Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Club of Wanderers of the night

Айлейла: > 12.03.11 20:27

Кристиан писал(а):
-Рад знакомству.

-Я тоже рада с вами познакомиться у меня предложение для вас и вашей спутницы у меня на острове змей будет бал в честь моего с Лючио возрождение если вам интересно то приходите будет весело.

...

Афелия: > 12.03.11 20:46

Незнакомка писал(а):
-А это маленький презент.

Я была рада презенту и девушка казалось очень милой.Взяв бокал,отпила немного.Даже Ульвар был счастлив,пед ним была целая миска еды.
Щедрая писал(а):
-Я тоже рада с вами познакомиться у меня предложение для вас и вашей спутницы у меня на острове змей будет бал в честь моего с Лючио возрождение если вам интересно то приходите будет весело.

Девушка подумала,что я спутница Кристиана,улыбнулась.Я пришла в клуб с ним,значит это так и есть.Никогда ещё не была на балу и очень хотелось там побывать.Я вообще никогда не была на островах или в подземелье,в бытие других,потому что сама стала недавно ангелом смерти.Я немного ослабла,потому что давно не питала силы.Мне больно,когда люди умирают,но жизнь закономерна.Всё больше местами я начала ощущать всю их боль перед смертью.
-Мы будем рады прийти туда,ты ведь составишь мне компанию?-обратилась я к Кристиану.

...

Кристиан: > 12.03.11 20:57

Цитата:
-Я тоже рада с вами познакомиться у меня предложение для вас и вашей спутницы у меня на острове змей будет бал в честь моего с Лючио возрождение если вам интересно то приходите, будет весело.

Бал, очень заманчиво…
Я повернулся к Афелии, чтоб предложить ей быть моей спутницей, но она меня опередила:
Цитата:
-Мы будем рады прийти туда, ты ведь составишь мне компанию?

О да милая…
Я улыбнулся и ответил:
-Безусловно, Афелия, а Вам Царица спасибо за приглашение.
За нашим столиком царило спокойствие и непринужденность. Тут во мне разыгрался джентльмен:
-Айлейла, вам наверно нужна помощь? И кстати я думаю, вам дамы нужны платья, а мне костюм, так что я предлагаю совершить шопинг.

»» 26.03.11 09:30 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Афелия: > 12.03.11 21:02

Кристиан писал(а):

Я уже начала продумывать весь вечер...
Джентльмен писал(а):
-Айлейла, вам наверно нужна помощь? И кстати я думаю, вам дамы нужны платья, а мне костюм, так что я предлагаю совершить шоппинг.

Шоппинг?От одного слова я готова была подскочить на месте.Всегда любила ходить по магазинам и накупать много красивой одежды.
-Девчонки правда это отличная идея.Может...неважно.Шоппинг значит шоппинг.
Засмеялась.
Он будет очарован

»» 12.03.11 21:23 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Айлейла: > 12.03.11 21:17

Кристиан писал(а):
-Айлейла, вам наверно нужна помощь? И кстати я думаю, вам дамы нужны платья, а мне костюм, так что я предлагаю совершить шопинг.

- О какая замечательная мысль о шопинге но мне мне есть что надеть но я могу побродить с Афелией за компанию порекомендовать ей что нибудь особенное. - Повернув своё лицо в её сторону я сказала. - Если вы не против дружеского совета.
Кристиан писал(а):

- Да не за что я только буду рада если наш остров снова посетит радость и веселье которого давно не было.

»» 12.03.11 21:20 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Марго: > 13.03.11 19:17

Цитата:

Милая пара…
Цитата:

О, да он ещё и с манерами…любопытно…
Цитата:
-Девчонки, правда, это отличная идея. Может...неважно. Шоппинг значит шоппинг.

Интересно, что же может???
-Я то же за.- сказала я и мило улыбнулась поставив бокал на стол, а вот Царица предпочла отказаться:
Цитата:
- О какая замечательная мысль о шопинге но мне мне есть что надеть но я могу побродить с Афелией за компанию порекомендовать ей что- нибудь особенное. Если вы не против дружеского совета.

-Бал чудесное событие, так, что думаю, мы ложны прелестно выглядеть.
А кому-то уже даже есть, для кого стараться
-Предлагаю выпить за нас и разойтись по домам, а завтра поход по магазинам.- предложила я и игриво подмигнула собравшимся.

»» 15.03.11 13:54 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Айлейла: > 13.03.11 19:30

- Чудесная идея. - сказала я поднимая свой бокал в знак согласия с предложением Марго и поднесла бокал к своим губам отпив немного я обвела всех своих знакомых в этом клубе с улыбкой радуясь мысли что скоро в моём замке будет снова веселье и радость как того хочет мой любимый.

