Anna Verdi:
22.09.10 20:54
Дэвушки, а дэвушки, кто-нибудь играл в Диабло? Подскажите пожалуйста подобные игры.
Я сегодня решила тряхнуть стариной и поиграть пол часика,...потом ещё два часа,...потом ещё три... Короче меня засосало это болото под названием Диабло!
Спасайте!
...
Rin:
23.09.10 00:16
А мне раньше нравилась вот эта игра:
Называется
Millennium Digger ...
Amica:
23.09.10 09:34
Rin писал(а):Называется Millennium Digger
Лена, а у меня была похожая, только там муравьишка кристаллы искал.
И ему нужно было быстро передвигаться в вырытом туннеле, чтобы его камнями не завалило.
Я название не помню.
...
Legacy:
25.09.10 16:54
Привет, геймеры! Наконец-то я с вами.
Anna Verdi писал(а):Дэвушки, а дэвушки, кто-нибудь играл в Диабло?
Anna Verdi, я трясу стариной уже лет 6 и до сих пор мне эта игрушка нравится. Казалось бы, все локации уже знаю наизусть, но когда играешь новым персонажем, то все идет по-новому: и оружие и доспехи.
А сейчас прохожу "Черное Зеркало" . Две недели играла, чтобы не сойти с ума от горя (маму похоронила) по ночам (не могла спать и есть), и очень понравился этот детектив. Как добью, так сразу ставлю вторую часть, которая еще интереснее и более динамична.
...
Amica:
04.10.10 11:46
Юлия, это, наверное, про Lineage 2 и World of Warcraft?..
Сама в них не играла, но фанатов этих игр - полным-полно.
...
MoonVedma:
15.10.10 12:43
Девушки, у меня такой вопрос. Нет ли здесь играющих в браузерную игру Легенда:Наследие драконов? В оригинальную, а не "вконтакте" или на "маил.ру". Я играла на сервере Медиант, но сейчас нет времени, возможно кому-то из вас (или ваших знакомых) нужен персонаж? Жалко его бросать.
По поводу Сакреда - к сожалению, игра не совсем корректно сделана, она всю себя загружает в оперативную память, что к середине игры начинает серьезно мешать вплоть до полного отказа от дальнейшего прохождения. Кстати, когда впервые ее запустила, очень понравилось - но Диабло все равно почему-то нравится больше
...
HOLLIS:
02.12.10 23:54
Привет! А мне нравятся стратегии: из серии командуй и побеждай - Войны за тибериум, РПГ - Адские врата Лондона.
...
natamuros:
17.12.10 23:36
А я люблю стратегии, очень долго играла в "Казаки", прошла все. Очень прикольно было играть по сети (дома с домочадцами) мы дажерейтинг писали, кто у кого выиграл, кто на каком месте)))) Теперь играю в "Крестоносцев" игра старая, но очень интерессная
...
Юта:
17.12.10 23:49
Я вечный поклонник "Ведьмака" и "Dragon Age". Уже играла в каждую раза 3. Жду с нетерпением продолжения обеих игр, благо выйдут в след.году.
Для тех, кто любит "Dragon Age"
...
Aster Dara:
18.12.10 18:42
Мне нравятся разные игры: стратегии, гонки, симуляторы, стрелялки,бродилки.
Весной, мой воздыхатель, подсадил меня на NFS Most Wanted. Так приезжала к нему каждый день после пар и до позднего вечера гоняла пока он мне диск не отдал.
Потом мой купил мне Симс 3. Играла, играла, надоело. Но когда у меня появился безлимитный интернет, мне стало не до игрушек
...
Юлеччка:
19.12.10 11:09
Whitney писал(а):Девочки, расскажите немного об игровом процессе в Симс. Я все приглядываюсь к этой игре, но никак не могу решить, интересна она или нет.
Ну... Вы создаете своего персонажа (т.е. выбираете ему внешность, одежду, косметику, черты характера (+в Симс 3 можно выбрать жизненную цель)). Можно создать семью или нескольких людей. (в Симс 2 при наличии дополнения "Питомцы" можно создать животных.
--> Селите своего(их) персонажей в домик, обустраиваете его (мебель, при желании можно поменять обои, ковровое покрытие и т.д.)
--> Вы можете познакомится с другими симами, подружиться с ними, стать врагами или создать романтические отношения.
Попробуйте , может понравится
...
серина:
26.01.11 18:00
Приветики всем! А я являюсь поклонницей "Героев V", особенно нравится "Повелители Орды". Сначала наблюдала, как играет муж, а потом и сама "засела" и в итоге "подсела". А еще очень понравилась игра "Легенда о рыцаре" и "Принцесса в доспехах". Немного похоже на Героев, но только немного. Затягивает..... очень и очень. У нас многие на работе говорят об онлайновской игре "Линейка 2" (вроде бы так называется, может и ошибаюсь), просто расхваливают ее. Кто-нибудь играл? Я в онлайн-игры еще не играла.
...
Whitney:
28.01.11 01:33
Оооо,
Танюша, ты оказывается не только моя землячка, но еще и единомышленница! Я ведь тоже обожаю Героев!!! А еще и "Легенда о рыцаре" и "Принцесса в доспехах" есть, вот только времени нет поиграть.
Кстати, я даже купила аддон к "Принцесса в доспехах" - "Перекрестки миров". Там помимо новых кампаний есть еще редактор карт.
А "Линейка 2" - это, как я понимаю, "Lineage 2". Вот
сайт этой игры. Я в онлайн-игры не играла, так как они платные, а я не хочу возиться в электронными кошельками. Уж лучше купить диск и спокойно играть на своем домашнем компьютере.
...
серина:
28.01.11 07:39
Whitney писал(а):Оооо, Танюша, ты оказывается не только моя землячка, но еще и единомышленница!
Да,
Оля, вот такая я!
"Перекрестки миров" тоже есть, правда, я еще не играла, муж приобрел. Любит он у меня в такие игры тоже поиграть.
Насчет онлайн-игры "Lineage 2" , насколько я знаю, в нее играют в гостевом доступе, если ты на byfly подключена. Правда, все-таки нужно что-то скачать и установить на компьютер, чтобы игра пошла. Но я тут вот подумала, что мне совсем неохота этим заниматься. Я тоже предпочитаю иметь диск и играть себе спокойно.
...
Пиченька:
02.02.11 11:19
Всем привет!
Я обожаю компьютерные игры
, но стараюсь подсаживаться на них, когда хочется просто отдохнуть от работы, не задумываясь ни над чем. Из шутеров играю в Counter-Strike, Half-Life (в школе еще на них подсела). Очень люблю Героев (3х и4х, до 5х, к сожалению, пока не добралась). Симс 2 и 3 тоже приветствую. Но самая любимая моя игруха - это The Elder Scrolls IV: Oblivion. Это РПГ, на которое я подсела лет 5 назад, но никак оторваться не могу
. Жду с нетерпением уже 5й части.
...