Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Серийные или Несерийные романы?

Какие романы Вы предпочитаете?

Несерийные романы
26%
26% [ 83 ]
Серийные (из независимых произведений)
33%
33% [ 106 ]
Серийные (из последовательных романов)
40%
40% [ 126 ]

Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лександра: > 25.02.12 17:32

Главное чтобы сюжет быть интересный и затягивающий...)))

...

happy girl: > 11.03.12 02:02

Голосовала за Серийные (из последовательных романов), в них можно прочесть как дальше живут полюбившиеся нам ГГ-и, которых мы встречали в предыдущих книгах этой серии.

...

asd: > 15.03.12 17:56

Мне нравятся серийные романы, но очень раздражает когда у одной серии авторы разные.

...

Udine: > 12.05.12 01:41

Проголосовала за несерийные. Скорее всего потому, что для меня ЛР это 2 человека и я не люблю отвлекаться на семейные дела или же вникать во взаимоотношения друзей, членов клубов, коллег по работе и т.д. Да, бывают занимательные серии и я с интересом их читаю, но все-же отдаю предпочтение несерийным.

...

Fifachka: > 12.05.12 11:55

Голосовала за Серийные (из независимых произведений), хотя так же люблю и Серийные (из последовательных романов). А вот Несерийные романы особо не люблю, но если он очень интересный, то обязательно прочитаю!

...

Рузанна: > 12.05.12 20:47

Мне нравятся серийные, как у Линдсей, что бы герои были связанные дружбой или родством. Интересно узнавать про жизнь героев спустя пару лет)

...

reborn: > 12.05.12 21:38

Голосовала за серийные (из независимых произведений).

...

Selana: > 20.05.12 10:08

Очень люблю Серийные (из последовательных романов), но к сожалению таких мало. no

...

: > 24.05.12 17:24

Мне больше всего нравятся серийные(из последовательных романов), но читаю все из перечисленных. Главное, чтобы сюжет интересный был.

...

Rinaa: > 16.06.12 23:37

Сейчас с удовольствием прочитала бы несерийные романы Smile

...

Эобил: > 20.06.12 13:35

Проголосовала за Серийные (из последовательных романов). Если книга была интересной, жаль расставаться с героями, хочется хотя бы краешком глаза посмотреть на их дальнейшую судьбу. Еще интересно читать продолжение про их детей, похожи ли они на своих родителей и т.п.

...

Дели: > 21.06.12 08:09

Больше люблю несерийные романы.

...

Oksima: > 30.06.12 19:09

Серийные (из последовательных романов), согласна с большинством - интересно знать чтоже произошло с героями после хеппи-энда. Только не люблю когда автор деоает серию слишком большую... иногда серия растягивается на 10 а тои больше романов не люблю...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение