Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Харис: > 26.08.09 00:27

Андро)))) Я в начале вообще думала куда же ты запропастилось)))) Так что привет, привет))) Очень рада тебя видеть))))
47 серий - это ужас . Я ж свихнусь все их смотреть...Дня 3 не меньше)))) Но аннотация уж оч сильно заинтересовала...

Эмблемка...Там же 2 их...И вроде они хорошо смотрятся...Не знаю...Я редко ставлю в подпись лого клуба))))

...

Andromaxa: > 26.08.09 00:41

Да я на месяц уезжала, только-только вернулась.

Лив, там дальше еще хуже будет, впрочем все как в жизни... Мне не нравится Хачи и очень импонирует Нана, только вот я заметила, что каждая находит в обеих Нанах что-то похожее на себя. Если внешне и поведением я больше похожа на Нану, то глубоко в душе я вылитая Хачи, которая мечтает найти крепкое плечо и на него опереться... не очень приятен такой расклад Laughing

...

Likaris: > 26.08.09 11:59

Kirara писал(а):
я засела смотреть Печать ветра)нравится)

В этом году обещают продолжение))
Андро насчёт Лелуша по мне так сильным умом он не отличился в особености эта тупость с ланселотом. Опять этом кошмар испортил мне всё. Черт возьми и так несколько серии подряд. При своем так называется уме это можно было и продумать(( [/b]

...

Харис: > 26.08.09 21:45

Я вот начала смотреть "Нану"...Мда...Все таки я недотерпела до конца и заглянула в последние серии... Мне жаль Хачи, очень...Все-таки у Наны все окейно, а вот Хачи...Я плакала... Даже залезла в "Нану 2", там типа киношки....И это не продолжение, а просто дубль ситуации беременности Хачи.... Ну и немножко измененно, но самую малость.
Они обе, Хачи и Нана, крайности по своим характерам... И да я нашла кое-какое схотство в обоих со мной....
Хачи я сочувствую и все-таки она сильная личность, улыбчивая и сильная... За Нану я рада, она тоже сильная, но по-другому...
В общем я все равно не посмотрела все аниме...Так что мои впечатления основываются на первых 16 сериях и на 2-ух последних, ну и на "Нане 2".
И не могу сказать, что Нана или Хачи мне не нравится, я им обоим симпатизирую))))

...

LivLesS: > 26.08.09 22:52

Харис, там в середине сериала тоже очень интересно, переживания Хачи и Наны. Советую полностью посмотреть. А вот сцена, где Сёдзи Нану бросает так меня задела, что я имнут 10 наверно рыдала.

...

Andromaxa: > 26.08.09 23:21

Мда, мангу читать я не смогла, а второго сезона пока не предвидится. Так что Хачи остается только пожалеть... Хотя, кто знает, а вдруг бабник Такуми действительно влюбился? И этот спойлер! Этот жуткий спойлер в последней серии столько вопросов оставляет после себя! Где Такуми, Рен, Нана? Что случилось с Trapnest и Blast?

...

Харис: > 26.08.09 23:26

Аха, я когда посмотрела последную серию, была у шоке)))) Хачи с дочкой, потом как она есче ванну делала для Нобу... И....Хм, продолжение пусть и не напрашивается, но его ой как хочется! )))

...

LivLesS: > 26.08.09 23:26

Андро, я вот еще не дасмотрелапока Embarassed Но обяательно досмотрю. Все же считаю,что Такуми любил Хачи, по-своему, но любил.

...

Харис: > 26.08.09 23:29

Мне тоже кажется что Такуми любит Хачи.... Как-то однобоко, может эгоистично или просто удобно, но любит.... Впрочем, нужна ли такая любовь и как к ней относится, совсем другое...

...

Луара: > 27.08.09 14:22

Харис писал(а):
Я посмотрела "Волчий дождь"...30 серий Shocked , укуси меня пчела....Два дня силила... Но мне понравилось)) Интересная анимешка, красивая... Герои тож очень-очень....Правда серии так с 15-17(18) пропустила...Лениво мне было есче и про каждого в отдельности, типа повтора, смотреть.... А конец не однозначный.... Можно воспринимать и то, что они попали таки в свой "рай", а можно понять так, что начинается сие их блуждание за "раем" с начала...

Классное анимэ. Должно быть ещё 4 добавочных серии, с ними должно быть понятнее, но я их не найду Sad
Вчера досмотрела последнюю 167 серию Инуяши. Собакоухий оч понравился Laughing Начала смотреть "Темного дворецкого" Себастьянчик чудо Wink

...

Andromaxa: > 28.08.09 01:11

А вот мне совсем не понравился Волчий дождь. И герои, и сюжет, и тем более развязка.
А вот хотела еще поинтересоваться у Вас, Леди, как Вы относитесь к такому проявлению аниме-культуры как AMV? Может у кого-то есть любимые клипы, авторы?

...

Харис: > 28.08.09 21:58

Лив я вот зашла по твоей ссылочке...и мне вот этот клип понра
Красиво!!!! И аниме после все указаны...буд смотреть)))

...

MaGic NeKo: > 28.08.09 22:41

Вот этот мой любимый клип tender - http://video.i.ua/user/958104/9135/87557/

Мне подружка скачала на комп анимешные клипы, так я на это аниме и попала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение