Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Антракт смерти"

Libbi: > 08.07.09 06:42

Вау Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar новая глава, да еще такая интригующая.
Большущее СПАСИБО.
С нетерпением жду продолжения.

...

m-a-r-i-n-a: > 08.07.09 14:36

Спасибо за то, что не бросаете переводить даже когда некогда вздохнуть лишний раз. Удивляюсь Вашей преданности. Только, большая просьба, не перенапрягайтесь. Отдыхать тоже нужно. Еще раз спасибо за прекрасный перевод. Very Happy

...

Tara Dunkan: > 09.07.09 21:27

Val Matzkevich писал(а):
Знаете, девочки, меня вам благодарить не надо. Оказалось, что мой перевод был совсем плох и Вике пришлось за меня всю главу переводить. Поэтому все комплименты и поздравления в ее адрес. а мне - я так полагаю - надо со всем этим заканчивать

Большое-большое спасибо вам, девушки, что не оставили нас без перевода Flowers
Разница между вашими переводами очень небольшая, что я сначала подумала, что от того, что был большой перерыв между главами. Но одинаково хорошо. Будем ждать, когда вы порадуете наш новыми главами. Wink

...

liran: > 11.07.09 18:30

Извините, никогда не читала ни одной книги Робертс. Вот зашла сюда и увидела, что эта серия про Еву. Embarassed А не мог кто-нибудь кратко описать жанр. Это детектив, детектив-ЛР, или что-нибудь еще?

...

Калиола: > 12.07.09 21:36

Liran, это детектив-ЛР и немного фантастика, так как действие происходит в будущем. Серия про Еву и Рорка достаточно большая. В ней уже около 30 книг. Ева - полицейский и поэтому в каждой книге происходит какое-нибудь преступление, которое Ева и расследует при помощи Рорка и своей команды. Здесь много интересных второстепенных персонажей, следить за которыми так же интересно, как и за главными героями. Первая книга Потрясающий мужчина. В ней Ева и Рорк знакомятся (Рорк становится галвным подозреваемым). Советую почитать полноценный роман из этой серии. В книгах Робертс все сбалансированно: детективная линия не забивает любовную и наоборот. Ok Потрясающие главные герои со своими судьбами и характерами, которые развиваются от книги к книге.

...

liran: > 12.07.09 22:33

Калиола писал(а):
Liran, это детектив-ЛР и немного фантастика, так как действие происходит в будущем. Серия про Еву и Рорка достаточно большая. В ней уже около 30 книг. Ева - полицейский и поэтому в каждой книге происходит какое-нибудь преступление, которое Ева и расследует при помощи Рорка и своей команды. Здесь много интересных второстепенных персонажей, следить за которыми так же интересно, как и за главными героями. Первая книга Потрясающий мужчина. В ней Ева и Рорк знакомятся (Рорк становится галвным подозреваемым). Советую почитать полноценный роман из этой серии. В книгах Робертс все сбалансированно: детективная линия не забивает любовную и наоборот. Ok Потрясающие главные герои со своими судьбами и характерами, которые развиваются от книги к книге.

Спасибо, вчера я уже прочитала Потрясающего мужчину, мне очень понравилось. Сейчас читаю 2-ю книгу из этой серии. Думаю осилю всю. Еще раз спасибо что отозвались Flowers

...

Svetlaya-a: > 30.07.09 20:39

Девочки, что за чудесный перевод!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!

...

очаровашка: > 12.08.09 16:32

Интересно, а когда будет продолжение!

...

mira-lar: > 23.08.09 19:03

Большое спасибо! Буду ждать продолжение

...

диляра: > 26.08.09 13:18

очень хотелось бы продолжения

...

Ленни: > 28.08.09 11:20

Эх, новенькой главы нет Embarassed
Но надеюсь девочки просто в отпуске, и когда вернутся, то не оставят нас без внимания, и продолжения .

...

Тигрёнок: > 28.08.09 12:32

Ленни писал(а):
Эх, новенькой главы нет Embarassed
Но надеюсь девочки просто в отпуске, и когда вернутся, то не оставят нас без внимания, и продолжения .
Мы все на это надеемся.

...

диляра: > 30.08.09 20:02

ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КОГДА ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ЖДАТЬ ЛИ ЕГО

...

маруська: > 30.08.09 20:34

Девочки, дела обстоят так. Я попробую связаться с Вэл. Если она согласится продолжить работу над переводом, то все просто замечательно. Если нет, то ждите, пока я закончу перевод оставшихся четырех глав у Керланд и возьмусь за перевод Робертс ( те, кто следит за переводом "Драгоценностей солнца", не теряйте меня, просто Линн Керланд+работа+семья+работа, и на Нору Робертс времени не остается. А хочется же, чтобы перевод был качественным, на что требуется время). Так что предлагаю вам запастись терпением и подождать еще немного.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение