Irinita:
30.06.10 18:24
Mint писал(а):А Джулио Драго очень похож на Мартино.
Я тоже заметила.
Может, нас обманули, и Мартино - это сын Джулио?
...
Mint:
30.06.10 19:23
Придётся мужественно пережить смерть Фабрицио и смотреть дальше. Решила второй сезон смотреть полностью.
...
Temarka:
30.06.10 20:17
Irinita писал(а):Я тоже заметила. Может, нас обманули, и Мартино - это сын Джулио?
Так у него же родинка, как у Фабрицио (тут мне вспоминаются бразильские сериалы)
...
janemax:
30.06.10 22:58
Mint писал(а):Придётся мужественно пережить смерть Фабрицио и смотреть дальше. Решила второй сезон смотреть полностью.
Ой, а я не смогла себя пересилить. Очень уж я впечатлительная, потом буду долго переживать.
...
Дафна:
01.07.10 00:24
Temarka писал(а):Дафна писал(а):Элиза уже мертва и похоронена рядом с Фабрицио
А куда ж Кристиано подевали?
На этот вопрос я смогу ответить только когда начну смотреть "Дочь Элизы"... Наверняка вначале что-нибудь говорили...
...
Temarka:
01.07.10 12:31
Дафна писал(а):На этот вопрос я смогу ответить только когда начну смотреть "Дочь Элизы"... Наверняка вначале что-нибудь говорили...
Может ты будешь повнимательнее, чем я, и что-то заметишь, потому что я ничего не услышала об этом
...
Милашка:
01.07.10 17:29
Девочки, у меня к вам вопрос! Если есть книги, хотя бы отдаленно напоминающие
"Элизу" (хоть сюжетом, он знатный, а она у него служанка и она не хочет падать в его объятия долгое время, пока он не женится)! Просто очень хочется почитать!
...
Temarka:
01.07.10 17:34
Милашка, может "Лили" Гэфни?
...
Милашка:
01.07.10 18:08
Я ее читала! Книга мне нравится!
...
Mint:
01.07.10 19:58
Такая "тяжёлая" эта "Лили".
А у меня сегодня свободный день и я "дала стране угля" - восемь серий посмотрела.
Начиная с третьей серии, Фабрицио таким болваном стал.
Потом, правда, исправился. А Лукреция... любит что ль его? Если так, то странною любовью. Мне кажется, эта женщина не может жить без интриг.
...
Irinita:
01.07.10 21:23
Лукреция - и для меня загадка. Я что-то пока не определилась со своим отношением к ней.
Вроде злодейка, но... Ладно, надо дальше смотреть.
...
Temarka:
01.07.10 21:37
Девочки, а ведь получается, что сын Лукреции младше Аньезе
Он же ведь ребёнок графа, да?
...
oksanadn:
01.07.10 22:31
» Очень грустный клип на песню "In assenza di te"
Всем приветик! К вам можно!
Просмотрела все три сезона уже по 3 разу!!! Завидую всем кто только начал смотреть!
А этот видеоролик нашла, смотрела и слезы на глазах:
.
...
Шантеклера:
01.07.10 23:20
Ролик действительно рвет душу.
...
Дафна:
02.07.10 00:13
Посмотрела ролик... и наревелась от души...
...