Регистрация   Вход

black-angel: > 20.02.08 01:29

"Обьятия дьявола" я пока не читала, но он у меня есть. Кажись я видела сцену изнасилования, но в конце и вовсе не главгерром... Ошиблась?

...

Tess: > 20.02.08 01:39

Блэк, я привела отрывок из книги (она у меня в электронном виде), посмотри предыдущую страницу.
Все произошло в самом начале на корабле, когда Энтони ее похищает и увозит из страны.

...

Milli: > 20.02.08 01:52

Нет-нет, Блэк тоже права. Я только что пролистала книгу и нашла то момент, когда Ггеру изнаиловали похитители и она потеряла ребенка. Теперь-то я отчетливо все вспомнила, стоило только просмотреть несколь страниц. Вот что значит читала давно, залпом сразу много книг и не перечитывала. А с памятью-то шутки плохи Sad

...

Tess: > 20.02.08 01:59

Да и это тоже, просто я не люблю, когда герой так поступает. С моей точки зрения герой должен быть «рыцарем на белом коне» в любой ситуации. Касси нужно было соблазнить, а не так как он. Будешь моей и все точка.

...

Milli: > 20.02.08 02:16

У меня дома еще есть книга Розалин Уэст "Сердце женщины", так там тоже присутствует весьма неприятная сцена изнасилования, но не столь откровенная. Вообще не очень люблю книги с ними, хотя порой не обращаю на это особого внимания, если уж этот эпизод в какой-то степени строит сюжет.

...

Damaris: > 20.02.08 11:54

У Коултер вообще какой-то жесткий секс зачастую. Про Френсис и Хоука книга вообще у меня отврат вызывает. В книге, кажется, Магия лета, герой насилует собственную жену, потому что ему в башку клин вошел, когда он увидел как чужая жена куда-то ночью идет. В ее современных романах, например про Модель, книга вообще с изнасилования начинается, а в книге Мишень она маленькую девочку насилует. Знаете, я думаю, что у Коултер такой же сдвиг по фазе, как и у Смолл. Да простят меня ее поклонницы. Так что я на эту писательницу даже не смотрю. Какая-то она для меня слишком подверженная садистским наклонностям. Вот.
Пы.Сы А про изнасилование пятерыми и далнейшее зашивание :scoff: я вообщу вспоминать не хочу, я от омерзения вообще книгу выкинула тут же. Если хочешь такое писать, давай уже на триллеры переключайся, а не в сентиментальном жанре орудуй.

...

Gella: > 20.02.08 12:13

Эх....а я так надеялась, что мое впечатление от Коултер было ошибочным. Вроде давно читала пару книг. Они показались даже очень ничего. А вот недавно наткнулась на эти преславутые "Обьятия дьявола". Ну почему, почему я не почитала сначала отзывы?????? Творение это, конечно, на все 100. Тут тебе и изнасилования зверские, и главный герой-просто псих-маньяк какой-то. Восхитительная идея: воспитывать себе невесту буквально с пеленок, периодически поколачивать ее и насиловать. Просто слов нет :scoff:

Если кратко, как-то не впечатляют меня сцены жестокости в ЛР. Захочу про это посмотреть, дык к услугам все каналы ТВ. Фу, блин.

Одно радует, "Обьятия..." я читала в электронном виде. Хоть душа не болела за выброшенную книгу)))

...

akvitty: > 20.02.08 12:34

А мне Коултер очень нравится... У нее часто первый раз, ну или первые пару раз герой жесток, но он обычно исправляется потом и становится белым и пушистым)))
А та жестокая сцена в "Объятиях" вызвала у меня сочувствие, боль, даже слезы, но никак не отвращение... В ней нет никакого эротизма, как бывает в таких сценах у Смолл. Вней просто жестоко и правдиво описываеся, какие испытания выпали на долю несчастной девушки...

...

Damaris: > 20.02.08 12:44

Акви, у меня просто вся натура восстает против этого и все, ну вот прямо руки трясутся. Поэтому я так эмоционально подобное воспринимаю. И вот точно знаю, что к Коултер не вернусь никогда. Это сурьезно. Боль и жалось была к героине, а вот к автору - омерзение. Просто такая сцена в сентиментальном жанре? Ну зачем? Правильно Гелла сказала, веть есть ТВ, ужасы, триллеры, боевики, контркультура... уф... ну а тут хочется чтобы без подобных жестокостей авторы обходились. К тому же ну очень часто у нее подобное случается.
Зачем же так-то? - хочется сразу спросить.

...

akvitty: > 20.02.08 13:03

А по-моему сцена эта была на месте и без нее роман потерял бы некоторую пронзительность и силу, но это ИМХО, я поклонница Коултер и этим все сказано... а вообще почитайте "Месть и любовь" у Коултер - там вообще никакой жестокости))))

...

Damaris: > 20.02.08 13:10

Акви, я читала. Но заешь, бывает такое, что вот не мой автор. И все, чтобы ни читал, не по сердцу. Так вот... Эх. У меня знакомая, горячая почитательница Коултер, так вот она говорит, что для нее Коултер как свежая струя в ЛР, ну, кому что...

...

akvitty: > 20.02.08 13:38

Ну да, если не твой, с этим уже ничего не поделаешь)))) Wink

...

Damaris: > 20.02.08 13:41

akvitty писал(а):
Ну да, если не твой, с этим уже ничего не поделаешь)))) Wink

Но я Коултер в Антихитпарад не записываю. Вот. Я только сам принцип насилия в ЛР. И этим многие грешат. Wink

...

juli: > 20.02.08 15:35

А я наоборот, спокойно отношусь к изнасилованиям (правда, кроме как у Вилар ни у кого не читала), ну вот захотел так автор по сюжету, что ж теперь? Хотя, сцену с Гизельбертом я пропустила... И до сих опр так и не смогла прочитать. Но это ни в коем случае не отвернуло меня от книги...
А вот Коултер мне не понравилась, читала ТОП МОДЕЛЬ, скучный язык, герои не вызвали интереса...
А у Смолл вообще оч грубый язык, я не "погружаюсь" в такие книги и предпочитаю глаза не ломать.

...

Беата: > 20.02.08 16:00

Ой, не надо Коултер в Антихитпарад. Мне нравится этот автор. Я ее всю читаю, покупаю все ее книги. Конечно, не все романы у нее мне нравятся. Я,например, не люблю ее романы из серии "Хозяин...", а многим как раз эти романы нравятся. Зато мне очень нравится серия "Невесты". Совершенно не нравится роман ЧАНДРА. :scoff:К современным романам Коултер отношусь спокойно, но не перечитываю.
Не надо в Антихитпарад!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение