Cкрада:
11.01.10 23:35
КЛИО, великолепный перевод!!! БРАВО!
А мне нравится наблюдать за метаниями =
ХОЧУ-НО НЕ МОГУ-ТАКИ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НАВРЕДИТЬ, УНИЧТОЖИТЬ, ИЗМЕНИТЬ= Повелителей Обожаемых, такая нежность и забота о Возлюбленных, такое самоотречение-самоистязание, особливо когда уверена в тщетности и недолговременности аскетизма чувственного!
...
leina:
12.01.10 00:32
Клио,
...
KattyK:
12.01.10 12:31
Клио, спасибо! Вот и показала гарпия на что способна! Действительно, с мифами надо обращаться осторожно, а еще - внешность обманчива
...
BeeHoney:
12.01.10 18:29
Клио, огромное спасибо за новую главу и всю ту работу, которую Вы делаете ради нашего огромного удовольствия!
...
Leni:
12.01.10 19:03
Блин, вроде и сама читала, но все же жду продолжения перевода))))
Клио, спасибо
З.Ы. Я тут на днях вспомнила о The Darkest Angel и прочла... что-то я не в особом восторге, все же...полноценные книги намного лучше, так сказать, бонусных историй... Вот)))
З.З.Ы. Знаю, что не по теме, но... не наю куда еще это писать))
...
Galiano:
12.01.10 19:38
Это просто здорово! Клио, спасибо тебе большое! я тоже думала, что гарпии страшные, а тут такой поворот!
...
Marincha:
13.01.10 13:53
Клио, спасибо за новую главу!
Поздравляю Всех со Старым Новым Годом!
...
Raven:
13.01.10 17:15
Клио, спасибо огромное за чудесный перевод!!!я просто обожаю эту серию
...
AFIR:
14.01.10 08:42
Leni писал(а): Я тут на днях вспомнила о The Darkest Angel и прочла... что-то я не в особом восторге, все же...полноценные книги намного лучше, так сказать, бонусных историй... Вот)))
Leni, не в восторге от Ангелочка? Обидно!!! А нас, в Шоуолтер Теме, от взрыва чувственного миниатюры сей - по углам разметало, до сих пор не оклималися.
ДЕВЫ, МИЛЫЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ПРЕДКОВ-ПРАЩУРОВ НАШИХ, ЗАВЕРШАЮЩИМ ВЕСЕЛЬЕ НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКОЕ! МАГНЕТИЗМА ВАМ ПОЛОЖИТЕЛЬНО НАПРАВЛЕННОГО, ДЛЯ ПРИБЛИЖЕНИЯ К ВАМ ЗАВЕТНОГО-ЛЮБИМОГО И ОТТОРЖЕНИЯ ЛИШНЕГО-РАЗДРАЖАЮЩЕГО!
...
Таха:
14.01.10 12:38
Ура! Я в последнее время подсела на Шоултер. Спасибо, за новый перевод!
...