Танька Амнезийка:
20.09.09 12:43
Цитата:-Я недалеко парочку пум видела. Но было желание и кого-нибудь из вампиров мужского пола поймать.
- она весело засмеялась.
- Я так и поняла. Хорошо, давай через час здесь.
Роз вышла из дома, а я наконец то добралась до своей комнаты, сбросила с себя всю одежду и потопала в ванну. Через 15 минут я сидела в ванне с пенкой и наслаждалась жизнью.
Как хорошо дома.
Помыв и высушив волосы и укутавшись в новенький махровый халат, я спустилась вниз и налив себе бокал мартини уселась в кресло возле камина, и подтянув под себя ноги наблюдала за огнем.
Правду говорят, что бесконечно можно наблюдать за 3 вещами, и огонь одна из них.
Я не знаю сколько времени я так сидела, но мартини в моем бокале остался не тронутым, как вдруг кто-то прикрыл мне глаза руками, резко развернувшись я увидела Рози.
- Роз, это ты. Ничего себе я задумалась, даже не услышала что ты пришла. -Роз села на соседнее кресло и разувшись тоже подтянула под себя ноги. – А теперь давай немножко посплетничаем. Да, Роз, извини, что не навестила тебя в больнице……что с тобой случилось? И еще я заметила одну вещь, когда мы купили этот дом, мы стали реже видеться, хотя все должно быть на оборот.
...
Розали:
20.09.09 23:40
Когда я вернулась домой, Таня сидела на кресле возле камина. Я подошла к ней сзади и закрыла ей глаза руками. Она резко обернулась и сказала
Цитата:- Роз, это ты. Ничего себе я задумалась, даже не услышала что ты пришла. А теперь давай немножко посплетничаем. Да, Роз, извини, что не навестила тебя в больнице……что с тобой случилось? И еще я заметила одну вещь, когда мы купили этот дом, мы стали реже видеться, хотя все должно быть на оборот.
Я села в соседнее кресло и поджала под себя ноги.
-Ну давай посплетничаем. Танюш, я понимаю что у тебя были дела, и ты не смогла меня навестить. А в клинику я попала совершенно случайно. Из-за своей невезучести и любви к прогулкам по безлюдным частям города.
Эх, не хочется рассказывать все. Не нужны сейчас Тане эти переживания.
-Как видишь, со мной все в порядке. Кстати, на счет реже видеться, надо срочно исправлять эту несправедливость.
В этот момент у меня зазвонил телефон. Я не стала смотреть кто звонит, а лишь извинилась перед Таней и взяла трубку.
-Алло.
В трубке раздался до боли знакомый голос
Цитата:-Розали, здравствуй!
Я от неожиданности чуть не выронила трубку. Таня вопросительно на меня посмотрела.
-Здравствуй, Алек,- наконец то смогла произнести я.
-Что-то случилось? Или с чего это ты решился мне позвонить?,- я все еще помнила ту боль, что нахлынула на меня, когда он ушел.
...
Розали:
22.09.09 13:59
Цитата:-Роз, нет ничего не случилось, хотел услышать твой голос, все хорошо? Что у тебя нового?
Его голос был сухим, не выражающих никаких эмоций. Мне хотелось закричать в трубку " Алек, я по тебе так скучаю! мне тебя так не хватало!" , но я лишь ответила
-Все хорошо. В принципе ничего нового. Сам как? У тебя что нового?,- я говорила банальные вещи, а в душе было совсем другое.
Алек, милый, как же я по тебе скучаю... Почему же у нас все так???
Цитата:-Розали, не переживай, у меня все идет своим чередом. Все же рад вновь слышать твой голос, надеюсь, мы останемся друзьями, в любом случае будет нужна моя помощь... Да, кстати, как твой дар? Ты научилась управлять им?
-Я тоже очень рада тебя слышать...
Ка хорошо, что у него все нормально...
-Конечно мы останемся друзьями. А с даром дела обстоят нормально. Уже вполне сносно управляю им. Если нужна моя помощь, обращайся.
Понадобится ему твоя помощь, как же... Он и сам со всеми проблемами может разобраться. Это тебе без него плохо...
-Извини, но я немного занята. Раз мы удостоверились что все нормально друг у друга, то можно и закончить разговор.
Правильно, еще немного и ты начнешь в трубку верещать о том, как тебе без него плохо и как ты хочешь, чтобы он вернулся. Голос был холодным и сухим.
Как ты можешь разговаривать с ним в подобном тоне??? Куда делась вся твоя нежность??? А никуда она не делась! Просто если я буду хоть капельку нежнее, он поймет, что я чувствую! Я не могу быть слабой, я должна крепиться. Я выдержу... На том конце провода слышались только вдохи и выдохи. Алек явно соображал что ответить. Я не стала дожидаться и положила трубку.
Да что с тобой такое??? Где вежливость??? А вдруг он хотел еще что-то сказать??? Вечно я все порчу...
Я отложила телефон и посмотрела на Таню. Она все это время сидела и терпеливо слушала наш разговор.
-Алек звонил...,- тихо произнесла я, хотя Таня уже и без моих комментариев все поняла.
Настроение болталось между плохим и отличным.
Он позвонил, значит скучает... Но не сказал же, что это так... Я мучала себя внутренним диалогом.
Хватит нюни распускать. Если у тебя настроение ужасное, это не значит что нужно портить его другим! Таня то тут при чем? У нее, наверное, и без тебя проблем хватает. Я улыбнулась и прошла до бара. Налила два бокала мартини и села на место, протянув один из бокалов Тане.
...
Танька Амнезийка:
23.09.09 08:56
Мы с Розали только начали наш розговор, как раздался звонок мобильника. По тем нескольким фразам которые кинула Роз я поняла, что это звонил Алек., она быстро попрощалась.
Бедная моя подруга. Мне стало ее очень жалко, надо было видеть ее лицо и можно было даже не слышать мысли которые роем крутились у нее в голове.
,- тихо произнесла она.
Он позвонил, значит скучает... Но не сказал же, что это так... Если у тебя настроение ужасное, это не значит что нужно портить его другим! Таня то тут при чем? У нее, наверное, и без тебя проблем хватает.
Роз встала и прошла к бару, налила два бокала мартини и присев на место, протянула один мне.
- Роз, послушай, - я потянулась и взяла ее за руку, - ты совсем не портишь мне настроение. И зачем вообще тогда подруги если им ничего не рассказывать. И да, - я улыбнулась реакции мисс Каллен.
Так почти все реагировали, когда я отвечала на их мысли.- я умею слышать мысли…. И многое другое, я теперь тоже умею. Так, не вздумай думать обо мне плохое. – добавила я шутя, - Шучу! Я просто хочу тебя развеселить.- я подняла бокал, - Давай выпьем за нас. Что бы мы никогда не грустили. – мы чокнулись и выпили. Потом был еще бокал, и еще…. И еще…. И еще…. И мартини закончилось.
Я посмотрела на подругу уже не очень трезвым взглядом и мою «светлую» голову посетила , как всегда в таком состоянии «гениальная» мысль:
- Роз, а давай позвоним Алеку …… и расскажем ему, все что думаем по этому поводу?
А вообще, я знаю кому хочу позвонить я.- я оглянулась в поисках своего мобильного телефона.
Черт, я оставила его в своей комнате. – Рози….?
...
Розали:
23.09.09 19:43
Таня взяла меня за руку и сказала
Цитата:- Роз, послушай,ты совсем не портишь мне настроение. И зачем вообще тогда подруги если им ничего не рассказывать. И да, я умею слышать мысли…. И многое другое, я теперь тоже умею. Так, не вздумай думать обо мне плохое.Шучу! Я просто хочу тебя развеселить. Давай выпьем за нас. Что бы мы никогда не грустили.
Оказывается не только у меня проснулся дар... А думать про нее плохое я не могу, она же моя подруга. Да и как вообще она могла такое подумать?? Я же люблю ее, как сестру.
