Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Сердцеед"

маркиза: > 30.03.09 19:44

спасибо всем, кто участвует в переводе , с нетерпением ждем продолжения, перевод ОТЛИЧНЫЙ!!!

...

ri81: > 30.03.09 19:52

Великолепный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки спасибо большое!!!

...

allissa: > 30.03.09 20:14

Перевод просто сказка!!! Спасибо!!!

...

Кайри: > 30.03.09 22:49

Ура,девочки, продвиаемся!!!Жюли,Эрделька, вы умницы, постарались на славу, сделали кусочек не пошлым,а вкусненьким....Браво!!!! Poceluy

...

Vesna: > 31.03.09 04:15

Жюли,Эрделька, перевод, действительно, просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Сцена получилась такой красивой и страстной!!! Ну, а теперь ждем утра и дальнейшего развития отношений!! Wink

...

Эрделька: > 01.04.09 01:38

Девчат, все восторги - Джули. Это была моя первая интимная сцена, так трудно шла - писец. Причем как бы в голове оно все красиво укладывается, а вот на бумаге, то бишь, на экране... Просто жуть.
Джули, спасибо!!!

...

Tanchik: > 01.04.09 12:08

Спасибо, девчонки, отличная книга!
Перевод хорош. Ждем-с

...

Happyness: > 01.04.09 17:21

Привет, всем! Я перевожу 5 главу, но из-за войны с вирусами на компе и другим переводом моя работа немного приостановилась. Завтра обещаю выслать 1 половину главы juli. Извините за задержку Wink

...

povitrulya: > 01.04.09 18:56

Девчатам спасибо огромное за перевод и редактуру, а Стелле - за очередную классную картинку в тему

...

LUZI: > 01.04.09 21:17

О!Девочки !Пропустила такую красоту!!!!!!Эрделька зря волновалась-сцена просто блеск!!!!!!!Такой накал страстей!!!!!!Супер!!!!!!!!

...

Moonlight: > 02.04.09 21:05

Девочки!
Спасибо огромное, что радуете своими переводами! Very Happy
С нетерпением жду продолжения.

...

Тигрёнок: > 04.04.09 12:42

Девочки у меня нет слов, одни эмоции. Спасибо вам за перевод и за редактуру.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение