Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение"

Empreess: > 17.10.09 01:57

Kliomena, БРАВО! Very Happy
Ещё одна глава в замечательном переводе!
Эфир, не правда ВАША! МАЗИК в этой главе просто очаровашка, - какая чувственность, забота, самоотречение! tender
Ждем продолжения =с покорностью и пониманием=! Laughing Embarassed

...

Жизель: > 17.10.09 10:53

Огромное спасибо! как всегда выше всяких похвал! Very Happy Very Happy

...

Elinna: > 17.10.09 10:53

Клио, огромное спасибо за очередной кусочек радости! И такой чувственной! Very Happy

...

Ratte: > 17.10.09 11:10

ПРЕкрасно!!! ПРЕвосходно!!! ПРЕлестно!!!

КЛИО, СПАСИБО!

...

AFIR: > 17.10.09 12:43

Empreess писал(а):
Kliomena, БРАВО! Very Happy
Ещё одна глава в замечательном переводе!
Эфир, не правда ВАША! МАЗИК в этой главе просто очаровашка, - какая чувственность, забота, самоотречение! tender

EMPREESS, ТЫ НЕ ПОНЯЛА! МАЗИК в каждой главе для меня =очаровашка, любимчик и душка=, tender я имела в виду, что Даника привела не железные, - ТИТАНОВЫЕ аргументы в поддержку своей адекватности, = убила Ловца, занималась любовью с ним {МАЗИКОМ}, кусала, сломала переносицу, даже поСТУКала по открытой ране =! А в результате, очистилась от мизантропии, сияя Любовью, Доверием, Заботой! А РЕЙЕС... заладил как попка =я тебя не испорчу /рефрен & рефрен/= , даже кинжальчик не доверил... Wink
Ждем продолжения =с вОстОргОм и тОмлЕнИЕм=! Laughing Embarassed

...

Empreess: > 17.10.09 14:07

AFIR писал(а):
EMPREESS, ТЫ НЕ ПОНЯЛА! МАЗИК в каждой главе для меня =очаровашка, любимчик и душка=, tender я имела в виду, что Даника привела не железные, - ТИТАНОВЫЕ аргументы в поддержку своей адекватности, = убила Ловца, занималась любовью с ним {МАЗИКОМ}, кусала, сломала переносицу, даже поСТУКала по открытой ране =! А в результате, очистилась от мизантропии, сияя Любовью, Доверием, Заботой! А РЕЙЕС... заладил как попка =я тебя не испорчу /рефрен & рефрен/= , даже кинжальчик не доверил... Wink

А, вот ты об чем! С этим я согласна! Ok
Ждем продолжения =с покорностью и пониманием=! Laughing Embarassed

P.S. Эфир, а как ты заработала =ЛЕДИ=? А я... а мне...

...

Kliomena: > 17.10.09 14:11

Девочки, спасибо за замечания!
Вот уж правда спешишь... Сейчас пойду погляжу еще раз!

...

KNIGHT: > 17.10.09 16:19

AFIR писал(а):

Клио, когда читала оригинал главы ловила себя на мысли, что текст неподъемный. Ты его сделала значительно легче, но может быть стоит удалить еще малешко , чтобы перевод обрел присущею тебе воздушность?

KLIOMENA, БРАВО! : rose
КЛИО, rose ничего удалять не надо! Перевод органичен. А если и чувствуется диссонанс, то он связан с рефлексией ГГ. С мучительной несогласованностью в видении их поведенческого и сексуального будущего.
С нетерпеливым терпением ждем продолжения.
P.S. Эфир, rose вчера не = Леди =, а сегодня... Я об чем... АПАРТ =мне это не грозит=?

...

AFIR: > 18.10.09 10:40

KNIGHT писал(а):
KLIOMENA, БРАВО! : rose
КЛИО, rose ничего удалять не надо! Перевод органичен. А если и чувствуется диссонанс, то он связан с рефлексией ГГ. С мучительной несогласованностью в видении их поведенческого и сексуального будущего.
С нетерпеливым терпением ждем продолжения.
P.S. Эфир, rose вчера не = Леди =, а сегодня... Я об чем... АПАРТ =мне это не грозит=?

KNIGHT, раз ты перешел на менторский тон и МГУвский слЭнг, ты ИМХО приготовился к жаркой полемике, - а вот не доставлю я тебе такой радости. Я тоже считаю, что ничего в переводе КЛИО Ok удалять не надо, я просто просила немножко попридержать ДЖЕНУ от разжевывания элементарного. Wink

P.S. А вот за ==вчера не =Леди== ответишь, не знаю в какой полемике, на каком сайте, но... да на этом сайте и ответишь, т.к. через несколько реплик-дней ты станешь Леди Рыцарь Laughing Я =зная тебя= не сомневаюсь, что ты сменишь НИК, но от меня не смимикрируешь Laughing

...

Kliomena: > 18.10.09 10:55

Вставлю "пять копеек" в полемику...
Уважаемый Рыцарь не сможет стать Леди, ибо на этот случай у Мастера припасено звание Man...

Эфир, а замечания были весьма по делу, потому как я кое-где по недосмотру перепутала пол героев, а кое-где и без уточнений осталось усЁ ясно!

...

AFIR: > 18.10.09 11:04

КЛИО, не будет ЛЕДИ... Sad Эх, а какая была фата моргана... Sad

...

Kliomena: > 18.10.09 11:41

Аха... если при регистрации указан правильно пол...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение