Karmenn:
28.01.10 23:21
Я к тому, что Джуно как-то звучит по-мужски. Я так и думала. что пес, а потом смотрю - это она.
...
Amica:
29.01.10 12:31
Karmenn писал(а):У меня появилась собака Джуно (девочка).
Я вот тут себе думала: Джуно - это Юнона. Нет у вас желания так ее и называть? Как считаете?
Карменн, я, кстати, тоже подумала, что так лучше будет: у Гэйба у всех животных такие интересные клички: Троян, Юнона...
Не иначе, увлекается мифологией...
...
mshush:
29.01.10 13:24
Отчитываюсь по своей главе. Она еще не готова, но осталось немного. Как доделаю, непременно вышлю.
...
Lark:
29.01.10 17:24
Спасибо за уточнение по собаке. Исправлю у себя Джуно
...
Karmenn:
29.01.10 20:02
Lark писал(а):Спасибо за уточнение по собаке. Исправлю у себя Джуно
И правильно.
Кто будет переводить после 12 главы, имейте в виду: кота Тибби зовут Кисонька.
...
Lark:
29.01.10 21:51
Какое необычное имя для кота
...
Фройляйн:
29.01.10 23:05
Karmenn писал(а):Кто будет переводить после 12 главы, имейте в виду: кота Тибби зовут Кисонька.
Если кто-нибудь ошибётся - я подправлю.
Какая, однако, прелесть - Кисонька!
...
Karmenn:
29.01.10 23:17
Lark писал(а):Какое необычное имя для кота
А какой характер у него
Фро, все нормально с получением главы?
...
Amica:
30.01.10 00:22
Только что сообразила, что третью главу-то я уже отправила, а там везде Джуно!..
...
Фройляйн:
30.01.10 14:43
Amica писал(а):Только что сообразила, что третью главу-то я уже отправила, а там везде Джуно!..
А я на что? Не переживай - подправлю.
Karmen, получила. Большое спасибо!
Девочки, у нас проблема! Спэйт, по серъёзным личным причинам, отказалась
от 15-ой главы!
Света, держись! Ищу замену и предупреждаю вас о возможной в связи с этим задержке.
...
Москвичка:
30.01.10 14:49
Фройляйн писал(а):
Karmen, получила. Большое спасибо!
"Меня мучают смутные подозрения..." Может, мне тоже спросить насчёт исправности работы электронной почты? Эрика, получила?
...
Фройляйн:
01.02.10 15:36
Москвичка писал(а):Эрика, получила?
Мока, ты же знаешь, в выходные я отрезана от общества, форума, но отредактированную главу я получила.
Ларк обещалась в выходные выслать вторую, но её пока нет, как только придёт - вышлю 2 и 3-ю. Как тебе начало романчика? Обещает быть интересным, да?
...
Москвичка:
01.02.10 15:50
Фройляйн писал(а): Как тебе начало романчика? Обещает быть интересным, да?
Я уже в предвкушении. Вся извелась, как на иголках, даже завидую девочкам, которые ещё ни одной сточки не прочитали - пока ещё могут спать спокойно.
...
Amica:
01.02.10 16:04
Москвичка писал(а):Я уже в предвкушении. Вся извелась, как на иголках, даже завидую девочкам, которые ещё ни одной сточки не прочитали - пока ещё могут спать спокойно.
А каково нам, переводчицам?
Наш текст ограничен тем, что мы перевели.
Фро, я в выходные тоже была "оторвана от форума" (прошу прощения за нелегальное использование цитаты
), поэтому на "финишную прямую" выхожу сейчас. Завтра надеюсь доделать + "подчистить хвосты".
И тогда - сразу тебе вышлю.
Мока, а в моих главах что делается, ох!
Перевожу 4-ую - там в середине такие смешные моменты, я от души смеялась. Чего и тебе желаю в скором времени.
Фро, ещё вопрос: а кто будет 15 главу переводить? Кто-то её уже взял?
А у Спейт разве не 14-15 главы были?
...
Москвичка:
01.02.10 16:08
Amica писал(а):
И тогда - сразу тебе вышлю.
Мока, а в моих главах что делается, ох!
Перевожу 4-ую - там в середине такие смешные моменты, я от души смеялась. Чего и тебе желаю в скором времени.
ЖДУ!!!
...