Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шарлин Харрис "Однозначно мертв"

Жменька: > 17.07.09 19:10

upssss писал(а):
Я вернулась с полевых и на днях выложу продолжение.
Светик , это огромная радость знать, что ты освободилась и скоро будет продолжение .

...

risyacat: > 17.07.09 19:16

Ну почему же не смущает. До сих пор рефлексирует. Просто секс перешел в разряд еды. Как говорится: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" tease

...

LiBerty: > 17.07.09 19:20

Кто-то тут советовал обратить внимание на рассказ из цикла про Сьюки "В подарочной упаковке". Утром прочла - настроение отличное весь день! Ar Такой милый рассказик, оригинальный! Кто не читал, прочтите - не пожалеете Smile

...

bolego: > 17.07.09 19:33

LiBerty писал(а):
Кто-то тут советовал обратить внимание на рассказ из цикла про Сьюки "В подарочной упаковке". Утром прочла - настроение отличное весь день! Ar Такой милый рассказик, оригинальный! Кто не читал, прочтите - не пожалеете Smile

Где можно прочесть???
Плиззз

...

Жменька: > 17.07.09 19:39

bolego (olla), по этому адресу можно скачать рассказ "В подарочной упаковке" http://vampirs-love.ru/sharlin-xarris-syuki-stakxaus-v-podarochnoj-upakovke/ он читается между книгами 8-9 и есть еще один рассказ "Односложнный ответ" он между 4-5. Wink

...

cветлана: > 17.07.09 19:41

http://vampirs-love.ru/category/xarris-sharlin/ вот ссылка Шарлин Харрис. Сьюки Стакхаус. В подарочной упаковке

...

Дания: > 17.07.09 19:41

bolego писал(а):
LiBerty писал(а):

Где можно прочесть???
Плиззз

Рассказ выложен на вампирском сайте http://vampirs-love.ru/sharlin-xarris-syuki-stakxaus-v-podarochnoj-upakovke/ Согласна с LiBerty рассказ интересный.

...

bolego: > 17.07.09 19:56

Спасибо девочки !!!!
Пока жду продолжение почитаю!!!!

...

liran: > 17.07.09 23:06

upssss писал(а):
Kristinka писал(а):
мне кажется, что всего не 9 книг о Сьюки Стакхаус , а 10 "Many Bloody Returns", буду ждать продолжения перевода Smile

Кажется неправильно. "Many Bloody Returns" - давний рассказик. Десятая книга на официальном сайте писательницы заявлена на май 2010 года. Я вернулась с полевых и на днях выложу продолжение.

Долой полевые, да здравствует прода

...

Rokset: > 18.07.09 01:34

Наслаждалась каждым мгновением проведенным за прочтением переведенного, а последние главы это вообще нечто !!! Ar Хочу сказать большое спасибо за перевод вы лучшие! Very Happy

...

Aleksa-love: > 18.07.09 23:48

Спасибочки большое за переводы))очень ждем продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

MilaK: > 19.07.09 09:26

Спасибо за такой быстрый, и что главное Очень качественный перевод... С нетерпением жду продолжения Very Happy

...

cherie: > 19.07.09 11:02

большое спасибо за перевод....девочки вы молодцы Very Happy

...

darina: > 19.07.09 15:40

Ура! Продолжение будет! Спасибо большое за ваш труд

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение