Кого больше любим? |
Адам и Габриель "Сердце Горца" |
|
45% |
[ 90 ] |
Дейгис и Хло "Темный горец" |
|
21% |
[ 43 ] |
Драстен и Гвен "Поцелуй горца" |
|
9% |
[ 19 ] |
Кейон и Джесси "Заклятие горца" |
|
6% |
[ 12 ] |
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца" |
|
5% |
[ 10 ] |
Хоук и Эдриен "За горными туманами" |
|
5% |
[ 11 ] |
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца" |
|
6% |
[ 13 ] |
Эйдан и Дженни "В царстве сновидений" |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 198 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
haley:
21.05.12 23:39
Цирцен и Лиза "Прикосновение Горца"
...
JulьKa:
01.09.12 19:44
Адам и Габриель "Сердце Горца", я просто в восторге от Адама!!!
...
aolchik:
02.09.12 19:54
Драстен и Гвен
...
Seniorita Primavera:
07.10.12 22:27
Отдала голос за пару - Адам и Габриель "Сердце Горца"...
Обожаю эту книгу и Адама
...
aria-fialka:
10.10.12 21:15
Вся серия любима мной , но раз выбрать надо что то одно , то это будет "За горным туманом".В свое время он меня сильно зацепил за живое, ох и наплакалась я когда думала что гл. героиня умрет, да и страдания гл. героя то же не оставили сухого места на моем платочке.
...
parrot:
14.12.12 19:25
"Сердце горца" я прочитала первым, поэтому пара Габриэль и Адам для меня вне конкуренции. Если объективно оценивать, очень нравится пара Дэйгис и Хло. Драстен и Гвен на почетном втором месте.
...
александрия:
18.04.13 16:42
Адам и Габриель "Сердце Горца"
...
Ladi Di:
06.05.13 14:44
Я Адама конечно люблю, но Цирцен и Лиза мне понравились больше - мой голос за них.
...
North EniGma:
07.05.13 07:44
А у меня на первом месте Дейгис и Хло. Потом уже Адам и Габриель, а закрывает тройку лидеров пара Драстен и Гвен
Хотя я все книги этой серии обожаю ))
...
patya:
16.05.13 22:53
Как бы я ни любила Адама и Дейгиса, проголосую за Драстена и Гвен.
...
Кэнди:
17.05.13 23:16
Кейон и Джесси.
Я без ума от этого горца!
...
aurora-polaris:
09.07.13 18:40
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца", но я еще не все романы прочитала из этой серии, может мое мнение изменится. Но пока эта пара
...
Katarinapromisse:
24.07.13 15:11
Мне больше всех понравились Адам и Габи, хотя немного разачаровало, что они все-таки не стали бессмертными...
...
Gugushonok:
01.08.13 17:31
Адам и Габи! С нее начала читать а потом уже всю серию и все равно эта больше всех зацепила!! Какая любовь! На сайте Монинг кстати есть постер с фото Габи, по моему очень подходящий образ!
http://www.karenmoning.com/kmm/downloads/wallpaper/characters/gabby.png ...
alenatara:
02.08.13 19:20
Родерик и Джиллиан "Пленить сердце горца" - как-то они мне больше понравились и запомнились, да и Родерик в образе Берсерка описан бесподобно. А когда он ворвался на свадьбу Джиллиан - весь в пыли, в грязи и крови - у меня аж мурашки поползли вдоль позвоночника, настолько ярко предстал этот образ перед глазами. И их первая близость в большом зале замка - вот это раздрай!
В общем, могу так вспоминать до бесконечности самые яркие моменты, так что для меня это лучшая пара
...