Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Nesvit: > 03.11.09 01:07

m-a-r-i-n-a писал(а):

Да, трудно быть богом в наше время.

Эт точно)))))

Книга - на высоте! Многие навязчивые вопросы, накопленные на протяжении множества книг, уже нашли свои ответы! А если найдем ответы на вопросы которые еще не задавали?
Мое любопытство уже на грани))))

Спасибо за перевод))) продолжение - ждемссссс!

...

Marincha: > 03.11.09 07:37

Ура! Новая глава! Все, побежала ее читать!

...

viatera: > 03.11.09 13:32

Ой, как интересно!!!
Огромное спасибо!!!

...

кулачок: > 03.11.09 15:42

Все-таки терпение вознаграждается Ar Ar Ar Спасибо за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy .Сюжет закручивается.Буду с нетерпением ждать продолжение

...

janem: > 03.11.09 17:29

Очень интересно ! Огромное огромное спасибо переводчикам за их титанический труд! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Эльсинор: > 03.11.09 20:27

Спасибо за спасибо))) Всем-всем!

Morena, неточности исправлены, спасибо за информацию

...

Елизавета: > 03.11.09 20:30

Да мы ничего не думаем, будем с замиранием сердца ждать столько, сколько потребуется! Спасибо огромнейшее за новую главу! Ok

...

L-anna: > 03.11.09 21:12

Спасибо, девочки за новую главу!!! Будем ждать сколько нужно проды. Мы все понимаем! Ok

...

Saint Kitts and Nevis: > 04.11.09 04:42

Цитата:
- Пожалуйста, - процедила Кэт, - хватит оскорблять мою мать. Неужели я единственная, кто любит её?

Да уж пожалуй единственная. После всех этих книг, единственное, что хочется сделать с этой Артемидой - это повыдергивать все волоски на ее теле, один за другим. Ммм, какая я кровожадная)
Ух, как же хочется прочитать книжку про Эша, до боли хочется узнать что ж там про него будет)

...

очаровашка: > 04.11.09 07:06

Девочки спасибо за прекрасный перевод! Ar

...

Первоцветик: > 04.11.09 12:43

Большое спасибо за перевод!!! Просто прелесть!!! Афигенско просто! А то что Ашерон папа Кэт было понятно еще в книге про Валериуса. Здесь просто сказали открытым текстом))) Жду с нетерпением продолжения!

P.S. А можно ссылочку на английский вариант? Пожалуйста, буду оооочень благодарна)))

...

Ogo-nek: > 04.11.09 15:46

Так ждала продолжение, что пропустила новую главу. Удивительная невнимательность ))) Спасибо за долгожданное продолжение. Very Happy

...

Yulyshka: > 04.11.09 17:36

Очень интересно!!!!!!! Может Аполлими вернет Сину его силу? Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение