Кто из Универа вам больше всего нравится ? |
Алла |
|
13% |
[ 17 ] |
Антон |
|
1% |
[ 2 ] |
Все |
|
4% |
[ 6 ] |
Гена |
|
2% |
[ 3 ] |
Гоша |
|
3% |
[ 5 ] |
Кузя |
|
21% |
[ 28 ] |
Лиля |
|
1% |
[ 2 ] |
Майкл |
|
13% |
[ 17 ] |
Никто |
|
8% |
[ 11 ] |
Саша |
|
2% |
[ 3 ] |
Сильвестр Сергеев |
|
26% |
[ 34 ] |
Таня |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
natti:
09.06.10 13:39
Brili писал(а):natti писал(а):это же мое - Омское. у нас с Москвой разница в 3 часа будет.
но ведь и у нас наверно в это же время... просто у нас 18:00 наступает в разное время
не знаю......но не факт....
но новая серия идет у нас в 20.00. если у вас так же, то и повтор в 18.00 должен быть....
...
Brili:
20.06.10 05:39
Юния писал(а):Но я вот честно, девочки, разочарована, увидев Аллу с Майклом в новых сериях, как-то мне этот ход режиссеров не импонирует... Sad Sad Sad
я до этого боялась что они вместе будут, а сейчас так нравятся , они очень подходят друг другу ... мне очень понравилась эта задумка.
natti писал(а):Посмотрела сегодня серию с шахматами. Девочки, вы правы - она супер! Very Happy Very Happy Very Happy
действительно классная серия
...
Lady in White:
20.06.10 10:16
Цитата:я до этого боялась что они вместе будут, а сейчас так нравятся , они очень подходят друг другу ...
Айша, я вот тоже как-то не хотела, чтобы она с Майклом была, но они и правда вместе отлично смотрятся!
Мне редко удаётся новые серии посмотреть, но те, что я видела - однозначно, понравились!
Вообще обожаю этот сериал, такой позитивный
А серию с шахматами не видела...
А, и ещё я наконец-то познакомилась с Гошей!
Мне он так понравился, классный парень!
а вот кто такая Лиля (вроде, так её зовут), я немного не поняла? Что-то я раньше её не видела...
...
Люблю:
20.06.10 14:14
Проголосовала за Силю))) Прикольный дядька
...
Irinita:
23.06.10 21:07
Новые серии - полная ерунда!
А сейчас опять показывают старые, и я их с удовольствием смотрю!
...
Brili:
23.06.10 22:57
А мне новые очень даже понравились... жаль что они так быстро закончились ((
Но я больше половины не видела, так что скачаю и буду по тихоньку все смотреть
...
Nira:
24.06.10 00:34
А я за Сильвестра Андреича проголосовала
он прикольный!
...
Brili:
24.06.10 00:55
Особенно его улыбка.
Так он смешно улыбается , во все зубы
...
natti:
24.06.10 09:36
Lady in White писал(а):а вот кто такая Лиля (вроде, так её зовут), я немного не поняла? Что-то я раньше её не видела..
это новая соседка Аллы по комнате.....очень странная и безбашенная девушка!....
Brili писал(а):А мне новые очень даже понравились... жаль что они так быстро закончились ((
мне вот тоже показалась, что серий как-то маловато.....еще охота!!!
...
Ольга Н:
26.06.10 13:01
Ага, и "Подстава подстав"
Мне очень нравился Саша в первом сезоне. Такой славный паренек был. Сейчас он изменился.
И Таня изменилась. Стала более стервозной что ли... Помню в первом сезоне Сильвестр Андреевич решил подкупить Таню.
Приходит к ней, она книгу читает.
- Что читаешь, Таня?
- Новый Завет. Вчера Ветхий прочитала.
Сильвестр сразу понял, что такую девушку не подкупишь!
Я последний сезон не смотрела. Неужели Алла стала встречаться с Майклом?
...
Brili:
26.06.10 22:18
Ну вот и закончились новые серии, ( и так мало, вроде как 20 серии было) девочки кому кто больше понравился в этих сериях?
Я лично к Майклу по другому начала относится , он мне больше понравился , Алла все такая же красавица... Саша и таня были самыми не интересными пожалуй... Гоша все такой же ...
Ольга Н писал(а):Неужели Алла стала встречаться с Майклом?
ага ,
они отлично подходят друг другу
Lady in White писал(а):а вот кто такая Лиля (вроде, так её зовут), я немного не поняла? Что-то я раньше её не видела...
новая девочка, вроде тоже ниче
...
MoaMoa:
19.07.10 22:26
Я за Кузю, только в жизни с таким типажом могла б только дружить.
...
Ольга-А:
13.08.10 20:27
Очередная порция новых серий, ну как вам?Мне прежде всего интересно почему актеры играющие Гошу и Лилю не обозначены в начале
...