Anais:
11.03.10 17:28
та-дам))) я прочитала третью книгу, итого, что мы имеем: Форсов в топку, в Сибирь, лишь бы подальше с глаз моих. если Мими раздражает как самовлюбленная стерва, то братец ее меня добивает своей слабостью, в моих глазах он даже переплюнул Мими, этот слизняк только врет и никак не может разобраться в своих чувствах. красную карточку Форсу.
Шайлер: ну тут даже сказать нечего, моя логическая составляющая бессильна, чем ей так нравится Форс, видимо знает одно ее бессознательное. но хоть в конце доперло до Якова...
Оливер: единственная ложка меда, свет в конце туннеля и просто самый адекватный приятный персонаж)))
деда: ... очень, очень жалко...
...
Sinner:
11.03.10 17:55
рыыыы, от одной их фамилии закипаю
эххх, где же, где же моя книга...
...
Sinner:
14.03.10 17:55
Ох, тяжело мне читается(((
Прочту две странички и откладываю... похожу-похожу и опять читать беру...
...
Стефани:
15.03.10 01:38
Sinner писал(а):Ох, тяжело мне читается(((
Прочту две странички и откладываю... похожу-похожу и опять читать беру...
А, что так?
А мне вот книжка всё больше и больше нравиться. Сначала было не привычно, что рассказывается от нескольких персонажей, а щас даже интересно. Очень нравиться Шайлер, Оливер и Джек.
...
Sinner:
15.03.10 01:44
да все думаю, что с каждой страницей приближается развязка...
Неее, Джек мне как не нра с первой книги так и щас... чтоб он сдох... с сестрицей вместе....
...
Kathrine:
19.03.10 07:58
не сдохнут, бессмертные они
...
Sinner:
19.03.10 13:02
пф, сдохнут, если их Серебряная кровь высушит
...
Kathrine:
19.03.10 21:55
знаете, прочитала я первые 3 книги и желания читать 4ю пока нет. Чего-то не лежит душа, а чего сама понять не могу. Измельчали авторы. Таких открытий как Громыко, Ким Хоррисон, Шарлин Харрис, Лорел Гамильтон в последнее время нет, а планку понижать не хочется
...
Sinner:
19.03.10 22:01
ну, бывает и такое))))
...
ksu:
06.04.10 09:08
Прочитала все три книги, мне понравилось. Проглотила на одном дыхании, с нетерпением буду ждать продолжение. Когда интересно будет перевод четвертой, скоро?
Хотя чем то книга схожа с Рейчел Мид "Академия Вампиров". Там тоже школа, ученики до 18 лет, война между себе подобными.
Форсов брата и сестру
. Особенно братца идиота. Чего спрашивается Шайлер тянет к идиоту, уж лучше ее друг. Мне он больше понравился. Деда с бабулей жалко.
...
kristisha:
12.04.10 11:26
Kathrine писал(а):знаете, прочитала я первые 3 книги и желания читать 4ю пока нет. Чего-то не лежит душа, а чего сама понять не могу. Измельчали авторы. Таких открытий как Громыко, Ким Хоррисон, Шарлин Харрис, Лорел Гамильтон в последнее время нет, а планку понижать не хочется
Согласна!! У меня такое же желание!!!
ksu писал(а):Когда интересно будет перевод четвертой, скоро?
Есть уже перевод на Либрусеке, если я не ошибаюсь)))
...
Sinner:
22.04.10 13:37
обещали издать в мае
...
Стефани:
25.04.10 12:43
Прочитала 3-ю книгу. Книга очень драматична на события.
Я вообще не ожидала, что Блисс окажется Серебряной крови. Очень жаль, что погибли Лоуренс и Дилан.
Очень понравились моменты тайные свидания Джека и Шайлер. Особенно их поездка в Вену.
Но вот их расставание меня огорчила.
Ну и конец книги драка между Мими и Джеком это не, что. Джек на конец то показал мощь своей силы. И Мими получила своё
.
Единственное я не поняла, как Шайлер разорвала их узы. Между Мими и Джеком? Мими об этом обмолвилась, но толком там об этом не написали.
...
ksu:
26.04.10 09:19
Прочитала четвертую книгу "Наследие Ван Аленов", сюжет заканчивается там же где и начинался в Европейском Шабаше Ведьм. При этом правда сделав круг. Жалко было Блисс и Кингсли. С головой там дружит по моему только Олли-проводник. Мими как всегда стерва. Джек как был тряпкой так и остался(чего в нем Шайлер нашла). Я так в конце не поняла у Шайлер и Джека был цикл жизни где они были вместе?
Есть ли уже в переводе пятая книга?
...
Sinner:
26.04.10 12:46
5 книга еще даже не вышла в США...
...