Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая героиня Макнот из серии Уэстморленды

Лучшая героиня Макнот из серии Уэстморленды

Дженнифер Мэррик
39%
39% [ 135 ]
Джулиана Скеффингтон
4%
4% [ 14 ]
Уитни Стоун
38%
38% [ 131 ]
Шеридан Бромлей
17%
17% [ 58 ]

Всего голосов: 338 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella T: > 12.06.11 21:34

Трудно выбрать между Уитни Стоун и Дженнифер Меррик, но наверно выберу Уитни, потому что это первая героиня Макнот, о которой я прочитала.

...

nayz: > 15.06.11 11:23

А для меня это очень простой выбор-Дженнифер Меррик!Очень мне полюбилась эта героиня! Ar

...

Serafima: > 19.06.11 13:05

Мои лавры падают к ногам Уитни Стоун.

...

Маленькая фея: > 20.06.11 18:12

Serafima писал(а):
Мои лавры падают к ногам Уитни Стоун.

И мои тоже Smile Уитни Стоун Very Happy

...

myhapy: > 20.06.11 18:47

Дженнифер Меррик Very Happy - её сила духа поражает...

...

dafna: > 20.06.11 20:13

Из этих героинь отдаю свой голос за Шеридан!

...

tatianaki: > 21.06.11 09:50

Дженнифер, она очень мужественная

...

михаэлла: > 13.10.11 21:59

Дженифер.... Прошло уже много лет с тех пор как я прочитала книгу, но она и сейчас лучшее произведение прочитанное мной!!! Serdce Serdce Serdce

...

nastassia: > 17.10.11 05:32

Я за Уитни! хоть и взбалмошная, но из всех больше мне нравится. Дженнифер - слишком патриотична, Шеридан - бросила Стивена, опозорила... А Джулиана - понравилась по роману "Что я без тебя", а вот "Чудо с замужеством" к сожалению еще не читала.

...

lelyk: > 18.10.11 09:29

Уитни! хотя я плакаль, мне Дженни нравится не меньше! выбрала из-за самого романа...

...

romantic girl: > 20.10.11 21:10

Трудно выбрать между Уитни и Дженнифер. Но все-таки Джен. Она неподражаема. Что стоили только ее проделки в плену у Ройса.
Лучшее: — Я… разговаривала с Богом, — призналась она. — Такая уж у меня привычка.

— В самом деле? И что ж Бог тебе сказал?

— По-моему, — тихо отвечала она, — Он сказал:

«Не стоит благодарности!»

— За что? — поддразнил Ройс. Устремив на него многозначительный взгляд, Дженни торжественно заявила:

— За тебя.

Улыбка исчезла с лица Ройса, и он со стоном крепко прижал ее к груди.

— Дженни, — хрипло проговорил он, зарываясь лицом в пышные волосы, — Дженни, я люблю тебя.

А еще запомнилась ее тетушка Элинор. Это нечто.
"Я, впрочем, не думаю, что он такой сердитый по слабоумию. Я полагаю, у него трудности с… — Дженни дотянулась до тетки, крепко обхватила ее, но тетушка Элинор умудрилась вывернуться и триумфально закончить:

— с кишечником!"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение