Лучшая героиня Макнот из серии Уэстморленды |
Дженнифер Мэррик |
|
39% |
[ 135 ] |
Джулиана Скеффингтон |
|
4% |
[ 14 ] |
Уитни Стоун |
|
38% |
[ 131 ] |
Шеридан Бромлей |
|
17% |
[ 58 ] |
Всего голосов: 338 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella T:
12.06.11 21:34
Трудно выбрать между Уитни Стоун и Дженнифер Меррик, но наверно выберу Уитни, потому что это первая героиня Макнот, о которой я прочитала.
...
nayz:
15.06.11 11:23
А для меня это очень простой выбор-Дженнифер Меррик!Очень мне полюбилась эта героиня!
...
Serafima:
19.06.11 13:05
Мои лавры падают к ногам Уитни Стоун.
...
Маленькая фея:
20.06.11 18:12
Serafima писал(а):Мои лавры падают к ногам Уитни Стоун.
И мои тоже
Уитни Стоун ...
myhapy:
20.06.11 18:47
Дженнифер Меррик
- её сила духа поражает...
...
dafna:
20.06.11 20:13
Из этих героинь отдаю свой голос за Шеридан!
...
tatianaki:
21.06.11 09:50
Дженнифер, она очень мужественная
...
Ladi Meri:
24.06.11 08:14
Без сомнения - Уитни Стоун
...
михаэлла:
13.10.11 21:59
Дженифер....
Прошло уже много лет с тех пор как я прочитала книгу, но она и сейчас лучшее произведение прочитанное мной!!!
...
nastassia:
17.10.11 05:32
Я за Уитни! хоть и взбалмошная, но из всех больше мне нравится. Дженнифер - слишком патриотична, Шеридан - бросила Стивена, опозорила... А Джулиана - понравилась по роману "Что я без тебя", а вот "Чудо с замужеством" к сожалению еще не читала.
...
lelyk:
18.10.11 09:29
Уитни! хотя я плакаль, мне Дженни нравится не меньше! выбрала из-за самого романа...
...
romantic girl:
20.10.11 21:10
Трудно выбрать между Уитни и Дженнифер. Но все-таки Джен. Она неподражаема. Что стоили только ее проделки в плену у Ройса.
Лучшее: — Я… разговаривала с Богом, — призналась она. — Такая уж у меня привычка.
— В самом деле? И что ж Бог тебе сказал?
— По-моему, — тихо отвечала она, — Он сказал:
«Не стоит благодарности!»
— За что? — поддразнил Ройс. Устремив на него многозначительный взгляд, Дженни торжественно заявила:
— За тебя.
Улыбка исчезла с лица Ройса, и он со стоном крепко прижал ее к груди.
— Дженни, — хрипло проговорил он, зарываясь лицом в пышные волосы, — Дженни, я люблю тебя.
А еще запомнилась ее тетушка Элинор. Это нечто.
"Я, впрочем, не думаю, что он такой сердитый по слабоумию. Я полагаю, у него трудности с… — Дженни дотянулась до тетки, крепко обхватила ее, но тетушка Элинор умудрилась вывернуться и триумфально закончить:
— с кишечником!"
...