Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Хочу спросить у косметолога

DivaKat: > 29.08.16 13:23

Евгешечка писал(а):
Vetch писал(а):
Узнать бы, как избавиться раз и навсегда от угрей

Сын подружки не единожды проходил лечение в стационаре по поводу угревой болезни, что ему там только ни делали и антибиотики кололи, капельницы ставили, мази, увч, итд.... всё напрасно((
И тогда врач, как последнюю надежду, прописала Акнекутан.
Таблеточки очень дорогие и пить их надо не менее 6 месяцев.
Прыщи у юноши прошли полностью, из побочки только губы потрескались.
Посмотрим, долго ли продлится выздоровление...

Так что можно посоветоваться с врачом, он же должен назначить дозировку и рассказать про риски, особенно это касается девушек!!! беременеть нельзя в течении 3 лет, если я не ошибаюсь!
Побочки для девушек серьёзные.... По всей видимости препарат гормональный?

...

Евгешечка: > 29.08.16 22:52

DivaKat писал(а):
препарат гормональный?

Я думаю, что нет, негормональный.
Препарат противовоспалительный и основное его действие это подавление активности сальных желез!
Отсюда и разные побочки такие, как сухость кожи, глаз...

...

OlgaKudryavaya: > 23.09.16 16:07

Сейчас самое время делать пилинги. Летом, знаю, не советуют, чтобы не было пигментных пятен.

...

DivaKat: > 18.10.19 16:53

Я сейчас вот стала активно маски с глиной делать и тканевыми масочками увлеклась. Последние в Фаберлик беру, мне очень нравится, там целая серия у них. Правда лекало достаточно нестандартное, но я только рада, даже на шею хватает)

...

Кроля Рыжая: > 26.11.19 00:18

DivaKat

Цитата:
даже на шею хватает)

Вот именно такие обожаю!
А то некоторые, такое ощущение , будто на кукол, хоть у меня физиономия и не особо крупная.

...

DivaKat: > 01.12.19 13:42

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat

Цитата:
даже на шею хватает)

Вот именно такие обожаю!
А то некоторые, такое ощущение , будто на кукол, хоть у меня физиономия и не особо крупная.
Воооот, согласна с Вами. Лица же у всех разные. И кому-то маска велика, а кому-то впритык может оказаться) В конце концов, велика - это не мала. В этом плане фаберликовские просто идеальны для меня. Ещё в Faberlic классные тканевые пузырьковые маски - очень прикольное ощущение во время использования, а после применения кожа просто сказочная!

...

DivaKat: > 02.12.21 16:46

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Воооот, согласна с Вами. Лица же у всех разные. И кому-то маска велика, а кому-то впритык может оказаться) В конце концов, велика - это не мала. В этом плане фаберликовские просто идеальны для меня. Ещё в Faberlic классные тканевые пузырьковые маски - очень прикольное ощущение во время использования, а после применения кожа просто сказочная!

Главное, чтобы кожа получила ощутимый питательный эффект!
И питательный, и увлажняющий и в целом уходовый эффект. Тканевые маски - классное решение. Удобным в применении и эффективны. Я правда в свой уход добавила ещё и ночные маски - результат после их применения классный. Сейчас у меня ночная фаберликовская маска с мелатонином - очень нравится как работает. Кожа лица утром выглядит посвежевшей, отдохнувшей.

...

Машенька Шкабардина: > 13.03.23 09:12

DivaKat писал(а):
И питательный, и увлажняющий и в целом уходовый эффект. Тканевые маски - классное решение. Удобным в применении и эффективны. Я правда в свой уход добавила ещё и ночные маски - результат после их применения классный. Сейчас у меня ночная фаберликовская маска с мелатонином - очень нравится как работает. Кожа лица утром выглядит посвежевшей, отдохнувшей.

Правильная ночная маска и напряжение с мышц снимает, а это очень важно!

...

DivaKat: > 14.03.23 17:14

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):

Правильная ночная маска и напряжение с мышц снимает, а это очень важно!
Да, да, так и есть! Честно говоря, я раньше ночные маски стороной обходила, считала, что нет в них нужды, достаточно и обычных, тканевых и так далее. Но теперь беру ночные маски и для лица, и для волос. Отличное решение: ты спишь, а они работают) У Фаберлик, кстати, вся серия с мелатонином очень хорошая: и гель для душа, и крем для тела, и спрей ароматический. Эти средства отлично расслабляют и подготавливают ко сну.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение