оленка:
16.03.11 20:02
Кэтрин Харт "искушение" перечитывала раз 10, и "бархатная сага" джуд деверо, а еще джоанна линдсей " принцесса"
...
ODRI:
17.03.11 16:12
lka писал(а):Постоянно помню этот роман, но не могу вспомнить автора и название. У главной героини умирает отец и она приезжает на похороны из другого города. Где главный герой- ее давняя любовь. У главного героя несколько родных братьев, по-моему 2. Условия завещания таковы: главная героиня должна прожить год в этом городе, но не иметь никакой связи с главным героем. В противном случае наследство не получит не она, не он. Главный герой должен получить от ее отца в наследство земли. Помогите! Очень хочу перечитать.
Роман Рейчел Гибсон " Влюблен до безумия" я тоже люблю этот роман, цепляет)))
...
Antanta:
17.03.11 17:24
Для меня самым запоминающимся романом стала "Анжелика", хотя первый раз прочла его 20 лет назад.
...
iralen:
25.03.11 17:24
"Сладкий папочка" Лизы Клейпас
...
Ксения-Мария:
25.03.11 21:23
Приключения капитана Блада -- очень запомнился. Джен Эйр -- долго помню, и возвращаюсь к образам.
...
Arven:
25.03.11 23:18
Ну, таких романов - как говорится "на все времена" - у меня два. Это незабвенная "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте и "Гордость и предубеждение" Джейн Остин.
...
Araminta:
25.03.11 23:27
Arven писал(а):Ну, таких романов - как говорится "на все времена" - у меня два. Это незабвенная "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте и "Гордость и предубеждение" Джейн Остин.
И еще "Грозовой перевал", да...
...
Мadlen:
26.03.11 15:51
Талия Лайон "Девушки в бегах" - читала лет 8 назад, помню все до мелочей!
...
Ксения-Мария:
28.03.11 01:03
Из прочитанных благодаря клубу -- Кэтрин Андерсон Талисман,
Сам по себе -- Королевсто Грез и Битва желаний Макнот
...
Eva Z:
28.05.11 17:11
Самый запоминающийся - это "Раз и навсегда" Макнот и "Благословение небес". Неоднократно перечитывала.
Но самый лучший - (душу выворачивает на изнанку)
"Дуэль на брачном ложе" Елены Арсеньевой!!!!!!!!!!!!! Девочки, СОВЕТУЮ!!!
...
Клубника:
01.07.11 13:41
"Рай" Джудит Макнот,"Тень моей любви" Дебора Смит- книги,которые мне не просто запомнились,а полюбились!!!Советую почитать!!!
...
Оля С:
11.07.11 17:18
Мне больше всего запомнился приключенческий роман [/b]Генри Райдера Хаггарда "Дочь Монтесумы".[b]Переживала вместе с героями, плакала горючими слезами, когда им было плохо и радовалась, когда у них все налаживалось!
Прочитала роман, наверное, года два назад, но до сих пор хожу под впечатлением! Очень сильная книга!!!
...
Vитаминка:
13.07.11 15:51
Не знаю роман ли "Граф Монте-Кристо" А. Дюма, но от него я под впечатлением до сих пор. Тут тебе и любовь, и месть, и предательство, и загадки. Я не пропускаю ни одной экранизации этой книги.
...
a-shi:
14.07.11 09:35
Люблю легкие и искрометные романы
"Секс в другом городе" Сара Харви - случайно купила и затерла до дыр, могу цитировать этот роман;
"Моё непослушное сердце" СЭФ - очарована ГГ-ней и Бенни с Дафной;
"Пари" Ляля Брынза - прочла недавно и чуть не лопнула от смеха.
...
фьора:
15.07.11 08:43
если из ранних давних впечатлений, то это
Анжелика и Унесенные ветром... То, что особо запоминается сейчас - не относится к любовной лирике...
...