Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Какой характер должен быть у героя ЛР?

Каким должен быть герой ЛР по характеру?

властный
1%
1% [ 5 ]
жестким и бесстрашным
5%
5% [ 16 ]
Жестокий и красивый, и бесстрашный
0%
0% [ 1 ]
красивым и хладнокровным (исключение ГГя)
13%
13% [ 37 ]
любящим и понимающим
6%
6% [ 17 ]
Немного циничным
4%
4% [ 13 ]
обаятельным и веселым
1%
1% [ 5 ]
он должен быть богобоязненным
1%
1% [ 3 ]
Оставаться МУЖЧИН
3%
3% [ 10 ]
самодостаточный, мужественный, с юмором
2%
2% [ 8 ]
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным
12%
12% [ 33 ]
смелым и умным
2%
2% [ 8 ]
Суровым и нежным
2%
2% [ 7 ]
Уверенным, веселым, ласковым, умным
2%
2% [ 8 ]
умным
1%
1% [ 4 ]
умным и сильным (в смымле духом)
1%
1% [ 5 ]
Умным, преданным, с чувством юмора
11%
11% [ 31 ]
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным
7%
7% [ 20 ]
Цепляющим!
7%
7% [ 20 ]
честным и преданным
4%
4% [ 13 ]
щедрым и ласковым
2%
2% [ 8 ]

Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

karina-x: > 08.10.12 14:04

Для меня трудный вопрос я считаю в мужчине должно быть всего понемножку. И любящий и умный, задиристый, целеустремленный, знает что от жизни хочет, не мямля. В общем все варианты.

...

happy girl: > 21.10.12 14:36

умным, смелым, бесстрашным, с чувством юмора, преданным, привлекательным - вот таким, на мой взгляд- проголосовала за такой характер

...

Дели: > 20.05.13 06:54

Умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным

...

gray plastic: > 20.05.13 22:28

Благородный, красивый, холодный, и конечно же циник.

...

Нона: > 22.05.13 18:46

Любимых героев у меня много. Прежде всего в романах Пенелопы Уильямсон, Линды Ховард. Что нравится? Ум, юмор, честность, храбрость. Чего ,к сожалению, очень часто не хватает в современных мужчинах. :scoff:

...

tyfelka: > 22.05.13 18:55

Я согласна с девочками что это клево когда в начале он такой холодный и циничный а потом становиться нежным и понимающим .оооо боги ну почему так только в романах???????

...

marisha-s: > 24.05.13 07:49

Я за самодостаточного, мужественного и с юмором, ну еще бы добавила, что бы был преданным и любящим Smile

...

rushelle: > 29.05.13 19:56

для меня идеальный герой суровый и нежный! это как жизнь,или как тельняшка,когда всего в меру и не однообразно! чтобы умел ставить на место и в то же время нежно любил и был преданным! описывать героя,это всеравно,что свою мечту, хочется многогранности характера и непредсказуемости поступков, что бы он был настоящим мужчиной)))). я своего героя на страницах прочитанных романов еще не встретила,буду надеяться,что это случится когда нибудь,так что буду читать и искать)))

...

С-А-Ва: > 24.01.14 11:38

Мне нравятся герои с чувством юмора, преданные , честные и в то же время, как писали до меня, чтобы от него веяло холодком, интересное определение, но подходит.

...

LadyKaty: > 28.01.14 12:33

Умным, храбрым, мужественным, в меру жестким, сильным, ответственным, честным

...

gorlora: > 11.02.14 23:37

В разных романах должны быть разные герои . Но в каждом романе он должен цеплять .

...

MA RI OZ: > 13.02.14 09:50

для меня так всего по не множку этакий коктейль))))))))))))))))))
но не такой как многие герои : я не могу её любить она ведь девственница или она же сестрёнка моего лучшего друга ... меня это просто убивает и бесит Dur

...

gorlora: > 13.02.14 11:19

MA RI OZ писал(а):
но не такой как многие герои : я не могу её любить она ведь девственница или она же сестрёнка моего лучшего друга ... меня это просто убивает и бесит

Полностью согласна. Эти надуманые душевные метания и нерешительность героев очень выводит из себя.

...

приморочка: > 08.03.14 08:43

проще сказать, каким герой не может быть. Он точно не может быть трусливым, лживым и импотентом

...

Девушка по имени Судьба: > 05.04.14 10:27

приморочка писал(а):
проще сказать, каким герой не может быть. Он точно не может быть трусливым, лживым и импотентом

ха-ха ))) правильно сказано!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение