Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)? |
Да. |
|
96% |
[ 52 ] |
Нет, сойдет тот, что есть. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
adialiya:
20.07.10 21:51
Гаточка, у меня рука не поднимается "потрить" так сказать первозданную красоту сих мужчин... Рада, что понравилось)))
...
La gata:
20.07.10 22:06
Ариш, а разве это портить? Это приблизить к оригиналу))
...
adialiya:
20.07.10 22:12
Не могу,
Гата, ну никак))) Все равно того натурально великолепия не получится, а парни и так круть...
Ну вот,
Дамы, то, что получилось, благодаря и вашим стараниям)))
Alyssa Day Warriors of Poseidon Series Part 2 ...
KattyK:
20.07.10 23:14
Арина, мне очень нравится то, что получилось, И 1 и 2я часть - обалдеть
...
adialiya:
20.07.10 23:19
Спасибо,
Катюш))) И за помощь, а так же
Эфирчику,
Анютке и всем девушкам за образы и советы!!!
...
AFIR:
21.07.10 00:18
Арина, умняша!
Вот теперь я довольна клипом - побегу посмотрю Видео Дэй, а то выбранный аккаунт оказался еле живым - больше трех месяцев хозяин на страничку свою не захаживал.
...
adialiya:
21.07.10 00:26
Спасибо,
Эфир)))
...
adialiya:
21.07.10 13:20
Спасибо,
Наташа, это все благодаря девушкам))))
...
KattyK:
21.07.10 16:11
Алисия прямо читает наши мысли, - вот ее статья в блоге: она сейчас с удовольствием рассказывает о новом видео, где будут показаны ее воины и Райли.
Фотографии прилагаются
...
adialiya:
21.07.10 16:22
Круто!!!))) Посмотрим на ее Дсастиса (оч. надеюсь, что он там будет). Хотя в любимчиках все же Вэн (люблю парней с развитым чувством юмора
).
...
AFIR:
22.07.10 12:13
KattyK писал(а):Алисия прямо читает наши мысли, - вот ее статья в блоге: она сейчас с удовольствием рассказывает о новом видео, где будут показаны ее воины и Райли.
Фотографии прилагаются
Катюша, спасибо! Сходила по ссылке - информацию почитала, фотографии поразглядывала - очень рада, что решила Видео Алисия снимать! Вот к нему то мы
Аришины клипы и подкачаем, таки то, что сейчас на тюбике вращается, имхо, пресно и не пользуется популярностью у поклонников серии.
...
Statty:
22.07.10 13:24
Арина, спасибки за продолжение
Надо бы перечитать книги ))).
...
adialiya:
22.07.10 13:26
Не за что,
Ната, доставила удовольствие и это главное)))
...
AFIR:
22.07.10 22:20
Девы, побегала по сайтам-форумам фановским Алисии - ничего не нашла секретного. Натыркала картинок, да прихватила анализирование мира Воинов Посейдона. Если хотите оставить Атлантисов - репликните, могу спрятать под спойлер и поманешку перевести, конечно если поможете разобраться в тонкостях. А если не интересно - тоже не беда. Будем искать еще материалы мир Атлантиды разъясняющие.
P.S.
Катюша, спасибо еще раз преогромное за "Телохранителя" - читаю и с каждою главою подписаться под каждым хвалебным отзывом хочется усЁЁЁ больше.
...