этими дампирами, и тд. но такого
напряженного сюжета, языка, стиля, не встречается больше ни у кого - как пресные ЛР малышки.
Выводы поспешные не делай, там с каждой книгой все больше и больше фактов открывается (как в Лихорадке) реально не оторваться!!!!!!
аааа, Эля! Вот у тебя нюх!!!!!!!!! Мне тоже больше всех (ну, кроме Димона, эсессно) понравился Кристиан!!! Я сразу унюхала, что не зря, не зря у них с Роуз с самой первой книги такой антагонизм - точнее, с ее стороны, он то их с Лиссой защитил (помнишь, подпалил намешников?) Так вот - он ненависти - до любви)....))))
Ой, не хочу спойлерить, но прям не удержусь))) В 3 книге Криса вообще Мид раскрутит, да натура Лиссы проявляться начнет - что у меня даже в начале книги появилась мыслишка - эх, случилось бы что-нить с Дмиртрием, что ли, тогда молодым - зеленый свет, а Лиссе урок!)) Я вообще человек не подлый и преданный, но она меня так своим эгоизмом к 3 книге достала, что я очень хотела бы, чтоб Роуз у нее парня увела)) Но нет.. Роза - в отличие от Лиссы, намного чутче сердцем и благороднее...увы. А потом ужаснулась - типун мне на язык! что за мысли!! Я же Дмитрия люблю!!
Не знаю, что нам Мид приподнесет в августе...Димку я обожаю. Но пока...ммм.. он такой сдержанный.......
Ааааааааа!!!!!!!!! Ей же всего 18! Ей хочется страсти, куража, адреналина, а все время приходится сдерживаться. А когда они с Крисом схлестываются, аж искры летят!!!)))
Ну, доживем, увидим.
Но что-то uploader`ы нас не балуют((((( Вот и Лена в депрессии, нигде ее не видно))
вопросы. Нет, Эль, он не массон)) Вампиры они вроде не верующие))))) Мейсон. Кста, на тему) вчера по МТВ мультик показывали японский, там ГГ говорит девочке в короткой юбочке - я хочу выпить твою кровь. Она - хорошо! Но сначала займись со мной сексом, не хочу умирать девственницей....Ваууу!! Уже прямо страшно пульт детям даывать, какие мультики))
Да, Миа - она Морои, но они тоже не все - знать. Увидишь, во 2 книге подробно расказана история ее жизни.
Стригои - типа, они суперсильные, и могут обращать с одного укуса как морои, так и дампиров. И вообще, по количтеству - их до хрена!))) Так что изначально эта борьба пролетная, и все они там обречены))))))
Цитата:Если Moroi размножаются между собой – они друг другу все родственники давно! Или они еще от кого-то детей могут заводить и есть 3 вид вампиров?
Нет, они же не только в нью-йорке( или где там Академия?) я так поняла, их много по миру (но наши, как типичные русские диссиденты, решили обосноваться в Америке))))))
Но их рабовладельческий строй меня сильно напрягал по ходу чтения. Даже дружба Лиссы с РОзой...она.. ну, в целом, Лисса для принценссы не так уж сервозно себя ведет, но все равно все воспринемает со стороны Роуз как должное. В общем, увидишь, мне лично такую "подругу" хотелось бы встряяяяхнуть пару раз хорошенько, чтоб в чувство пришла)
Папа Розы - ........ Тайна!!!! сама думаю......
...
Ell:
25.05.09 22:00
Да, точно
Лена, спасибо тебе большое!!!!!!!!! столько приятных моментов благодаря тебе!
Маш, по поводу Дмитрия - он клевый, но ну не могу я любить таких вот примерных и вымуштрованных!!!!! (главное до воспоминаний о Сете не скатиться)
Я тебе писала, Розе надо жить собственной жизнью, но что-то в первой книге у нее это не получается, зато в воспоминаниях у нее до этого все было хорошо! Так вот она описана как супер активная и абсолютная оторва, но где же действо, где драйв?! Нужен яркий партнер по веселью и становлению!))))
Лисса, это отдельная песня - вся такая эгоистка, вечно сомневающаяся, всем доставляющая проблемы, мнит себя центром вселенной!!!! Эта псевдо милая подруга один из краеугольных камней в отношениях с Дмитрием! а что с ним будет?!
Кстати, вот ты правильное слово подобрала - что за рабство, служить принцессам/принцам?!!!! надо смотреть на реальный мир и отойти от этого феодального строя!!!! А то это все портит, чуть что сразу «первым делом, первым делом охрана, ну а любовь потом»
Чует мое сердце Роза, тоже из принцесс побочных будет!
...
Sinner:
26.05.09 20:45
Девочки, 4 книги в пиринге еще нет, но уже есть два отзыва на нее на
Амазоне ...
Ell:
27.05.09 00:18
Sinner писал(а):Девочки, 4 книги в пиринге еще нет, но уже есть два отзыва на нее на
Амазоне
Только сейчас прочла в блоге Мид, что сегодня первый день официального релиза Суккуба..... аааааааааа!!!!!!!!
Лен нижайше прошу держи нас в курсе!!!! Ты же помнишь только на тебя и надежда! Отзывы читать не стала, там все расскажут и как итог никакой интриги)))) Спасибо за ссылку!
Sunny Bunny из меня переводчик никакой)))) так что прости, но тут я совсем не помощник!!!! у меня не хватит словарного запаса и терпения
...
МариАнна:
27.05.09 03:10
Ура,
Лена, появилась ты таки в сети!))))))) Спасибо за ссылку, но не, я тоже подожду) Надежда, она умирает последней)) А то если узнаю, что Джо таки вернется к Сету, или что то в этом роде, у меня вся радость пропадет.
Я - за месть - и новую любовь!))))))
Нет - предателям))))))) Гы,
Эля, если хочешь, давай поспорим, (прикольно будет
- ух как я ненавижу это слово - прикольно! - но правда))) в общем, - с Романом Джо тоже не будет))))))) Прости, что рушу твои мечты))))) Но вот чует мое сердце просто!!! А если......то что мне тогда, как проигравшей?))))))))
Санни, а зачем тебе перевод
??? Ты ведь сама такой труд огромный проделываешь - на своем сайте - переводы аннотаций, и тд.....Наверняка сама если не переводчик, то язык знаешь отлично.
Лен, а я скинула твою Петерфройнд на этот сайт[url]
http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=160367&page=1657 [/url]- пусть американки тоже порадуются)))))))) Так уже больше, чем 40 человек скачало)))))) Эх, когда жеж кто ж 4 выложит, а?????
...
Ell:
27.05.09 11:30
Маш, я тоже совсем не ангел всепрощения, а уж в данном случае, месть должна быть кровавой, кованой и невероятно изобретательной!!!!! Я бы поспорила, если бы в глубине души где-то очень глубоко не думала так же.... Роман прекрасен, но и мне кажется что у них с Джо ничего не получится, а очень зря!!!!!!!!!! потому что это было бы здорово!!!!!!!! а так остается рисовать плакат - НЕТ СЕТУ!
...
Sinner:
27.05.09 12:15
эххх, книги все еще нет
А я вот не хочу новую любовь!
Блин, у Мид к героям не остаешься равнодушными, им переживаешь и тд, а тут появится кто-нить новый, прикиплю еще и к нему и фиг что выйдет...С Мид нельзя быть уверенной...
...
МариАнна:
27.05.09 17:18
))))))) Лен, ты знаешь, (пугливо озираясь - Эля нас не поубивает?)))) Что то мне подсказывает, что Джо будет таки с Сетом....
НО! Месть ОБЯЗАТЕЛЬНА. Если ему все на блюде приподнесут, я ужасно, глубочайше, совершеннеше разочаруюсь(((((
Если уж и вернуть этого предателя, то с кровавыми слезами, чтобы он отдал свою жизнь за Джо или как нить так)))) На меньшее - ни ни! А то я очень расстроилась из-за анонса - неужели она сама будет искать с ним встреч??????
Нет, Мид умничка, и не станет унижать так женщин. Да?
ну ладно. Ждемс. Элька читает ВА, везет)))))))
...
Ell:
27.05.09 18:59
МариАнна писал(а):))))))) Лен, ты знаешь, (пугливо озираясь - Эля нас не поубивает?)))) Что то мне подсказывает, что Джо будет таки с Сетом....
после такого предположения, я
потом
а следом
и наконец
В общем если такое случиться я разочаруюсь в героине, нет в Мид разочароваться сложно, так как пишет она просто не оторваться, но такой все милосердный поступок..... это будет самым большим разочарованием серии....
Лен, ты ведь не согласна с Машей, правда?
А вот
Маш твое предложение по поводу отдать жизнь Сета за жизнь Джорджианны мне очень нравится, это ведь означает, что его убьют и он больше не будет путаться под ногами!!!!
Ко второй ВА сегодня планирую приступить
Лен, действительно все герои Мид на страницах книг оживают и ты проживаешь вместе с ними все истории....
Ждем, ждем книжку!!!
Ты ВА не читала? мне понравилось, хотя к вампирам мягкого говоря равнодушна,
а тут просто здорово. Но для меня эта история пока и после суккуба и после лебедя. Но я пока только одну книгу прочла, может сумасшедшая влюбленность в героев впереди?
...
Ell:
01.06.09 00:26
Продолжаю читать
Vampire Academy - book 2 Frostbite.
Приключение Роуз и компании продолжаются.
К треугольнику зарождающейся романтики Дмитрий-Мэйсон-Роуз прибавляется мальчишь-плохишь Адриан, представитель одной из королевских семей, парень 21 года с отвратительной репутацией бабая утаскивающего девиц к себе в пещеру.
Не знаю как Вам, а мне все меньше и меньше нравится Лисса – ну просто ужас какая инфантильная эгоистка, конечно она далеко не отрицательный персонаж и не ужас какая гадина – нет, просто мне вот не симпатична.
На протяжении всей книги меня не отпускало ощущение дежавю – главную нероиню все используют в своих целях и никто не обращает внимание на нее саму, на ее переживания и личные драмы.
Дорогая мама Розы, пытается исправить ошибки собственной юности по средствам перекраивания жизни Розы. Собственная ранняя беременность и любовь, ее очень раздражают и видимо вызывают трагичные воспоминания, и с этим она борется следующим образом – обвиняет Розу в легкомыслие, читает ей нотации и нравоучения, лезет в ее жизнь, мне кажется она немного опоздала, мало того, что отдала ребенка в академию в 4 года и практически не видела ее, а последний раз вообще интересовалась ей 5 лет назад. Я конечно понимаю, что она супер телохранитель, и даже что отдала видимо мешающего ей ребенка тоже можно понять, но могла бы писать, звонить и навещать собственную дочь… и после такое супер нежного обращения обвиняет Розу в неуважении, прилюдно унижает, а как только Роза, пусть и в очень грубой форме, высказывает ей претензии по поводу детства и не знания отца не находит ничего лучше чем отправить Розу в нокаут практически с сотрясением мозга и последующим лечением в лазарете… Мда, мамочка просто супер!
Лисса, ну тут все понятно она все время использует Розу, таков стиль их общения.
Дмитрий, ооооо мне он нравится, но я не понимаю его... Сдерживает любые проявления положительных эмоций по отношению к Розе, ни о чем кроме как о карьере и долге говорить не может. Читает Розе бесконечные нотации, ищет извинение вопиющим поступкам ее мамы, оправдывает всех и вся вокруг и старается совсем не проявлять себя по отношению к Розе, при этом удивляется когда она предполагает что он о ней не забодится…. Мда ей плохо она избита, а он вместо того чтобы пожалеть (и не надо горячих объятий и поцелуев, просто дружеское участие) читает лекцию на тему – мама хорошая она не со зла…. Все время вкладывает свои решения и мысли в голову Роуз и на протяжение книги мечется от Розы к Наталье (тетя Кристиана). В итоге теоретически выбирает Розу, но естественно ничего не понятно и все очень платонически. Я вот в серьез думаю, что он был бы отличной парой матери Роуз (не бейте меня), он на одной волне.