»» 13.03.11 19:34 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Афелия: > 13.03.11 19:38

Айлейла отказалась от шоппинга,но с радостью предложила свою помощь.
Я должна быть самой красивой
Я хотела понравится Кристиану,хотя кажется и так понравилась.Решив пойти по магазинам завтра мы начали выпивать снова за знакомство.
-Айлейла буду рада твоей помощи.
Улыбнулась всем и Кристиану подмигнула.

»» 13.03.11 19:39 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Айлейла: > 13.03.11 19:50

Афелия писал(а):
-Айлейла буду рада твоей помощи.

- Я счастлива буду помочь тебе мне всё равно в замке пока нечего делать я всю работу поручила своей служанке, а она у меня ответственная женщина.

»» 13.03.11 19:58 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Бланкафлор: > 16.03.11 17:30

Так, кажется, тут намечается шоппинг - так у людей называются походы по магазинам в поисках модной одежды. Я никогда особо не следила за модой - ведь у служанки полно других забот. Но бал - это случай особенный.
- Мы с Ульваром обязательно к вам присоединимся, друзья, - сказала я. - Ты согласен, Ульвар?
Волк взглянул на меня, а затем очертания его тела растворились в пространстве. Значит, согласен. И меры принял, чтобы не пугать продавцов.
- Выходим прямо сейчас? - спросила я.

...

Айлейла: > 16.03.11 17:52

Бланкафлор писал(а):
- Мы с Ульваром обязательно к вам присоединимся, друзья, - сказала я. - Ты согласен, Ульвар?
Волк взглянул на меня, а затем очертания его тела растворились в пространстве. Значит, согласен. И меры принял, чтобы не пугать продавцов.
- Выходим прямо сейчас? - спросила я.

- Я не против. А вы друзья мои вы согласны пойти по магазинам прямо сейчас? - спросила я у Афелии, Кристиана и Марго затем я обернулась посмотреть на Бланкафлор и Ульвара но я не успела заметить исчезновение Ульвара потому что пока он исчезал я в это время смотрела на своих друзей я улыбнулась Бланкафлор и спросила у неё. - Где сейчас Ульвар тут или уже убежал на улицу?

...

Афелия: > 16.03.11 18:22

Бланка и Айлейла предложили пойти в магазин прямо сейчас.Это ещё больше заставило меня радоваться.Зачем откладывать то,что можно сделать сегодня.Кивнув всем,ждала остальных.Мне не терпелось очутиться на бале.Никогда там не была,но много о них читала.
Эх,что же меня ждёт?

»» 17.03.11 17:06 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Бланкафлор: > 16.03.11 19:43

И Афелия, и Айлейла были согласны пройтись по магазинам. Айлейла спросила:
Айлейла писал(а):
- Где сейчас Ульвар тут или уже убежал на улицу?

- Ульвар скрыл себя от чужих глаз, - объяснила я. - Он не раз это делал с тех пор, как мы познакомились. Ведь в мире людей волколаку иногда бывает трудно не привлекать к себе внимания. Вы могли бы представить, какое выражение лица было бы у продавщицы, если бы в ее магазин вдруг вошел волк? Вот Ульвар и принимает меры, чтобы зря не пугать здешних жителей.
А про себя я подумала, что люди вообще склонны бояться того, чего не понимают. Интересно, изменится ли это когда-нибудь? Научатся ли люди принимать вещи как есть, просто потому, что они есть?
"Научатся, - подумала я. - Ведь все в мире меняется. И если в мире существуют и люди, и волколаки - значит, придет время, когда они поймут друг друга. Не может быть иначе".
Я протянула руку и погладила невидимую шерсть моего друга.

»» 17.03.11 16:35 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Айлейла: > 17.03.11 08:48

Бланкафлор писал(а):
- Ульвар скрыл себя от чужих глаз, - объяснила я. - Он не раз это делал с тех пор, как мы познакомились. Ведь в мире людей волколаку иногда бывает трудно не привлекать к себе внимания. Вы могли бы представить, какое выражение лица было бы у продавщицы, если бы в ее магазин вдруг вошел волк? Вот Ульвар и принимает меры, чтобы зря не пугать здешних жителей.

- Да уж все люди такие впечатлительные если видят что то не понятное для них они сразу теряют дар речи или начинают кричать от страха и что ещё хуже падают в обморок, - сказала я улыбнувшись Бланкафлор увидев что она наклонившись погладила невидимого Ульвара. - но людей тоже можно понять они не часто видят необычных существ.

»» 17.03.11 20:18 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Геката: > 24.08.11 18:34

Я стояла на пороге клуба и озиралась:Сколько же я тут не была, как все изменилось

»» 24.08.11 21:11 Город тьмы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение