Любовь существует или нет? |
да |
|
59% |
[ 64 ] |
любовь - это болезнь, а болеют все |
|
3% |
[ 4 ] |
не встречала |
|
3% |
[ 4 ] |
нет |
|
13% |
[ 14 ] |
Очень хочется в это верить |
|
19% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 107 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Oska:
02.04.11 12:53
и не думай, что повезёт с первого раза, иногда приходится долго ждать, проживая жизнь, но надеяться надо. я 11 лет лёжа рядом с мужем, не скажу что всё время, но часто, потому что пыталась сохранить то, чего по-моему не было, плакала в подушку и мечтала, ну думала, когда нибудь я обязательно его найду.............., потом забывала, потом опять мечтала, может даже не до конца верила, но надеялась. а вот теперь думаю - всё равно те годы не зря, их надо было прожить, чтобы понять чего ты в жизни хочешь, а такого мужчину стоило и подождать те 11 лет
...
эля-заинька:
02.04.11 13:04
Oska, твои слова внушают надежду)
...
Juliette:
20.04.11 17:17
Хочется верить, что существует... осталось только дождаться...
...
Oska:
20.04.11 20:41
эля-заинька писал(а):
Oska, твои слова внушают надежду)
а это самое главное, надежда умирает последней, не даром же говорят.... хотя конечно, когда ждёшь ждёшь, а оно не приходит, то надежда тает
...
magnoliya:
21.04.11 17:18
Я верю, что есть
Oskа, ты права. Надежда умирает последней. У меня сейчас такой период отчаяния наступил, что и не знаешь, где ж искать своего принца?
...
эля-заинька:
21.04.11 17:33
magnoliya писал(а):У меня сейчас такой период отчаяния наступил, что и не знаешь, где ж искать своего принца?
Лена, у меня все аналогично) Стала замечать, что не помню когда в последний раз влюблялась, или нравился мужчина с первого взгляда, флюиды летели, видимо, все кранты
...
Oska:
21.04.11 20:22
да что ж такая пессимистичность, нет, ну признаюсь тоже часто опускались руки, а надежда жила в душе, наверное это главное, девочки, весна наступила уже давно, а у вас ещё зимнее настроение
...
magnoliya:
22.04.11 17:53
Oska писал(а):весна наступила уже давно, а у вас ещё зимнее настроение Smile
А если на юге России совсем не весенняя погода, то и настроение соответствующее
...
Oska:
22.04.11 19:26
ой, что-то я забылась, у нас такая же, значит надо искать другие способы поднятия настроения, ну с подругами куда нибудь вырваться
...
magnoliya:
22.04.11 19:28
Oska писал(а):ну с подругами куда нибудь вырваться
Собрались на майских праздниках, прогноз погоды неутешителен. Дожди
...
dizzy:
23.04.11 12:50
Любовь, о которой пишут в книгах может и существует, но по моему очень редко и счастье вряд ли принесут такие страсти, что бушуют в ЛР, да и зачем? Сегодня тебе 20 и хочется , чтобы просто АХ!!!. Но потом, извините, наступают будни и обязанности, где мужчина иной раз отходит на второе место, а первое занимают дети, вот и думаешь порой, а куда любовь ушла? Наверно вот это АХ!! заменяет более глубокое и спокойное чувство взаимного уважения, переживания за любимого человека, который становится тебе родным, близким,хочется о нем заботиться, дарить ему радость, но это не так как в книгах, извините, ведь роман он на то и роман, чтобы все несколько приукрасить, преподнести в более ярком, что ли, свете, а жизнь,иной раз такое преподнести может, что ни в одной книге не напишут.
Oska писал(а):эля-заинька писал(а):
Ну, подумаешь не ухаживает, ну подумаешь цветов не дарит, а вдруг упущу свой шанс?
да нет, это как раз и важно ,если не делает это сейчас ,то что же будет потом???
Девочки, да не особо в цветах дело, хотя, конечно нужно, чтобы мужчины их дарили, но все это внешняя атрибутика, он может тебя цветами забросать, и внешне красавчик, галантен, а потом на 180 перевернуться, видя, что растаяла и показать свое настоящее "лицо". Вы, конечно, можете сказать, что мне в моем возрасте смешно о любви рассуждать ( хотя любви, как известно, все возрасты покорны), но именно сейчас приходит какое-то понимание совместной жизни, любви в ней, и почему-то ничего похожего с ЛР в действительности нет. Вот, прошу прощения у всех, кому не понравится, то что я сказала, но это мое мнение.
А НАДЕЯТЬСЯ КОНЕЧНО НУЖНО, любовь к вам придет девочки, пусть не такая как в книгах, НО ТОЛЬКО ВАША, ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!!! ...
эля-заинька:
23.04.11 15:26
dizzy писал(а):от, прошу прощения у всех, кому не понравится, то что я сказала, но это мое мнение.
Я думаю, что оно, мнение это, верное. Любовь, как в романах, не бывает, на то они и сказки, чтобы о мифическом и чудесном в них было написано
...
dizzy:
23.04.11 15:29
Эля, спасибо, я, правда, писала от души.
...
Oska:
23.04.11 17:27
dizzy писал(а):Девочки, да не особо в цветах дело,
да не в цветах, это я обобщила, а дело в отношении, понимаешь. сейчас не старается. не хочет, потом только хуже будет...... мой вначале ещё как-то старался что-ли, а может розовые очки на глазах были, а потом.......... какая там романтика........... сухое - а ты секса не хочешь??? пошли....., ну потом переросла - хочешь секса - иди и возьми..... брррррррр. да и не только в сексе было дело, далеко не в нём, а повторюсь - в отношении, и девочки, знаете убедилась в правдивости слов моей мамы - как его отец обращается с матерью, так и твой с тобой будет... я не верила, в начале казалось - да никогда, потому что там действительно с моей точки зрения ужасные отношения между родителями. а вот потом всё то и началось меняться в ту сторону..... это было ужасно, а сколько слёз пролила.......
...
dizzy:
23.04.11 18:01
Oska писал(а):знаете убедилась в правдивости слов моей мамы - как его отец обращается с матерью, так и твой с тобой будет... я не верила, в начале казалось - да никогда, потому что там действительно с моей точки зрения ужасные отношения между родителями. а вот потом всё то и началось меняться в ту сторону..... это было ужасно, а сколько слёз пролила.......
Может и такое быть, модель отношений родителей переносишь на себя, т.е. он с детства принял отношения отца к матери за норму и это конечно очень плохо. поэтому всегда старались не ссориться при детях, муж как может мне помогает, не знаю принесет ли это уроки нашим детям, но как можем, стараемся....Первый признак любви и ее испытание - это появление ребенка, вот где мне муж помогал очень, по ночам стирал пеленки и подгузники ( у нас двое парней), когда в больницах с детьми лежала, приносил чистое, приносил поесть... Мне кажется вот в таких ситуациях и проявляется любовь, а книжные страсти можно читать просто для удовольствия...
(опять же только мое мнение) ...