Любимая "забудка" |
Алина |
|
0% |
[ 3 ] |
Аннабель |
|
11% |
[ 39 ] |
Все |
|
7% |
[ 26 ] |
Дейзи |
|
9% |
[ 32 ] |
Лилиан |
|
27% |
[ 89 ] |
Эви |
|
42% |
[ 140 ] |
Всего голосов: 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
01.05.10 09:26
Latoya писал(а):Jolie писал(а):
Оказывается, что есть еще и такие люди. sabina, у тебя столько приятных моментов еще впереди!
эля-заинька писал(а):Сабишка, надеюсь серия и сам Кэм тебя не разочаруют)
Ну девчонки, заинтриговали вы меня..
...
Jolie:
01.05.10 15:54
sabina.vizantini писал(а):Latoya писал(а):Jolie писал(а):
Оказывается, что есть еще и такие люди. sabina, у тебя столько приятных моментов еще впереди!
эля-заинька писал(а):Сабишка, надеюсь серия и сам Кэм тебя не разочаруют)
Ну девчонки, заинтриговали вы меня..
Скоро будут новые отзывы.
...
Natalie-T:
03.05.10 00:12
Интересно, а "почетная забудка" Ханна кому-нибудь понравилась?
...
эля-заинька:
03.05.10 06:11
Natalie-T писал(а):Интересно, а "почетная забудка" Ханна кому-нибудь понравилась?
Таша, изначально вариант Ханна был в опросе, но за нее никто не проголосовал, потом она исчезла сама собой
...
sabina.vizantini:
03.05.10 08:40
Natalie-T писал(а):Интересно, а "почетная забудка" Ханна кому-нибудь понравилась?
по-моему она не какая....
...
эля-заинька:
03.05.10 08:51
sabina.vizantini писал(а):по-моему она не какая....
Сабишка, ей просто в романе мало места отвели, да и потом всем нам было интереснее узнать о жизни любимых героинь, поэтому Ханна особо ничем не запомнилась.
...
Елена-Алена:
12.07.10 06:27
Зачну читать, потом проголосую
...
Valentine:
12.07.10 09:08
Аннабель Хант. Хотя эта книга первая из серии, и читала я её давно, впечатление от героини не поблекло. Несомненно, Аннабель - моя любимая героиня.
...
MissSvetochka:
12.09.10 15:44
Лилиан. Она самая непосредственная!
...
Irinita:
12.09.10 16:27
А мне самой непосредственной кажется Дейзи.
Но вообще выбор сложный, мне они все нравятся.
...
DitaKoks:
13.09.10 01:30
Хвоя писал(а):эля-заинька писал(а):
Сама голосую за Лилиан Боумен. По-моему это самый яркий образ: немного грубоватая, крикливая, жестокая интриганка, но с удивительно добрым сердцем, способным любить.
эля-заинька, полностью согласна. Тоже голосую за Лилиан. Люблю активных героинь, которые не боятся выражать свои эмоции.
Тоже сначала хотела голосовать только за Лилиан , но совесть помешала обойти Дейзи поэтому пришлось добавить пару Лилиан и Дейзи!!!
эля-заинька писал(а):[quote=Sebi"]честно говоря, мне так хотелось,чтобы они были вместе с Кэмом!!!
Sebi, ты в этом не одинока, думаю, что большинство тебя поддержат, мне тоже очень хотелось, чтобы Кэм и Дейзи были вместе.[/quote] И мне этого хотелось, хоть я и смирилась, но еслиб Кэм появился бы хоть в одном эпизоде я бы не видержала!!!
эля-заинька писал(а):Мы уже выяснили, что в "Тайнах летней ночи" наиболее запоминающийся момент тот, когда Аннабел хотела отпилить ногу Саймону))).
Давайте выясниим такой момент в "Это случилось осенью".
Для меня таким моментом стала сцена в библиотеке, когда Лилиан, находясь в изрядном подпитии, просила Маркуса достать грушу из графина, а он ей отвечал, что это невозможно. На что Лилиан сказала изумительную фразу: "У вас в доме целый штат прислуги, которая выковыривает мозг из телячьей головы, и вы говорите, что они не могут достать одну маленькую грушу из графина?"
О да такое ,не забудешь!!! Хотя в этой книге полно подобных моментов вот например,когда мужчины разговаривали в библиотеке и Уэстклиф сказал что ему хватит заниматься любовью только один раз в неделю ,а потом Саймон ему это напомнил ,когда застал их с Лилиан в библиотеке,или когда Маркус целовал Лилиан и все время извинялся и опять целовал ))))
А вот героини мне нравятся вот в таком порядке:
1.Лилиан
2.Дейзи
3.Аннабел
3.Эви!!!
...
эля-заинька:
13.09.10 05:18
DitaKoks писал(а):А вот героини мне нравятся вот в таком порядке:
1.Лилиан
2.Дейзи
3.Аннабел
3.Эви!!!
У меня порядок несколько иной:
1. Лилиан
2 Анабель
3. Дейзи
4. Эви
...
серина:
14.09.10 13:09
Голосую за Лилиан, она понравилась больше всех остальных, затем Эви, Аннабель, Дейзи.
...