-За нас.
Бокалы осушались один за одним. Вскоре мы были уже довольно пьяные. и Тут Таня предложила
Цитата:- Роз, а давай позвоним Алеку …… и расскажем ему, все что думаем по этому поводу?
-Мы же только что с ним разговаривали. Хотя я и не сказала ему самого важного. А знаешь, мне твоя идея очень даже нравится. А давай!
...
Танька Амнезийка:
23.09.09 21:34
Роз, понравилась моя идея:
Цитата:-Мы же только что с ним разговаривали. Хотя я и не сказала ему самого важного. А знаешь, мне твоя идея очень даже нравится. А давай!
Пока Роз набирала номер Алека, я решила отправится на поиски своего мобильника.
Нет, ну как это так? Надо позвонить!
- Роз, я сейчас вернусь, я знаю кому мне надо позвонить.- я встала с кресла и опять рухнула в него, - Упс! По-моему, кто-то немного перебрал,- я сделала еще одну попытку … и
Эврика, я стою и даже могу более или менее ровно идти. Дойдя до своей комнаты я нашла майку и джинсы, переоделась.
Даже по телефону надо разговаривать в приличном виде.
-О, вот она. – весело завопила я найдя телефон, я набрала знакомый номер, мне ответили почти мгновенно, - Добрый вечер…….. ммм, или утро….. А какое сейчас время суток? Не важно! Эм, мы с тобой не договорили, - пролепетала я заплетающимся языком, - И вообще, я такая …… Дорогой, у меня возникла зами…нет зоми… блин, замечательная идея! Приезжай…. Я устрою тебе домашний ужин….. тфу… прием. Ты приедешь? Жду!
Я отключилась.
Кому бы еще позвонить?
»»
23.09.09 22:12 Private residence ...
Эммет Каллен:
24.09.09 08:54
Подъехав к дому, я вышел из машины и немного помедлил, думая а стоит все-таки идти туда или не стоило даже приезжать. Пока я стоял и раздумывал, дверь дома открылась и оттуда вышла Таня, босиком и направилась ко мне шатающейся походкой.
Цитата:- Ты готов к домашнему приему? Вижу что готов.
С этими словами Таня слегка приподнялась на цыпочки и поцеловала меня легким и быстрым поцелуем.
Цитата:- Рада тебя видеть! Удивлен? Не стоит
. Сказала она, отстранившись.
Сказать что я не удивился я не могу. Я вообще ожидал совсем другой реакции. Ну скорей всего в войне между здравым смыслом и алкоголем победил все-таки алкоголь.
Таня отстранилась от меня и слегка пошатнулась. Я поймал ее за талию и притянул к себе.
- Тань, ты когда выпьешь становишься такая интересная, - проговорил я.
Наши лица находились в сантиметре друг от друга, ее дыхание обжигало, а аромат слегка кружил голову. Я заглянул тане в глаза, а потом аккуратно прикоснулся губами к ее губам. Когда Таня начала отвечать на поцелуй и наш поцелуй стал более страстным и жарким. Я все-таки смог оторваться от нее.
- Знаешь, честно говоря я ждал от тебя немного другой реакции, - сказал я, - пойдем, чудо, я отнесу тебя домой. Не хорошо красивым девушкам разгуливать по улице босиком.
Я поднял ее на руки и пошел в сторону дома. Войдя в дом, я опустил Таню на пол и она слегка покачнулась и я решил пока ее не отпускать.
- Рози, привет. Рад тебя видеть. Ты как всегда великолепна, - поздоровался я. – Тань, ну что, ты уже можешь обойтись без моего крепкого плеча? – спросил я у Тани, улыбаясь.
- Вполне, - ответила она и пошла в сторону бара, - выпьешь чего-нибудь?
- Да, коньяк если есть, - ответил я.
Таня налила коньяк и протянула мне стакан.
- Спасибо, - поблагодарил я, - ты звала, я приехал. Что дальше?
...
Танька Амнезийка:
24.09.09 23:37
Я налила полный стакан коньяка и протянула Эму.
- поблагодарил он,
Цитата:- ты звала, я приехал. Что дальше?
Я стояла перед ним и накручивала локон волос на палец, потом приложила палец к губам и задумчиво подняла глаза к небу, кокетливо хлопая ресничками, а потом опять посмотрела на него:
- Ммм…. Да, я звала, но если бы ты не хотел приехать тебя бы здесь не было, - сделав шаг вперед я уперлось ногами об его колени, и слегка нагнувшись поставила руки на спинку дивана по обе стороны его плеч, тем самым максимально приблизившись к его лицу:-
Или я не права?- я закусила нижнюю губу, - а теперь сажи что ты не хочешь меня поцеловать?- Эм молчал, - не слышу.– Я выпрямилась.- Ну как хочешь?- Эм схватил меня за руку и резко притянув к себе поцеловал, я сначала ответила на его поцелуй, но потом прервав его и удобнее примостившись у него на коленях сказала: - Я так понимаю, это был ответ на мой вопрос? Отлично! Надеюсь, вам понравилось мое представление?- спросила я Роз и Эма , сползая с колен своего «кавалера» на диван. – Роз, не смотри на меня так. – потом повернулась к Эммету и с обворожительной улыбкой на губах спросила, - Почему ты не пьешь свой коньяк?
Голливуд по мне плачет! ...
Эммет Каллен:
25.09.09 10:08
Таня стояла передо мной и кокетливо хлопала ресничками.
Цитата:- Ммм…. Да, я звала, но если бы ты не хотел приехать тебя бы здесь не было. Или я не права?
Таня приблизилась ко мне у наклонилась надо мной, упираясь руками в диван по обе стороны от меня.
Цитата:А теперь сажи что ты не хочешь меня поцеловать? Не слышу. Ну как хочешь?
произнесла она и выпрямилась.
Я поймал ее за руку и притянув к себе, поцеловал. Она сначала ответила на мой поцелуй, потом отстранилась и устроилась поудобней на моих коленях.
Цитата:Я так понимаю, это был ответ на мой вопрос? Отлично! Надеюсь, вам понравилось мое представление?
Потом сползла с моих колен и усевшись рядом, глядя мне в глаза спросила
Цитата:- Почему ты не пьешь свой коньяк?
Я сделал пару глотков из стакана и поставил его на столик рядом с диваном. Поднявшись, я протянул руку Тане.
- Пойдем выйдем, поговорить с тобой хочу, - сказал я. - Роз, ты нас извини, мы на секундочку оставим тебя одну, - обратился я к Розали.
Она кивнула. Тем временем Таня вложила свою руку в мою и поднялась на ноги. Мы вышли с ней на задний дворик. Пройдя еще пару шагов и ведя Таню за руку за собой я остановился. Я прижал ее к себе и сомкнул руки на талии, так что бы она уже не смогла от меня вырваться, хотя я понимал, что у нее даже в мыслях не было этого делать.
- Чего ты добиваешь? - спросил я, глядя ей в глаза.
- Тебя, - ответила она и обвила мою шею руками.
Ее губы манили к себе как магнит. Я не стал противиться этому притяжению и снова поцеловал ее. На этот раз поцелуй был страстным, жадным и безудержным. Мои руки скользнули под ее топ и в это же время я почувствовал прикосновение ее пальчиков на своей спине. Она уже потянула мою футболку наверх чтобы снять. как в кармане запищал и завибрировал телефон.
- Тань, подожди, я должен посмотреть, - сказал я отрываясь от нее и доставая телефон.
Я конечно понимал что сообщение может и подождать, но я должен был хоть как-то придти в себя. Я достал телефон. Сообщение было от Эда.
Эм, если ты сруливаешь куда-то ссылаясь на меня, хоть предупреждай. Короче ты в сервисе сход-развал делаешь, масло меняешь, наплел, что мог. Если не особо занят, хоть дай знать где ты. Я улыбнулся сообщению и мысленно поблагодарил брата не только за то. что прикрыл, но и за то что вовремя прислал сообщение. Я набрал номер брата. Он долго не брал трубку, но в конце концов все-таки ответил.
- Эд, я у Тани с Роз. Ты дома? Ладно скоро буду. - сказал я. - И еще брат, я твой должник.
Я отключил телефон и посмотрел на Таню, которая стояла в сторонке и смотрела на меня невинными глазками.
- Танюш, прости, но мне ехать нужно срочно, - сказал я, притягивая к себе, - не обижайся на меня, - я легонько ее поцеловал и выпустив из объятий пошел в дом. Таня пошла следом.
- Рози, я уезжаю, рад был тебя видеть, - сказал я, - Тань, я позвоню? - спросил я, остановившись в дверях.
- Как хочешь, - ответила она.
Я вышел из дома и сел в машину.
развал-схождения, балансировка...может еще и машину помыть?
Заехав на мойку и помыв машину, я поехал домой.
»»
25.09.09 16:13 Private residence ...
Розали:
25.09.09 23:44
Пока я решалась звонить Алеку, Таня решила отправиться на поиски мобильного
Цитата:- Роз, я сейчас вернусь, я знаю кому мне надо позвонить.
Таня сделала одну попытку подняться, но она не увенчалась успехом.Таня шлепнулась обратно в кресло.
Цитата:- Упс! По-моему, кто-то немного перебрал.
Вторая попытка была лучше первой, и Таня все таки отправилась на поиски мобильного. Пока она была в своей комнате, я набралась храбрости и позвонила Алеку.
Через пару секунд на том конце провода послышался ответ
-Алек, это снова я... Я хочу сказать тебе что-то очень важное, поэтому выслушай меня и не перебивай. Знаешь, я поняла, что очень люблю тебя и без тебя мне плохо. Конечно, ты не хочешь быть вместе. Хотя, я и не понимаю почему.
А очень хотелось бы узнать Да, мне было больно и обидно, когда ты оставил меня, но это не повлияло на мои чувства! Я люблю тебя все так же. Хотя, нет. Даже сильней. Я постоянно думаю о тебе. Вспоминаю минуты и секунды, что мы были вместе. Я буду любить и помнить тебя всегда.
Я не стала ожидать ответа и бросила трубку.
Какая же я дура и трусиха. Вот что алкоголь делает с разумом... Поговорив, я отложила трубку в сторону и стала смотреть на огонь в камине. Мимо меня протопала босая Таня.
Куда это ты направилась босиком? Через пару минут она вернулась в дом на руках Эммета.
Эм??? А он что тут делает? Мда... Похоже Татьяна решила немного повеселиться... Эммет опустил Таню на пол. Она была все еще в очень нетрезвом состоянии и поэтому Эм поддерживал ее, чтоб Таня не грохнулась.
Цитата:- Рози, привет. Рад тебя видеть. Ты как всегда великолепна. Тань, ну что, ты уже можешь обойтись без моего крепкого плеча?
-Я тоже рада тебя видеть.
Таня взяла на себя роль радушной хозяйки.
Цитата:- Вполне,выпьешь чего-нибудь?
Эммет писал(а):- Да, коньяк если есть
Таня налила коньяк и протянула Эму
Эммет писал(а):- Спасибо, ты звала, я приехал. Что дальше?
Похоже дальше намечался диалог не для моих ушей. Я не стала слушать и "ушла в себя".
Интересно, что теперь думает про меня Алек? Наверное, ему все равно... Кто я для него? Уже никто...
То, что произошло дальше, привело меня в шоковое состояние. Таня уперлась ногами об колени Эммета, и слегка нагнувшись поставила руки на спинку дивана по обе стороны его плеч, тем самым максимально приблизившись к его лицу.
Эм схватил Таню за руку и резко притянув к себе поцеловал, она сначала ответила на его поцелуй, но потом прервав его и удобнее примостившись у него на коленях сказала:
Цитата:Я так понимаю, это был ответ на мой вопрос? Отлично! Надеюсь, вам понравилось мое представление?Роз, не смотри на меня так.
Я представила выражение своего лица и мне стало смешно. Я решила отвлечься на что-нибудь другое. Я подола к бару и налила себе еще одну порцию мартини. Таня и Эммет тем временем куда-то ушли и я осталась в гордом одиночестве. Через пару минут вернулась Таня.
Как же все-таки хочется по секретничать. Сейчас у нас нужный градус для откровенных разговоров.
-Тань... А что у вас с Эмом?
...
Танька Амнезийка:
26.09.09 00:50
Эм сделал пару глотков из стакана и поставил его на столик рядом с диваном и поднявшись, протянул мне руку.
Цитата:- Пойдем выйдем, поговорить с тобой хочу,
- сказал он мне и повернувшись к Роз, добавил
Цитата:- Роз, ты нас извини, мы на секундочку оставим тебя одну.
Ну пойдем! Наверное это на меня так действует мартини? Мы вышли на задний дворик. Эм, буквально тащил мня за собой, потому как мои ноги немного заплетались. Он прижал меня к себе и сомкнул руки на талии.
Наверное, надо меньше пить, но я совсем не была против этого!
Цитата:- Чего ты добиваешься?
- спросил он, глядя мне в глаза.
А разве и так не понятно!
- Тебя, - ответила я и обвила его шею руками, Эммет поцеловал меня.
Поцелуй был страстным, жадным и безудержным. Руки Эма скользнули под мою одежду, я ответила тем же и потянула его футболку наверх чтобы снять, и вдруг запищал телефон.
Цитата:- Тань, подожди, я должен посмотреть,
- сказал Эм отстранился от меня и достав из кармана телефон стал читать сообщение.
Как вовремя!
Эм набирал чей-то номер.
- Эд, я у Тани с Роз. Ты дома? Ладно, скоро буду. И еще брат, я твой должник.
Должник? Тогда я тоже должница!
Я сделала самое невинное выражение лица.
Цитата:- Танюш, прости, но мне ехать нужно срочно, не обижайся на меня,
- и легонько поцеловав меня, пошел в дом. Я последовала за ним.
Цитата:- Рози, я уезжаю, рад был тебя видеть,
- сказал Эм, и повернувшись ко мне уже в дверях спросил
Цитата:- Тань, я позвоню?
- Как хочешь.
Я стояла и смотрела на дверь.
Цитата:-Тань... А что у вас с Эмом?
- Что? А… ничего. Это так, забудь, - я направилась к бару и налила себе виски, - Ты будешь виски?
Цитата:- Нет, мне мартини.
- ответила Роз и сморщила носик.
- Как хочешь, - я сделала шаг к креслу но вернулась, - Пожалуй, это я прихвачу с собой, - сказала я и взяла бутылку с собой, - что б не бегать.- примостившись удобнее в кресле, я посмотрела на Роз, - твоя очередь открывать мне секрет. Что у вас с Алеком происходит?
...
Розали:
26.09.09 01:00
Таня напустила на себя невинный вид
Цитата:- Что? А… ничего. Это так, забудь. Ты будешь виски?
-Нет, мне мартини.
Цитата:- Как хочешь. Пожалуй, это я прихвачу с собой, что б не бегать. Твоя очередь открывать мне секрет. Что у вас с Алеком происходит?
-Да я и сама не знаю, что у нас происходит. Сначала все было замечательно. А потом...,- в голове пронеслись все те прекрасные минуты, которые мы провели вместе. Но говорить о том что было дальше не очень то хотелось
-А потом мы попали в небольшую передрягу. Алек меня тогда спас, но в наших отношениях это стало финальной точкой. Он толком мне ничего и не объяснил. Вот я до сих пор и мучаюсь от догадок и предположений. А сегодня я ему позвонила и высказала все о своих чувствах. Но его ответа я ждать не стала и бросила трубку. Я ведь дура?
Я посмотрела на Таню и ждала ее ответа.
...
Танька Амнезийка:
26.09.09 15:40
Цитата:-Да я и сама не знаю, что у нас происходит. Сначала все было замечательно.А потом мы попали в небольшую передрягу. Алек меня тогда спас, но в наших отношениях это стало финальной точкой. Он толком мне ничего и не объяснил. Вот я до сих пор и мучаюсь от догадок и предположений. А сегодня я ему позвонила и высказала все о своих чувствах. Но его ответа я ждать не стала и бросила трубку. Я ведь дура?
Роз посмотрела на меня.
Она ждет моего ответа, а что я могу сказать, я сама в этих вопросах…….
- Розали, ты не дура, и не смей такого даже думать. Это просто …. Роз, ты его все еще любишь, и алкоголь помог тебе это понять. – я сделала пару глотков виски, - Я даже завидую тебе, я ни разу в жизни не говорила никому о любви! Я и не знаю что это. А давай выпьем, за это чувство, - я подняла свой стакан, - За любовь! Чтобы нас любили и боготворили все, а мы любили тех, кто достоин нас и нашей любви! И за нас самых обаятельных и привлекательных! – мы чокнулись и выпили. – Роз, я …… Я хочу сделать что-то сумасшедшее……… и пусть я завтра об этом буду жалеть………. Хочу и все!- вскочила на ноги и пошатнулась, - Ой! Так сохраняем равновесие, - я расставила руки в стороны, и когда уже могла стоять ровно сделала еще пару глотков из своего стакана, - Роз, я сейчас обуюсь и спущусь!
Если смогу подняться по ступенькам……. А нет, поеду босяком! Надо обуться. А потом поедем. Правда, куда еще не решила, решим по ходу.- я старалась идти ближе к стене и сохранять равновесие.
...
Розали:
27.09.09 00:28
Таня писал(а):- Розали, ты не дура, и не смей такого даже думать. Это просто …. Роз, ты его все еще любишь, и алкоголь помог тебе это понять. - Я даже завидую тебе, я ни разу в жизни не говорила никому о любви! Я и не знаю что это. А давай выпьем, за это чувство. За любовь! Чтобы нас любили и боготворили все, а мы любили тех, кто достоин нас и нашей любви! И за нас самых обаятельных и привлекательных!
Мы выпили еще по одному бокалу. Таня продолжила
Цитата:Роз, я …… Я хочу сделать что-то сумасшедшее……… и пусть я завтра об этом буду жалеть………. Хочу и все! Ой! Так сохраняем равновесие. Роз, я сейчас обуюсь и спущусь!
Таня отправилась наверх, а я осталась ждать ее внизу.
Интересно, что она собирается делать? что-то сумасшедшее... Надеюсь от этого никто не пострадает... Вскоре спустилась Таня.
-Хорошо выглядишь, подруга! Ну, что же мы будем делать?
»»
28.09.09 23:11 Форкс ...
Танька Амнезийка:
27.09.09 14:49
Я вошла в комнату и открыла шкаф, и начала перебирать обувь:
- Это нет, это тоже нет……. Может это? Нет, не подойдет, - и так я перебрала пар 20 обуви и разбросала их по всей комнате, пока не нашла то что нужно.- Отлично обуем это, главное ноги не поломать.
Я вышла из комнаты и осторожно спустилась по ступенькам, стараясь не делать лишних телодвижений.
Цитата:-Хорошо выглядишь, подруга! Ну, что же мы будем делать?
- спросила меня Роз, когда я почти дошла до двери.
- Как что? Едем в бар, я решила испробовать одно дельце… Поехали! Роз, и прихвати вон ту, - я показала пальцем, - бутылочку вискаря. Спасибо! – сказала я беря бутылку у нее из рук- Роз, ты за рулем!
Через несколько минут мы отъезжали от нашего дома.
»»
28.09.09 19:12 Форкс ...