Я покупаю книги только... |
без разницы лишь бы была интересная книга |
|
10% |
[ 45 ] |
без разницы, лишь бы в бумажном варианте |
|
4% |
[ 18 ] |
в мягком переплете |
|
5% |
[ 25 ] |
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом |
|
2% |
[ 11 ] |
в твердом переплете |
|
19% |
[ 83 ] |
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... |
|
12% |
[ 52 ] |
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке |
|
3% |
[ 16 ] |
Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете. |
|
17% |
[ 73 ] |
покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке |
|
1% |
[ 7 ] |
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета |
|
11% |
[ 50 ] |
Читаю в ридере/мобильном/ноуте - покупаю в подарок/эксклюзив |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее |
|
6% |
[ 28 ] |
я не покупаю книги, довольствуюсь электронными вариантами. |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 427 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Natasha romantica:
16.02.10 08:39
А кстати, хотела поинтересоваться - сколько стоят книги в Москве и близлежащих городах?
...
elenailus:
19.02.10 10:00
я покупаю исключительно понравившиеся книги, которые прочитала или в электронке или в библиотеке( у нас прекрасная библиотека с платным абонементом ), без предварительной прочитки только книги любимых авторов все равно в каком переплете
...
лилея:
19.02.10 13:49
Если книга стоящая, и ее нет в электронном виде, то мне все равно, в каком переплете она имеется в продаже, - все равно куплю. Если же иду с намерением купить что-нибудь почитать, то выбираю книги в твердом переплете, - их читать гораздо приятнее и удобнее!
...
Selenee:
02.03.10 11:26
Всегда покупаю только в твердом. А в последнее время все читаю в электронном, и что особенно нравится уже ищу в твердом переплете для коллекции)))
...
Минерва:
02.03.10 14:21
любимых авторов покупаю в твердом, а не знакомых в мягком, вдруг книга не понравится, зачем переплачивать
...
Рина:
02.03.10 15:49
Любимых авторов стараюсь собирать в твердом переплете,а остальных в мягком. Если же какая-то книга,имеющаяся у меня в мягком переплете, мне очень понравится,то я обязательно буду искать ее в твердом,а в мягком отдам бабушке,ей это не принципиально и она будет рада подарку))
...
марка:
02.03.10 16:45
мне лично нет разницы какой переплет книги, главное чтобы была интересная .
...
janemax:
02.03.10 23:54
Предпочитаю твердую обложку, но иногда издатели просто не оставляют нам выбора. Тут уж носом не повертишь, куплю в любом виде.
...
Последняя любовь Самурая:
03.03.10 00:02
Я вначале читаю книгу в электронном варианте, или беру в библиотеке, и если она мне нравится, то покупаю в мягком переплёте, а если книга ну очень хороша, то беру в твёрдом!!!
...
Близнец:
03.03.10 13:21
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета
, каюсь... давно не ходила в магазин за книгой...
...
Иса:
04.04.10 18:43
Предпочитаю твёрдый переплёт. Причём любимые книги и авторов мне хочется не просто в твёрдом, а с мелованной бумагой и качественной обложкой
Но малышки есть в основном только в мягком варианте - поэтому у меня есть книги и в том, и в другом виде. А неизвестных авторов я вообще предпочитаю начинать либо в электронном виде, либо (что реже) брать в библиотеке или у знакомых.
...
Элпис:
04.04.10 20:51
Стараюсь покупать книги в мягком переплете: это дешевле и они занимают меньше места. Но любимых авторов могу купить и в твердом
...
Sorcha:
04.04.10 21:42
Я в последнее время, если есть возможность, меняю свои старые любимые книги, в мягком на твердые
...
Eighth sin:
11.04.10 23:12
Обычно читаю книги на телефоне и, если нравится, покупаю в твердом. Ну и некоторые серии собираю тоже в твердом.
Дома есть десятка два книг в мягком переплете, но это еще "из старых времен"
...
Khushi:
12.04.10 06:58
в последнее время это стало не столько важно, главное найти книгу
janemax писал(а):но иногда издатели просто не оставляют нам выбора
действительно!!!
...