Все эти персонажи и другие по ходу истории и книги что-т хотят от Розы и вертят ей в своих целях и всем по большому счеты плевать на ее чувства, гораздо важнее как они чувствуют и относятся к ней, а Роза, Роза это такая supergirl, которой не кто не нужен, которая всем обязана по гроб жизни, все сможет сама, она сильная, со всем справиться, спасет мир и всех окружающих, что о ней думать…
Учитывая, что ей 17 лет и просто необходимо чтобы кто-то ее поддержал, выслушал мысли и просто поговорил, обнял… мда, так вот о дежавю – в серии Бриггс её койота тоже все использовали как могли, она всех спасала, а ее никто…. Что ж за герои то пошли?
Сама история написана мастерски, действие на Рождество. Происходит кровавое убийство – вырезают целый дом – полный королевских особ и их охранников. Убийства происходят и дальше все более жестокие и кровавые. Подозреваются и плохие вампиры и люди. Всю академию и родителей учащихся на Рождественские каникулы отвозят на безопасные и невероятно шикарный курорт. Роза пытается начать встречаться с Мэйсоном, на арене появляется Адриан, красивый и опасный. Дмитрий против такого развития событий, хотя сам думает перебраться в охранники к Наталье. По ходу каникул проходит расследование и ищутся убийцы.
Мне очень жаль Мэйсона, вот кто любил Розу такую какая она есть со всеми ее тараканами, причудами и видел ее натуру, остальные же пытаются ее перекроить под себя… только это будет уже не Роза, а их отражение…
Хочу подробнее про Адриана и Кристиана
Прочла книжку за вечер!
Захватывает и увлекает в свой мир - Мид просто супер! Осталась только одна изданная книга 3. Что же я буду после этого делать… аааа
, буду ждать суккуба.
...
МариАнна:
03.06.09 09:47
Продолжение (спустя 2 дня)
Аххххх, как печально, а я так бежала к вам, думала, тут уже полно отзывов, ну уж от тебя,Эля, ждала точно)))))) теперь придется пролонгировать свой пост, ну а куда деваться,надо же излить эмоции!))))))
Значит так. Коротко резюмируая 4го суккуба -
книга - БЛЕСК! Язык - 5+, Интрига - УФФФФФ! До конца не отпускало, Сет - отстой, Роману - ФОРЕВА!!!!)))))))))
Наверняка все удивились, т.к. я здесь - вроде самая ярая поклонница Сета и верила в их светлое будующее, все же он самая большая любовь Джо и тди тп, и, что интерсно, в книге так до конца и непонятно, кого же выберет Джо и кто ей мил больше всех.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Как я была не права, как ты была права, Ээээлляяя, всплыл Роман!!!!!)))
Причем на фоне него Сет не то чтобы блекнет, меркнет, он просто отдыхает!!!!!
Ну, по порядку. Пока наша Джо с разбитым сердцем продолжает ходить на работу (выпив пару бутылочек предварительно и выкурив пару косячков с Данте) наблюдая, как Сет милуется с Япошкой (Мэдди) он, значит, ужасно (!!!!!!!) обеспокоенный ее состоянием, как истиный самарянин протягивает ей руку помощи, мол Джо, ты совсем скатилась, милая, давай мы с М тебе поможем,
давай ДРУЖИТЬ!!!!!!!!
Нет, девочки, вы такую сволочь себе предсатвить можете??? Самое фиговое, что Джо все еще больна им, и не может ответить как следует,самая моя любимая сцена в книге была, когда Данте уводил пьяную Джо с вечеринки, по хозяйски положив ей руку на мягкое место, Сет там прямо чуть слюной не ичтек, слизняк!.........
так что! Джо сама испортила все впечатление, наутро извинившись перед Сетом за грубость!!!!!!!
Ай! Моя хочет убиться аб стену!!!!!!!! В общем, из спойлера мы уже знаем, что Джо на время превращается в человека и тут........Нет, я прямо говорить не могу об этом спокойно!!!!!!!!! ТУТ СЕТ.
Решил и Джо после японки попробовать. И конечно, у него все так "парведно", мол, он понял, что всегда любил Джо, а у самого глаза голодные как у волка, только бы ей под юбку забраться!!! короче, что вы думаете?????????
Они переспали. Причем, Джо (как всегда) обвиняект себя в случившемся, ох мы предали Мэдди, что не мешет Сету переспать с ней во второй, и третий раз. (Тут просто смайликов не хватит, передать, "что я чувствую сейчас!"!!!(как в песне на-на-на-на-наааааааа))))))) Колобок отрывает Сету яйца.
А когда Джо превращается обратно в человека, и говорит Сету, мол,мы были не правы, возвращайся ты к япошке
, этот ЛИЦЕМЕР!! ХАНЖА!! ПАРА - ПРАВЕДНИК!!!!!!! что????? дарит
"в пиступе безысходности" япошке колечко обручальное!!!!!!!!! Энд оф стори!!!!!!!!!
Меня порадовал один факт - Хью, который взвешивает души перед заключением контрактиа, сказал Джо, что ранее "светлая!" (хм. ну он такой и был! РАНЬШЕ) незамаранная душа Сета обросла грязью, за то, что он обманул Мэд. Джо конечно же, винит во всем себя, нет, это прям Сумерки, часть 4!!!!!!!!
Что ж такое то, а?????????? Но что было интересно - сюжет построен так, что до конца не ясно, с кем же останется Джо. Все таки мелочность Сета она тоже понимает, но любит его вопреки всему. Это пугнает .
ХОЧУ РОМАНАААААААА!!!!!!!!!
Дура ты дура, Джоржи!!!!!! Зачем тебе это подобие мужчины, пусть бы жил со своей япошкой!!
А Рома, Ох как он прекрасен в 4 книге, и главное -
ВЕЛИКОДУЩЕН, может, эт все таки он будет (из сна), а?))))))))) Такое чувство юмора у него обалденное, оказывается он следил за Джо с момента ее размолвки с Сетом и оберегал все это время. А сейчас живет у нее))) Джером не против) (папочка благословил))))))) Так что надежда есть))
Единственная,
НЕПРИЯТНАЯ зацепка что это будет таки Сет отцом ребенка Джо в последней книге, это размышление Джо о том, что кольцо, которое Сет подарил японке - бриллиантовое, а суккубу Сет говормл, что бриллианты - банальны, если уж дарить кольцо своей НАСТОЯЩЕЙ любви - то только рубин.
Но все равно я разочарована. Сет оказался слабаком. Пусть как угодно прикрывапется красивыми словами, он заставил обеих женщин страдать. Мне теперь уже и япошку жаль. Она вроде как правда не знала. Сначала хотела ей голову оторвать за дЖо, а теперь жалею, что ей достается никчемное подобие мужины -
краснобай Сет.
Сорри, от что в голову - "На словах я - - Лев Толстой, а на деле - хрен простой". Это про него....
Пф.
Эля,твоя очередь)))))))) Порадуй меня))) Про амебу уже слышали, давай еще!)))))))))))
Лена, Санни, - плиз!!!!!!!!!!!!!! Приеду в город в след. раз специально из-за вас!)))))) Но я уверена, что
ТАКОЙ Сет мало кому понравится.
Роман, я люблю тебя, вернись к ДЖоржи, МУж- ЧИИ- НАА!)))))))))
...