Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимая пара из серии про горцев Карен Мари Монинг...

Кого больше любим?

Адам и Габриель "Сердце Горца"
45%
45% [ 90 ]
Дейгис и Хло "Темный горец"
21%
21% [ 43 ]
Драстен и Гвен "Поцелуй горца"
9%
9% [ 19 ]
Кейон и Джесси "Заклятие горца"
6%
6% [ 12 ]
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца"
5%
5% [ 10 ]
Хоук и Эдриен "За горными туманами"
5%
5% [ 11 ]
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца"
6%
6% [ 13 ]
Эйдан и Дженни "В царстве сновидений"
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 198 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

haley: > 21.05.12 23:39

Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца"

...

JulьKa: > 01.09.12 19:44

Адам и Габриель "Сердце Горца", я просто в восторге от Адама!!!

...

Seniorita Primavera: > 07.10.12 22:27

Отдала голос за пару - Адам и Габриель "Сердце Горца"... Обожаю эту книгу и Адама tender

...

aria-fialka: > 10.10.12 21:15

Вся серия любима мной , но раз выбрать надо что то одно , то это будет "За горным туманом".В свое время он меня сильно зацепил за живое, ох и наплакалась я когда думала что гл. героиня умрет, да и страдания гл. героя то же не оставили сухого места на моем платочке.

...

parrot: > 14.12.12 19:25

"Сердце горца" я прочитала первым, поэтому пара Габриэль и Адам для меня вне конкуренции. Если объективно оценивать, очень нравится пара Дэйгис и Хло. Драстен и Гвен на почетном втором месте.

...

Ladi Di: > 06.05.13 14:44

Я Адама конечно люблю, но Цирцен и Лиза мне понравились больше - мой голос за них.

...

North EniGma: > 07.05.13 07:44

А у меня на первом месте Дейгис и Хло. Потом уже Адам и Габриель, а закрывает тройку лидеров пара Драстен и Гвен Smile
Хотя я все книги этой серии обожаю ))

...

patya: > 16.05.13 22:53

Как бы я ни любила Адама и Дейгиса, проголосую за Драстена и Гвен.

...

Кэнди: > 17.05.13 23:16

Кейон и Джесси.
Я без ума от этого горца!

...

aurora-polaris: > 09.07.13 18:40

Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца", но я еще не все романы прочитала из этой серии, может мое мнение изменится. Но пока эта пара Very Happy

...

Katarinapromisse: > 24.07.13 15:11

Мне больше всех понравились Адам и Габи, хотя немного разачаровало, что они все-таки не стали бессмертными...

...

Gugushonok: > 01.08.13 17:31

Адам и Габи! С нее начала читать а потом уже всю серию и все равно эта больше всех зацепила!! Какая любовь! На сайте Монинг кстати есть постер с фото Габи, по моему очень подходящий образ!
http://www.karenmoning.com/kmm/downloads/wallpaper/characters/gabby.png

...

alenatara: > 02.08.13 19:20

Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца" - как-то они мне больше понравились и запомнились, да и Родерик в образе Берсерка описан бесподобно. А когда он ворвался на свадьбу Джиллиан - весь в пыли, в грязи и крови - у меня аж мурашки поползли вдоль позвоночника, настолько ярко предстал этот образ перед глазами. И их первая близость в большом зале замка - вот это раздрай!
В общем, могу так вспоминать до бесконечности самые яркие моменты, так что для меня это лучшая пара

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение