IDontCare:
19.03.11 02:37
можете не соглашаться с чем-то . но полезного знания там много .
http://audioveda.ru/audio?id=267 ...
Aster Dara:
20.03.11 09:10
За что мы обижаемся на любимых?
Да за всё!!!
Мы эмоционально нестабильные.
Существенные ситуации переносим стойко, а на мелочах теряемся.
Вот только осознание этой истины ничего не меняет.
Так будет всегда, ибо мы женщины и такова наша натура.
...
NATALI X:
21.03.11 07:37
Ох девочки, ВЕСНА, хочется внимания, теплоты, любви...Мой вчера целый день был "озабочен" своими делами, а вечером смотрели интересный фильм и муж после давай обниматься, в любви признаваться ( в миллионный раз, а слушать ни когда не надоест

). Вспомнил наконец: ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ, ЗА НЕГО И ДЕРЖИСЬ....
...
magnoliya:
21.03.11 09:30
Мы здесь обсуждаем, моменты, из-за которых обижаемся на любимых, а у меня на днях была ситуация, когда любимый обиделся на меня. Я заснула! Вот был облом!:-)
...
Aster Dara:
21.03.11 14:03
magnoliya писал(а):Мы здесь обсуждаем, моменты, из-за которых обижаемся на любимых, а у меня на днях была ситуация, когда любимый обиделся на меня. Я заснула! Вот был облом!:-)

Мой раньше, часто на меня обижался из-за всякой ерунды.
Видимо теперь моя очередь.
...
Oska:
21.03.11 19:55
magnoliya писал(а):а у меня на днях была ситуация, когда любимый обиделся на меня. Я заснула! Вот был облом!:-)
не поняла???????? ты что, во время секса заснула??????????
...
Nira:
21.03.11 22:42
Oska писал(а):что, во время секса заснула??
Ой! Вспомнила случай, когда мы с мужем по пьяни во время секса оба уснули... Просыпаться было смешно до колик! Мои руки держат его крепко-крепко, его рука у меня в трусиках, ноги по всей постели, полуголые, запутавшиеся друг в друге... Мы долго ржали... нам бы продолжить с того места, где остановились, да бодун помешал...
...
Oska:
22.03.11 01:22
мдаааааа, девочки, у меня такого не было, если я хочу секса мне ничто помешать не может, даже бодун
...
magnoliya:
22.03.11 08:11
Oska писал(а):ты что, во время секса заснула??????????
Нет. Он на минутку вышел покурить, на ночь, так сказать, а я и воспользовалась моментом
...
NATALI X:
22.03.11 10:37
magnoliya писал(а):Мы здесь обсуждаем, моменты, из-за которых обижаемся на любимых
Фразой, есть только миг за него и держись, я имела ввиду что многие наши обиды порой беспочвенны...
...
Oska:
22.03.11 10:46
magnoliya писал(а):Нет. Он на минутку вышел покурить, на ночь, так сказать, а я и воспользовалась моментом
а обижаться чего ,ну заснула, нечего было выбегать курить
NATALI X писал(а):Фразой, есть только миг за него и держись, я имела ввиду что многие наши обиды порой беспочвенны...
да все они по большому беспочвенны, да только из этих мелочей и складывается жизнь
...
NATALI X:
22.03.11 10:59
Oska писал(а):да все они по большому беспочвенны, да только из этих мелочей и складывается жизнь
Просто хотелось девочкам настроение поднять, мне фраза про "миг" жить помогает, иногда настроение поднимает...
...
Aster Dara:
22.03.11 14:57
Знаете, а мой любит со мной заниматься любовью, когда я пьяная.
И чем, пьянее я, тем больше ему нравиться.
Извращение какое-то...
Хотя...
...
magnoliya:
22.03.11 18:52
Aster Dara писал(а):знаете, а мой любит со мной заниматься любовью, когда я пьяная.
И чем, пьянее я, тем больше ему нравиться.
Извращение какое-то...
Хотя...
Знаешь, ты не одна. Меня мой иногда специально спаивает, но не получается.
...
Oska:
22.03.11 19:14
ну и страсти мордасти

, прямо не мужики а маньяки какие-то
...