О ком интереснее всего читать? |
о викингах |
|
6% |
[ 33 ] |
о горцах |
|
9% |
[ 46 ] |
о киллерах (наемниках и т.п.) |
|
5% |
[ 25 ] |
о ковбоях |
|
3% |
[ 17 ] |
о копах (детективах и иже с ними) |
|
7% |
[ 38 ] |
о миллионерах |
|
17% |
[ 86 ] |
о пиратах |
|
5% |
[ 26 ] |
о повесах |
|
26% |
[ 129 ] |
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.) |
|
5% |
[ 26 ] |
о рыцарях |
|
7% |
[ 36 ] |
об индейцах |
|
4% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dikarka:
05.02.10 17:00
Rin писал(а):
Svetlanka писал(а):А вот про миллионеров читать как-то не нравится. Уж слишком сказочны все эти сюжеты. И благородные, уязвимые миллионеры с фигурами и лицами моделей вызывают только ироничную усмешку.
Вот это точно. Подобные романы для тех, кто верит в сказочки про красивого богатого принца с мускулистым загорелым телом, в золотом камзоле, с брюликами на каждом пальце и на белоснежном коне, за которого они заплатили миллион баксов
Никто ж не хочет читать про миллионера с висячим белёсым пузом; мохнатой грудью, животом и спиной; с лоснящейся от жира мордой... даже если он будет сказочно богат. Хотя в реальной жизни, женщины и такими не брезгают, лишь бы денег у него куры не клевали.
А я если читаю ЛР, наоборот люблю чтоб сюжет был нежизненный. Для меня ЛР и есть сказка
А если хочется чего-нибудь жизненного, то есть куча реалистичной прозы.
...
Rin:
05.02.10 17:11
Dikarka, ну ЛР сам по себе предполагает сказку... все счастливы, любят друг друга до гроба, купаются в золоте и т.п., и в ЛР про простых людей тоже. Все всегда счастливы, даже если они жуют черствые сухари и запивают стухшей водой)) С милым и рай в шалаше и даже без шалаша, а в коробке от телевизора и с газетами вместо одеяла)) А потом случайно они найдут в хламе какой-нибудь клад и разбогатеют
Реалистичная же проза часто заканчивается плохо, в отличие от любого ЛР...
Ну конечно с богачами сказки больше. Но в реальной жизни: богатство - это не значит счастье. Богатые тоже плачут
...
Latoya:
05.02.10 21:56
проголосовала за миллионеров-это в современных романах! а в исторических об аристократов 19 века-только такого варианта не было!
...
fetik:
07.02.10 17:38
Мой голос за
Рыцарей,
сразу вспоминаю
Ройса Уэстморленда из " Королевства грез". И еще мне нравятся
Викинги, это смелые, сильные мужчины.
А из современных, это конечно же миллионеры, в книгах малышках.
...
dita:
23.03.10 01:18
А вообще-то про кого угодно - лишь бы хорошо написано. Но только не о пиратах.
А еще гаремные страсти не люблю.
...
джухи:
23.03.10 21:12
я люблю читать про пиратов.
...
elin-morgan:
24.03.10 03:40
Нравятся и ковбои, и викинги, и рыцари, и индейцы и горцы - главное, чтобы роман был интересен и хорошо написан.
...
Amrita:
24.03.10 21:13
Проголосовала за индейцев))) Хотя в принципе под настроение,лишь бы сюжет был интересен)) Приоритетные наверное индейцы,викинги,пираты и горцы))))
...
dita:
24.03.10 21:29
А я проголосовала за копов - нравятся мне копы - и у Робертс и у Браун.
...
Amrita:
24.03.10 21:42
Миссис Проныра писал(а):Проголосовала за индейцев
Особенно нравится, когда ОН - индеец, а ОНА - белая женщина из высшего общества.
А так, вообще, читаю и о повесах (в большинстве случаев), и о пиратах, миллионеры (в современных романах) - в меньшинстве)))
Ух как я солидарна с вами тёзка
...
собра:
26.03.10 23:20
Ох, если современный то - миллионер, а исторические? хм... когда какое настроение
бывают периоды читаю только про викингов пока " не насыщусь"
затем наступает другой период....
так, что... нельзя сказать что какой-то определенный тип героя предпочитаю .... единственное о чем не желаю читать , так о пиратах... ну не знаю почему! и еще, крайне редко читаю романы от первого лица.....
...
Kate Wine:
10.04.10 13:17
Мой голос за пиратов)) =)
...
Jolie:
11.04.10 20:48
Чаще всего поадаются книги о повесах. Поэтому и проголосовала за этот вариант.
...
Selenee:
11.04.10 23:59
Проголосовала за Горцев!!!! КРУЧЕ ГОР ТОЛЬКО ГОРЦЫ!!!!!!!!!
...