Sinner:
01.04.10 14:41
Anais писал(а):Sinner писал(а):привет Чем живешь, что читаешь?
читаю сейчас 8 Харрис, "Хуже, чем мертв". это не самая моя любимая серия, а может настроение не то, но идет она у меня плоховато, начинать новое не хочу, поэтому думаю добить ее за пару дней и приняться наконец за Ноэль и Шрайбер)) ты прочитала Вампирвилль?)) не вижу отзыва))

Я такая клуша, что даже книгу еще не раздобыла

Жду, когда привезут)))
Кстати, дочитала Айви, знаешь, я поторопилась с советом, чтобы ты ее покупала

Лучше не надо)))
Anais писал(а):и еще поделюсь радостью, помнишь, я тебе про Геймана писала?)) так вот, я теперь счастливый обладатель его автографа))) счастью нет предела, он такой хорошенький (и автограф, и Гейман)))

Вааай, поздравляю!!!!
Anais писал(а):а у тебя как дела? вах, признаться, я соскучилась))))
взаимно

дела нормально)
Anais писал(а):но справедливости ради, замечу, есть у Харрис некоторые моменты, которые душу мне грели, не все потеряно, глядишь, под конец и проникнусь))
желаю тебе этого!
Anais писал(а):ну и конечно, побыстрее хочется вторую Фрост))

дааааа!!!
Зато Азбука издала книгу Клаудии Грэй про подростков, ту самую, которую Маша не смогла читать в оригинале
Обложка - оторви и брось
Таинственная школа-пансион, где обучаются не совсем обычные подростки.
Их жизнь ничем не отличается от привычной жизни школьников - непонимание родителей и насмешки одноклассников, первая любовь и первый поцелуй.
Только кое-кто из них предпочитает поцелуи со сладким привкусом крови…
Покинув тихий городок, шестнадцатилетняя Бьянка попадает в мрачные стены престижной академии "Вечная ночь". Среди умных, красивых и раскованных одноклассников она чувствует себя белой вороной, но встреча с Лукасом меняет все. Он не такой, как другие: внимательный, заботливый и чуткий, и с первого взгляда покоряет сердце Бьянки. Однако страшная тайная встает между ними, заставляя девушку переосмыслить всю ее прежнюю жизнь. Сумеет ли любовь победить многовековую вражду?
Фав, а что не нра?
...
FAVORITKA:
01.04.10 16:07
Ну... Син, когда полностью прочитаю, то скажу

Может и мнение изменится)))
...
Sinner:
01.04.10 20:29
FAVORITKA писал(а):Ну... Син, когда полностью прочитаю, то скажу

Может и мнение изменится)))
интриганка
...
FAVORITKA:
02.04.10 13:11
Ну,
Син, я не такая

)))
Вчера наконец то дошла до постельной сцены. Уххх не зря их постоянно отвлекали, это стоило того ждать))) Описание такое откровенно-страстное, но при этом не попахивает порн.. - очень эротично, красиво и романтично.
Эхх Кэт, какой ты временами можешь быть слепой и упертой
...
Sinner:
02.04.10 13:25
FAVORITKA писал(а):Эхх Кэт, какой ты временами можешь быть слепой и упертой

хы) отношу это насчет воспитания
...
FAVORITKA:
02.04.10 14:44
Ммм этот Кости..

я его уже обозаю.

Мечта девушек))
...
NaDyusha:
02.04.10 15:48
Книга очень интересная! А Кости и правда душка! А кто знает, есть продолжение на русском?
...
Sinner:
02.04.10 16:48
Еще нет, но скоро обещают издать
...
NaDyusha:
02.04.10 16:50
Sinner, спасибо за хорошую новость.)))
...
FAVORITKA:
02.04.10 18:22
Син, а как скро издадут? Да и вообще в этой серии у писательнице книг?
Пока не дочитала до конца, но вот уже размечталась на концовку- и они жили долго и счастливо... не подождите. Он же бессмертный,а она то наполовину. Может он ее превратит в сеье подобного, если конечно с ее генетикой такого возможно, дп и детишек как всегда хочется))))))))
...
Sinner:
02.04.10 18:34
хы, ну на счет детишек... ну у Кости это... как бы это... срок годности истек...

Не могет от него ни у кого детишек быть
Вообще, вторую книгу обещали в марте, но ее нема, будем надеяться на апрель)))
А всего пока 4 книги, всего должно быть 7))) ГЫ)
...
FAVORITKA:
02.04.10 18:47
Да, знаю что у него срок годности того..
но может Фрост все таки что-нибудь придумает))
Интересно автор планировал оставить КОсти возлюбенным Кэт все 7 книг.
Обычно если серия, то ГГ к любви шли долго, а тут все по другому. Интересно какой она нам огонек придумает...
Sinner писал(а):
Вообще, вторую книгу обещали в марте, но ее нема, будем надеяться на апрель)))
ТВои слова да Богу в уши. Хотелось бы приобрести в магазине в апреле сразу же 2 книги.
...
Sinner:
02.04.10 19:02
FAVORITKA писал(а):Интересно автор планировал оставить КОсти возлюбенным Кэт все 7 книг.
ммм, ну вообще она и у себя на сайте пишет о этой серии именно, как о серии о Кэт и Кости))) Не просто Кэт, а вот так)))
FAVORITKA писал(а):Обычно если серия, то ГГ к любви шли долго, а тут все по другому. Интересно какой она нам огонек придумает...
хыы, поглянем... надо, кстати, кого-нить на перевод рассказиков развести... их издавать не будут, но они совсем не большие там...
FAVORITKA писал(а): Sinner писал(а):Вообще, вторую книгу обещали в марте, но ее нема, будем надеяться на апрель)))
ТВои слова да Богу в уши. Хотелось бы приобрести в магазине в апреле сразу же 2 книги.
скрестим пальчики)))
...
FAVORITKA:
02.04.10 19:09
Sinner писал(а):хыы, поглянем... надо, кстати, кого-нить на перевод рассказиков развести... их издавать не будут, но они совсем не большие там...
что за рассказики? о ком?
...
Sinner:
02.04.10 19:27
Тэээкс, дай бог памяти...
Один про какого-то левого оборотня, еще два про будущих героев серии Мир Ночной Охотницы, а еще один, кажется, про Кости ДО Кэт)))
и сколько-то рассказиков еще в этом году выйдет... вот... как-то так)
...