Теа:
17.04.09 14:22
Я со стороны наблюдала за происходящим и начинала скучать, а это не к добру! Двое демонов направились к странной троице и напросились к ним за столик.
Как мило, демоны решили повеселиться! Интересно, что из этого получится?
Я нетерпеливо заерзала на стуле в ожидании дальнейших событий, суперслух позволял слышать их на большой дистанции, но этого было уже мало и я решила присоединиться к забаве.
Что же за птицы тут собрались? На моем лице застыла пренебрежительная улыбка, которая сразу же сменилой приветливой, я грациозной походкой проплыла к их столику.
- Приветствую, друзья, - я слегка опустила ресницы, - я тут в полном одиночестве и чувствую себя ужасно заброшенной.
Смешок чуть не сорвался с моих губ после этой фразы.
Надо же, бред какой!
- Не возражаете если я составлю вам компанию? Меня зовут Теа.
Плавным движением я кивнула головой в знак того, что очень рада встрече. Я действительно была рада, скука - удел тех, кто живет вечно.
...
Клэр:
17.04.09 14:31
После рассказа Лориана, мы болтали о всяких пустяках, но мне не давала покоя та тройка демонов, которые сидели за столиком. Да и ещё какая-то девушка у стойки бара постоянна бросала взгляд в нашу сторону.
Я так увлеклась беседой, что не заметила, как две большие фигуры остановились у нашего столика.
Цитата:- Привет, позвольте представить вам своего друга Велиара. Разрешите нам присесть с вами, а то мы что-то немного заскучали.
услышала я голос Листата.
Вот чёрт! Что им то здесь надо?!
Цитата:Надеюсь, вы не будете против, если мы посидим с вами.
Я изучала взглядом второго парня - Велиара. Он был очень высок и в хорошей форме. И явно был не был настроен получить отказ.
Лориан пригласил их присесть.
Зря, определённо это может плохо кончиться!
Все заказали выпить. Я заказала вино.
Цитата:- Приветствую, друзья.
- подошла та девушка.
Хорошая компания собирается!
- Присаживайся! - я вздохнула и указала на единственный стул, который остался свободен.
...
Теа:
17.04.09 14:35
Меня все же пригласили присесть, но очень неохотно.
...
Лориан:
17.04.09 14:51
Цитата:- Привет, позвольте представить вам своего друга Велиара. Разрешите нам присесть с вами, а то мы что-то немного заскучали.
Я почувствовал, как темнеет в глазах от набегающей ярости.
Он что думает, если демон-искуситель, то все можно?! Взяв себя в руки, я несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул - помогло. Скосив глаза на парня которого представили Велиаром, я сообразил, что он не видит моей внешности, ее все еще скрывает иллюзия.
Надеюсь, из этого выйдет хоть что-то хорошее... - Подумал я, сбрасывая заклятие и для него. И едва не рассмеялся, глядя на изумленный вид демона, он наверняка подумал, что я - девченка. Я только открыл рот, чтобы что-то сказать, как за спиной раздался еще один голос, такой глубокий, притягательный и несомненно женский.
Цитата:- Не возражаете если я составлю вам компанию? Меня зовут Теа.
Я развернулся и взглянул на новую гостью. Интересная особа, ничего не скажешь. Клэр явно чувствовала себя не в своей тарелке, а Мари вообще была напугана до полусмерти, и мне это решительно не нравилось. Поймав под столом ее ладонь, я ободряюще сжал тонкие пальчики девушки. Она слабо улыбнулась в ответ. Мои глаза так и говорили:
Что бы не случилось, я не дам вас в обиду!
Клэр кивнула гостье на свободный стул. А я вспомнил о вежливости.
- Рад видеть тебя, Листат. - Я посмотрел прямо в темные глаза демона. И заметил в них интерес к Мари, начав было снова закипать, я внезапно успокоился, потому, что понял кое-что для себя. Она не интересовала его как женщина... Затем я повернулся к новым лицам. - Велиар, Теа, приятно познакомиться. - Я чуть тряхнул головой и волосы рассыпались по плечам, восторженный вздох, прокатившийся по залу, сказал мне, что мое заклинание ослабло по недосмотру.
Увлекся, идиот! Вот что теперь делать, если приставать начнут? - Мое имя Лориан. - В моем голосе не было слышно и нотки того беспокойства, которое бушевало в душе. Я знал, что Листат заметит это, и, честно говоря, надеялся на его помощь.
Клэр и Мари тоже представились. Заказали выпивку, а я ограничился чаем, игнорируя ехидные взгляды а-ля "Что это ты такой нежный, детка?"
- Что привело, вас в такое место как Город Тьмы? - Решил я поддержать беседу, обращаясь к новым знакомым, потому, что этот обмен настороженными взглядами мне порядком поднадоел.
...
Мари-Элла:
17.04.09 14:58
К нам подошла еще одна девушка и присела за наш столик.
От обилия отрицательной энергии, мне становилось плохо, да еще Листат не сводил с меня глаз, как-будто одним взглядом пытался разорвать меня и посмотреть что внутри.
Лориан ободряюще, сжал мою ладонь я была благодарна ему за поддержку.
Когда принесли напитки я припала к своему бокалу и махом осушила его на половину. Жар ударил мне в голову, и кровь закипела. Мне нужен был глоток свежего воздуха, и я откинула капюшон.
Я обратила свое внимание на новую девушку.
Что она ответит на вопрос Лориана. ...
Теа:
17.04.09 15:36
Я присела за столик и заказала еще выпивки, напряжение повисло в воздухе. Я решила пристальнее присмотреться к своей новой компании.Обе девушки представились, как и их спутник. Клэр была настороже, Лориану явно не нравились новые лица, но он ничем себя не выдал, если не считать того, что я наконец смогла рассмотреть его лицо - очень женственное! По опыту я знала, что внешность может быть очень обманчива, кто знает какая у него сила?
Наверное пользуется магией... Мари-Элла притихла на своем стуле при этом обращая на себя всеобщее внимание. Меня это даже позабавило, ей хотелось быть незаметной, но на девушку все пялились. Надо сказать я тоже, что-то было в ней особенное, неуловимое, но весомое. Демон по имени Листат вообще не отводил от нее взгляд. Удивительно, что дырку не протер! Его спутника ситуация забавляла, что ж хоть кто-то со мной согласен. Мари-Элла сняла свой капюшон, ее лицо выражало чувство близкое к панике и мне невольно захотелось ее успокоить, но тут заговорил Лориан.
Цитата:- Что привело, вас в такое место как Город Тьмы?
- Вообще-то я тут живу уже несколько лет, но приличной компании в городе днем с огнем не найдешь, - я драматично вздохнула и глотнула виски, покрутив стаканом в руке - единственное, что хорошо в этой забегаловке - это выпивка, если конечно ты не тонкий ценитель.
- А вы давно в нашей сточной канаве пребываете?
...
Лориан:
17.04.09 17:01
Цитата:- А вы давно в нашей сточной канаве пребываете?
Я улыбнулся в ответ на этот вопрос.
Надо же, какое меткое определение! Хотя, если задуматься, здесь были места, достойные восхищения. Вспомнить хотя бы пляж и горную долину.
- Я здесь второй раз. Потянуло на приключения, если можно так сказать. - Я замолчал и отпил чаю, напиток был слишком сладкий на мой вкус. - Первый раз я был здесь невероятно давно. И не очень приятно... - Посмотрев в упор на свою собеседницу я попробовал понять, к какой расе она принадлежит. Вспомнилось ощущение взгляда в спину, еще до того как Теа подошла к нам. Значит уже тогда она видела сквозь иллюзию, интересно... Не многие на это способны.
- Извини за нескромный вопрос, но мне невероятно интересно знать кто ты. Никак не могу определить. - Я с видом полнейшей невинности пожал плечами. Девушка усмехнулась в ответ, но пока молчала, вероятно, обдумывая ответ.
...
Мари-Элла:
17.04.09 17:58
Лориан писал(а):- Извини за нескромный вопрос, но мне невероятно интересно знать кто ты. Никак не могу определить.
Вампир.
Пронеслось у меня в голове, и сделала еще один глоток из бокала, я отвела глаза от Теи, чтобы она не догадалась, что я знаю кто она. Обилие нечистой силы за нашем столом и сила скрытая в них, пугали меня. И даже невидимая поддержка Лориана и Клер не приносили спокойствия. Но зато вино которое я пила помогало забыть об этом. Допив свой бокал, я заказала новый. Мальчишка быстро принес его и поставил передо мной.
Если так дальше пойдет, я скоро стану алкоголичкой. Да смешная буду выглядеть, вся такая белая с крыльями, напиваюсь здесь каждый вечер.
Я улыбнулась своим мыслям и отодвинула бокал.
Хватит, нужно бороться со своими страхами.
И обернувшись к Листату, я спросила, чтоб только он мог меня слышать:
- А, что Вас привело в город Тьмы.
Я смотрела ему в глаза спокойно, хотя внутри все сжималось от страха.
...
Теа:
17.04.09 18:48
Меня все же заинтересовал этот мальчишка, если конечно его можно так назвать! Черт знает сколько ему лет. Казалось, наш городок Лориану даже чем-то нравился. Он посмотрел мне прямо в глаза, словно пытался выудить какую-то информацию.
Цитата:- Извини за нескромный вопрос, но мне невероятно интересно знать кто ты. Никак не могу определить.
Лориан слегка пожал плечами с таким видом, словно он посланец небес.
Ага, как же... Я премиленько улыбнулась, краем глаза заметив, что Мари-Элла прошепталу что-то Листату.
Какая прелесть!
- Думаю твои друзья уже догадались кто я, нет смысла скрывать. Я всего лишь вампир.
После этой фразы я обольстительно улыбнулась и придвинулась чуть ближе к Лориану.
- Но я не всегда кусаюсь, а когда мне не скучно не кусаюсь вообще.
Я откинулась на спинку стула, играя локоном собственных черных блестящих волос.
...
Лориан:
17.04.09 19:21
Цитата:- Но я не всегда кусаюсь, а когда мне не скучно не кусаюсь вообще.
Значит вампир... Становится все интересней. А вообще, замечательная компания подобралась! - Подумал я про себя.
По губам Теа скользнула улыбка, которая могла любого мужчину сразить наповал.
Что ж, принимаю твою игру! - Тем более, что остальным похоже явно все равно. Мари что-то шепнула Листату, но я не стал беспокоиться. Я никогда ни к чему никого не принуждал, и сейчас не собирался. Выбор оставался за девушкой. Велиар просто наслаждался происходящим, а я переключил внимание на очаровательную вампиршу рядом со мной.
- Как такая красавица может скучать? Неужели все здешние мужчины настолько слепы? - Искусство говорить комплименты, когда нужно, я оттачивал столетиями. В зале, тем временем, накалялась обстановка, я явственно ощущал это, поскольку был предметом накала. - Не против слегка развлечься? - В ответ на вопросительно поднятую бровь, я едва заметно кивнул в сторону барной стойки. К нашему столику направлялись два громилы.
Помесь тролля и человека, - с отвращением подумал я. -
Везет же на таких уродов!
- Кажется, нас ожидает драка, да, красавчик? - Это спросил Велиар. Я посмотрел на него.
- А ты против?
...
Теа:
17.04.09 20:03
Цитата:-Как такая красавица может скучать? Неужели все здешние мужчины настолько слепы?
Я лишь хмыкнула этой фразе.
Цитата:- Не против слегка развлечься?
Моя приподнятая бровь была красноречивее всяких вопросов и Лориан кивнул в сторону барной стойки. Я увидела двух жутких уродцев, они положили глаз на парня.
Цитата:-Кажется, нас ожидает драка, да, красавчик?
Это спросил Велиар.
А Лориан явно не дрожит от страха, этого и следовало ожидать! Велиару я смотрю все это тоже по вкусу
Моя улыбка стала просто сияющей.
- Какие прелестные создания, - я состроила гримаску, - они хотят нас развеселить, очень мило с их стороны.
...
Клэр:
17.04.09 21:29
Я молчала и обдумывала ситуацию. Странно это всё мне казалось.
Цитата:- Я всего лишь вампир.
произнесла Теа.
Да, становится очень весело!
Вдруг я заметила взгляды, которые устремились к стойке. К нам приближались ещё какие-то твари.
- Ну, сейчас начнётся, - я проверила на месте ли нож.
Мало ли что!
Я посмотрела на Велиара. Он буквально рвался в драку.
...
Хоуп:
18.04.09 13:13
Я наблюдала за происходящем в баре. Если, в начале вечера он был полупустой, то сейчас здесь собралось полно народу. Причем похоже из смертной я была единственной. Это меня несколько беспокоило. Я не ожидала, что в первый же день своего прибывания в городе окажусь в компании разнообразных демонов. Их намерения были мне пока не ясны. Но от нечисти ничего хорошего ждать не приходилось! Хотя и меня саму нельзя было назвать положительной героиней! Нужно пользоваться моментом и заводить полезные знакомства. Возможно кому-то нужны мои услуги наемника!
...
Клэр:
19.04.09 20:11
Мы с Мари-Эллой зашли в мою комнату. Я очень устала. Сперва тот обвал, а потом ещё и те двоя полезли в драку.
Идиоты! Разве не заметили, что нас намного больше и мы сильнее?!
- И что это было? - я посмотрела на Мари-Эллу, которая уже устроилась в кресле у окна.
Всё это было странно. Те двоя громилы подошли к нам и начала приставать, задавая нелепые вопросы. Один хотел схватить Лориана, но Велиар успел вскочить и преподал ему хороший урок. Я не видела, чтобы ещё хоть один демон, кроме тех, кто связаны с моим прошлым, так хорошо владели ножом. Велиар был мастером этого дела.
Второй пошёл в нашу с Мари-Эллой сторону. Я успела перехватить его руку прежде, чем он дотронется до нас... что же сам виноват, пусть теперь полежит на полу, отдохнёт.
Я подошла к кровати и вытянулась на покрывале. Ногу пронзала острая боль, я поморщилась, но не хотела волновать Мари-Эллу, это и так был длинный день. Я чувствовала, как рана пульсирует и горит.
Чёрт!
- Чем хочешь заняться? - я привстала на локте.
Может хоть разговор заглушит боль... ...
Мари-Элла:
19.04.09 20:35
Я с благодарностью приняла приглашение Клэр зайти к ней. Мне не очень хотелось оставаться одной сегодня.
Мы вошли в комнату, и я наконец смогла скинуть тяжелый плащ с плеч, и устроилась в кресле у окна. И тут я заметила как Клэр тяжело даются движения, хоть она всеми силами пытается скрыть. В памяти сразу всплыл тот момент, когда Клэр уложила здоровяка который нам угрожал. Она легла на постель и спросила:
Клэр писал(а):- Чем хочешь заняться?
- Нужно посмотреть твою рану. И не нужно притворятся я знаю, что тебе больно ходить.
Я подошла и села на край постели.
...