Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

KasatkaKsy: > 20.08.09 19:33

Виола

Затягивает всё больше и больше!
Спасибо за труд и то удовольствие, которое ваш перевод доставляет нам, читателям Very Happy

...

Annastasi: > 20.08.09 19:36

Виолочка, спасибо! Всегда рада продолжению!

...

Виола: > 20.08.09 19:58

Пожалуйста!! Про Лис не забывайте, она тоже трудяга и молодец!!!

...

Лайма: > 20.08.09 20:03

Мне очень понравилась книга
И перевод замичательный и так быстро.
Спасибо.

...

liran: > 20.08.09 20:05

Кайф. Книга становится все интереснее и интереснее. Спасибо за перевод, Виола Flowers и Лис конечно же Flowers Serdce Serdce Serdce

...

Sonata: > 20.08.09 20:27

Интересно что сейчас произойдет на этом собрании?
И как именно героиня попадет к этому опасно-обольстительному вампу...
Виола, Лиска, спасибо вам девочки!!!

...

Margo: > 20.08.09 21:09

Виола, Лис - спасибо огромное за ваш нелегкий труд!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Amfitri: > 20.08.09 21:20

Девочки, спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

TiaP: > 20.08.09 21:58

Девочки, спасибо большое!
Чем больше читаешь... тем больше вопросов остаётся!

...

Ola: > 20.08.09 22:05

ВИОЛА И ЛИС СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ Very Happy Very Happy Very Happy ЭТО ПОДАРОК СУДЬБЫ, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ Very Happy Very Happy Very Happy

...

Moonlight: > 20.08.09 22:16

Девочки, большущее спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

semivetikk: > 20.08.09 22:30

Ох, как же интересно... tender Я думала Тони расписным красавцем будет, а он оказался колобок в полосочку. rofl Вот теперь совсем не могу воспринимать его всерьез.

...

Виола: > 23.08.09 06:59

Да, я все-таки не решилась далеко залазить вперед, поэтому так же как и вы в недоумении, кто этот "обольстительно-опасный", но вчера перед сном мне пришла в голову мысль, что все-таки не стоит сбрасывать со счетов Томаса.
Я думаю, никто не будет против , если прокомментирую несколько предложений из 3 главы? Это так для обсуждения.
... Помимо Консула, стол был рассчитан еще на двенадцать персон.
Далее идет описание 6 членов сената, включая Консула, сидящих за ним. 4 убили, 2 находятся между жизнью и смертью.
Кого то за столом определенно не хватает. Laughing
В то же время там появляется масса новых персонажей.

...

TiaP: > 23.08.09 07:13

Виола, а не получится так, что если мастера Томаса тоже убьют, то он сам станет этим мастером и станет одним из совета?
И кстати, кто его мастер? То ли я пропустила этот момент, то ли его мастера ещё не описали - хоть опять перечитывай всё заново Embarassed

ПыСы Я немного в конец заглянула, и как поняла - начало 3 главы как раз про... Tongue А больше ничего нового...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение