Встречались ли вам ЛР без постельных сцен? |
без постельных сцен скучно |
|
6% |
[ 33 ] |
встречаются время от времени |
|
14% |
[ 77 ] |
Да |
|
56% |
[ 300 ] |
много встречаются, с дедективной линией, приключения. |
|
0% |
[ 5 ] |
Не бывает |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет |
|
3% |
[ 17 ] |
Очень много |
|
4% |
[ 22 ] |
пока не втречала |
|
1% |
[ 7 ] |
Редко |
|
7% |
[ 38 ] |
У Барбары Картленд все такие вроде) |
|
4% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 527 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
17.04.10 16:14
Мне тоже нравятся любовные сцены в романах.
Люблю, например, когда в грозу герои оказываются в какой-нибудь хижине или пещере, ну а дальше всё как положено.
Ещё мне нравится, когда герои занимаются любовью на берегу моря.
А вот что не люблю, так это, когда любовные сцены пестрят всякими идиотскими выражениями, что даже не знаешь, плакать или смеяться над ними.
...
Nelly:
17.04.10 21:05
Irinita писал(а):Мне тоже нравятся любовные сцены в романах.
Люблю, например, когда в грозу герои оказываются в какой-нибудь хижине или пещере, ну а дальше всё как положено.
Ещё мне нравится, когда герои занимаются любовью на берегу моря.
...
NatashaSoik:
18.04.10 11:55
Да , встречались (у Б. Картленд, Д. Лэнсдаун и др.), но мне не нравятся романы без любовных сцен.
...
Sorcha:
18.04.10 13:34
Женевьева писал(а):Без постельных сцен романы все равно как импортные цветы - суешь нос в букет, а несет травой.
Метко сказано
...
kerryvaya:
20.04.10 19:18
Моё личное мнение, что постельные сцены быть должны
, а вот буду я её читать или пролистаю, тут , пардон, всё от фантазии автора зависти.
...
Ely:
21.04.10 09:12
Эштон Элизабет "Кузен Марк"
...
sabina.vizantini:
21.04.10 10:08
Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет - С. Майер...
А так хотелось бы.......
...
Иса:
01.06.10 21:44
Самым интересным из таких встретившихся считаю пока "Ночь Урагана" Андреа Блэйк. Увлекательный сюжет, красивый слог и вот уже невинное рукопожатие кажется очень чувственным... Нужно уметь так писать. Чтобы даже лёгкое прикосновение заставляло читательниц трепетать
.
...
lilya-mog:
02.06.10 11:35
А я читала книги Хампсон (Хамптон) Энн. Постельных сцен в них нет, но отношения между гл. героями такие напряженные, столько эмоций, что ничего больше и не нужно.
...
Катенок:
02.06.10 21:40
Романы без постельных сцен у Картленд, иногда в малышках. Без эротических сцен роман какой - то пресненький
...
Erithro:
03.06.10 22:03
Практически все малышки, которые я читала, были без постельных сцен. Там что-то по типу: он прижался своими губами к ее губам и они унеслись в мир чувственных наслаждений...
Но это же скучно
Может я специально читаю ЛР из-за красивого описания постельных сцен. А без них можно и классику почитать.
...
Kate Wine:
04.06.10 08:09
Erithro писал(а):Может я специально читаю ЛР из-за красивого описания постельных сцен. А без них можно и классику почитать.
Метко сказано
...
Oska:
05.06.10 17:32
вот Бэлоу меня разочаровала однажды, но к сожалению названия романа не помню... пол-третьего ночи, пора спать, а тут осталось уже несколько страничек и пока не было любовной сцены, но я то знаю, что она обязательно должна быть... и вот представьте моё разочарование... конец книги и никакой любовной сцены - это было ужасно
...
Fedundra:
05.06.10 19:32
По пальцам могу пересчитать те книги, где постельные сцены мне показались гармоничными. Считаю, что в романах о любви их описание совершенно не обязательно. ...Конечно в Любви постель необходимое условие, но не главное!!!
А тухлую книгу и бредятину выдаваемую за "любовь" никакие бравые постельные сцены не реанимируют.
...
юлиянов:
07.06.10 09:11
да, это редкость, но бывает. например у белоу)
...