Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая героиня из романтической серий Джудит Макнот

Лучшая героиня из романтической серииДжудит Макнот

Александра Лоренс
28%
28% [ 95 ]
Виктория Ситон
43%
43% [ 146 ]
Элизабет Кэмерон
27%
27% [ 93 ]

Всего голосов: 334 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

devushka zima: > 18.05.12 16:49

вся серия нравится и все героини хороши, но мне больше всего нравится Виктория из "Раз и навсегда"

...

primmina: > 06.06.12 11:39

Самая забавная, нежная, незабываемая- Элизабет Камерон!

...

Irisha-IP: > 21.06.12 13:12

Люблю всех, все трогательные, непосредственные, наивные, но выберу всё же Александру, хотя и считаю книгу об Элизабет более сильной.

...

alenatara: > 28.07.12 01:25

Лучшая героиня Александра Лоренс, хотя ее сначала описывают как очень наивную девушку, но дальнейшее развитие героини мне очень нравится. Элизабет Камерон не нравится потому что даже после того, что она пережила и уже вышла замуж, всё равно осталась наивной дурой Fool , которая при первой же проблеме сбежала от мужа со своим нерадивым братцем, не удосужившись даже объяснится. Не нравится она мне :scoff:

...

Клубника: > 05.08.12 11:30

Вся серия просто замечательная.Но мой любимый роман все-таки "Благословение небес",так что и героиня любимая Элизабет Кэмерон.

...

Oksima: > 05.08.12 18:58

Однозначно Виктория из "Раз и навсегда" Ar

...

Svik: > 11.08.12 22:59

Вся серия просто класс! Но все-таки больше понравилась Александра Лоренс из "НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ " Very Happy

...

lelyk: > 12.08.12 22:37

Очень нравится Виктория Smile и я бы с удовольствием прочитала роман о ее сестренке Wink Говорят: !Мечты сбываются!" и я жду! Laughing Laughing

...

Britanni: > 20.08.12 20:33

Привет всем любителям произведений Джудит Макнот, обожаю эту писательницу!!!
Вся серия замечательная, правда мне больше всего нравиться книга "Благословение небес" (Элизабет Кэмерон)

...

Cat-Woman: > 21.08.12 09:30

Любимая Элизабет Кэмерон Smile Шикарная героиня, умничка, как она за Яна вступалась и защищала его, понравилась она мне! Виктория Ситон показалась мне... довольно глупой и раздражающей в некоторых моментах, а Александра вообще никакая. Вот никакая.
Я за Элизабет! Smile

...

patya: > 21.08.12 22:14

Проголосовала за Александру. Очень нравится мне эта девушка. Виктория тоже хороша, но Александа ... идеальная девушка для Джордана

...

galchonok: > 22.08.12 01:03

Только Виктория. Раз и навсегдамой любимый роман у Макнот. Александра убивала своей наивностью,а Элизабет раздражала глупостью...

...

lisitza: > 22.08.12 13:48

Сложно выбрать. Все три барышни хороши по-своему, но больше всего мне, пожалуй, интересна Александра. И детской наивностью вначале, которая все-таки пробилась сквозь цинизм Джордана, и последующим расцветом женственности.

...

Klementinka: > 23.10.12 23:21

Я отдала свой голос за Викторию Ситон! Виктория - чистая, искренняя девушка, которая смогла растопить сердце красавца Джейсона Филдинга.
Книга "Раз и навсегда" занимает первое место среди моих любимых книг!

...

happy girl: > 06.11.12 15:46

Виктория Ситон - для меня лучшая!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение