Каким должен быть герой ЛР по характеру? |
властный |
|
1% |
[ 5 ] |
жестким и бесстрашным |
|
5% |
[ 16 ] |
Жестокий и красивый, и бесстрашный |
|
0% |
[ 1 ] |
красивым и хладнокровным (исключение ГГя) |
|
13% |
[ 37 ] |
любящим и понимающим |
|
6% |
[ 17 ] |
Немного циничным |
|
4% |
[ 13 ] |
обаятельным и веселым |
|
1% |
[ 5 ] |
он должен быть богобоязненным |
|
1% |
[ 3 ] |
Оставаться МУЖЧИН |
|
3% |
[ 10 ] |
самодостаточный, мужественный, с юмором |
|
2% |
[ 8 ] |
сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным |
|
12% |
[ 33 ] |
смелым и умным |
|
2% |
[ 8 ] |
Суровым и нежным |
|
2% |
[ 7 ] |
Уверенным, веселым, ласковым, умным |
|
2% |
[ 8 ] |
умным |
|
1% |
[ 4 ] |
умным и сильным (в смымле духом) |
|
1% |
[ 5 ] |
Умным, преданным, с чувством юмора |
|
11% |
[ 31 ] |
умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным |
|
7% |
[ 20 ] |
Цепляющим! |
|
7% |
[ 20 ] |
честным и преданным |
|
4% |
[ 13 ] |
щедрым и ласковым |
|
2% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 272 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
karina-x:
08.10.12 14:04
Для меня трудный вопрос я считаю в мужчине должно быть всего понемножку. И любящий и умный, задиристый, целеустремленный, знает что от жизни хочет, не мямля. В общем все варианты.
...
happy girl:
21.10.12 14:36
умным, смелым, бесстрашным, с чувством юмора, преданным, привлекательным - вот таким, на мой взгляд- проголосовала за такой характер
...
Дели:
20.05.13 06:54
Умным, смелым/бесстрашным, с ч.ю., преданным, привлекательным ...
gray plastic:
20.05.13 22:28
Благородный, красивый, холодный, и конечно же циник.
...
Нона:
22.05.13 18:46
Любимых героев у меня много. Прежде всего в романах Пенелопы Уильямсон, Линды Ховард. Что нравится? Ум, юмор, честность, храбрость. Чего ,к сожалению, очень часто не хватает в современных мужчинах.
...
tyfelka:
22.05.13 18:55
Я согласна с девочками что это клево когда в начале он такой холодный и циничный а потом становиться нежным и понимающим .оооо боги ну почему так только в романах???????
...
marisha-s:
24.05.13 07:49
Я за самодостаточного, мужественного и с юмором, ну еще бы добавила, что бы был преданным и любящим
...
rushelle:
29.05.13 19:56
для меня идеальный герой суровый и нежный! это как жизнь,или как тельняшка,когда всего в меру и не однообразно! чтобы умел ставить на место и в то же время нежно любил и был преданным! описывать героя,это всеравно,что свою мечту, хочется многогранности характера и непредсказуемости поступков, что бы он был настоящим мужчиной)))). я своего героя на страницах прочитанных романов еще не встретила,буду надеяться,что это случится когда нибудь,так что буду читать и искать)))
...
С-А-Ва:
24.01.14 11:38
Мне нравятся герои с чувством юмора, преданные , честные и в то же время, как писали до меня, чтобы от него веяло холодком, интересное определение, но подходит.
...
LadyKaty:
28.01.14 12:33
Умным, храбрым, мужественным, в меру жестким, сильным, ответственным, честным
...
gorlora:
11.02.14 23:37
В разных романах должны быть разные герои . Но в каждом романе он должен
цеплять .
...
MA RI OZ:
13.02.14 09:50
для меня так всего по не множку этакий коктейль))))))))))))))))))
но не такой как многие герои : я не могу её любить она ведь девственница или она же сестрёнка моего лучшего друга ... меня это просто убивает и бесит
...
gorlora:
13.02.14 11:19
MA RI OZ писал(а):но не такой как многие герои : я не могу её любить она ведь девственница или она же сестрёнка моего лучшего друга ... меня это просто убивает и бесит
Полностью согласна. Эти надуманые душевные метания и нерешительность героев очень выводит из себя.
...
приморочка:
08.03.14 08:43
проще сказать, каким герой не может быть. Он точно не может быть трусливым, лживым и импотентом
...
Девушка по имени Судьба:
05.04.14 10:27
приморочка писал(а):проще сказать, каким герой не может быть. Он точно не может быть трусливым, лживым и импотентом
ха-ха ))) правильно сказано!!!
...