Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот

Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот

Джейсон Филдинг
39%
39% [ 154 ]
Джордан Таусенд
11%
11% [ 44 ]
Ян Торнтон
49%
49% [ 194 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Одинокая волчица: > 24.02.11 20:53

Мне очень понравился Джейсон, я голосую за него.

...

БЕЛК@: > 30.03.11 12:32

Одинокая волчица писал(а):
Мне очень понравился Джейсон, я голосую за него.

О да)))
Джейсон для меня мужчина-мечта))))) Smile

...

Акварелька: > 30.03.11 13:36

Голосую за Джордана, у него меньше всего голосов. Sad Мне все герои этой серии нравятся одинаково. Wink

...

Еленочка: > 31.03.11 06:43

Первым прочитала о Джейсоне, очччень понравился, правда ожесточен и груб бывает, но у него есть на то причины (тени прошлого). Вчера прочитала роман с Джорданом и под конец он мне так понравился, когда с него спала эта аристократическая непроницаемость, и он стал таким нежным и любящим, что.... я глубоко задумалась, кого же мне выбрать. И все-таки отдаю голос за Джейсона, мне больше понравилось его чувство юмора) Laughing

...

мелонхолия: > 31.03.11 15:59

Как же тут голосовать,все такие классные.Но всё-таки Ян.

...

Nini: > 21.04.11 22:09

Как можно между ними выбрать? Они все ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!

...

ivushka: > 19.08.11 17:25

Я выбираю Джейсона!
Но люблю всю троицу! Ну, Та-а-акие-е-е симпатяжки, суровые, но справедливые! Ar Ну, прям как этот КИСА

...

Элинас: > 16.10.11 09:12

Конечно Джейсон!!! Very Happy Пройти через такие испытания в детстве, пережить гибель сына. Non Его первая жена - это вообще нечто! А ведь сумел не только выжить, но и сберечь свою душу. Нашел силы поверить в любовь и счастье. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение