Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Анкеты или ху ис ху

Ell: > 26.06.09 22:03

Дени, ежели не поздно: я зеленый чай люблю и горячий горький шоколад без молока!

Про диеты: я тут в отпуске неожиданно открыла супер диету: черешня, зеленый чай, а ночью танцы, брют и непотребства – всем советую)))))

Руста, фотки не выкладывала

...

Ell: > 28.06.09 16:02

Laskiell непотребства это один из главных компонентов, так что организовывай каникулы и наслаждайся диетой)))

Элви вот вернулась в родные широты, сейчас по твоему совету перейду на клубнику, клубника с брютом тоже отличное сочетание, а утром масочку для свежести личика)))

...

Kiki: > 28.06.09 18:50

Lady Elwie писал(а):
кстати, если у кого-то есть пожелания к оформления анкет - фон, шапка - жду писем с описанием и вложенными в письмо картинками

картинки - фона, а не фотки вас, супруга, дома и. т.п )))

Элви, до которого числа можно раздумывать и отправлять?

...

Lady Elwie: > 28.06.09 19:07

Кики, да уже не торопись. Дизайнер будет только после 14-го ))) Она уехала отдыхать

...

Харис: > 02.07.09 15:29

Клио, а у тебя к анкеты свое фото побольше есть? Можешь дать?
ПыСы пока не забыла Крис пришли мне картинку меча, а то имеющаяся это браслет.

...

Kriska: > 02.07.09 19:17

Харис писал(а):
ПыСы пока не забыла Крис пришли мне картинку меча, а то имеющаяся это браслет.

гыыы, это не браслет, это ножны для меча))))))))) но мне нравится носить их как колье))))))))) кста, если я в этом колье, значит и меч где-то поблизости, но выставлять на обозрение его ради любопытства не выставляю))))) меч - он это для дела нужен))))))))) pirat

...

Харис: > 02.07.09 19:27

ААаааааа, ну тогда все путем))) Пошла, вставлю картиночку и пояснения к ней))))

...

Харис: > 04.07.09 01:24

Ласк (и правда, так легче))) для тебя)) Ищу блондинок с мечами, воот прям это мне ооочень понра)))

Для Крис

...

Laskiell: > 04.07.09 01:36

ух ты!!! вот это да!!! Харис - Very Happy Very Happy Very Happy обалденно, а главное с красными ногтями - прям как я люблю)))
А дружок на заднем плане - очень мил в качестве домашнего пушистика))))
пы сы эххх, не тот я себе ник выбрала - я все-таки Ласкиэль... а фиг с ним, может Ласк для краткости? раз не идет целиком Wink

...

Kriska: > 04.07.09 07:11

Спасибки, Харис у меня именно оттуда взят Гаврэл))))) только вот мне ему глазюки голубыми сделали))))))))

...

Харис: > 04.07.09 14:21

Я тааак и знала.... Ну тогда поищу еще какие-нить картинки похожие)))

...

Lady Elwie: > 09.07.09 08:59

Девочки, передаю сообщение по просьбе Харис )))

Придумайте себе эмблему (символ), да хоть герб - для оформления ваших анкет
картинки выкладывайте сюда или отправляйте на электрическую почту Харис

для примера - наша со Смертушкой эмблема:

...

просто мария: > 09.07.09 12:22

Ну я себе такую выберу)))

А у моего - фамильный герб)

...

Руста: > 09.07.09 15:50

А вот и наш символ, символ Войны (увеличение по клику):

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение