Irinita:
20.03.10 20:17
Virgin писал(а):Читала я читала эту муру, пыталась понять, КАК могла королева прийти туда и вести такие престранные беседы....
Когда я читала книгу, я тоже сначала не могла вникнуть в этот эпизод. Полный бред...
Virgin писал(а):А мне еще пришла в голову идея. Я читала тему
Самая красивая история любви, и меня заинтересовал роман Д. Гейблдон
"Чужестранка".
Я думаю, что автор нам всем незнаком, так что можно попробовать и оценить. Хоть поймем, чем так все восторгаются.
Идея хорошая. Но я пас, к сожалению. Книги у меня нет, а в электронке я такой объём не выдержу, там же вроде 2 тома.
Но ваши отзывы с удовольствием прочитаю.
...
Virgin:
20.03.10 20:20
Irinita писал(а):Когда я читала книгу, я тоже сначала не могла вникнуть в этот эпизод. Полный бред...
А в остальные нормально вникла?
Irinita писал(а):Идея хорошая. Но я пас, к сожалению. Книги у меня нет, а в электронке я такой объём не выдержу, там же вроде 2 тома.
Но ваши отзывы с удовольствием прочитаю.
2 тома? О, нет, это сразу настраивает на то, что будут разлуки, измены и т.д. Обычно так, по крайней мере.
Меня по названиям привлекла книга
Бекнел и
К. О'Нил. Давайте что-нибудь из этих двух возьмем?
Маша, а ты с нами?
...
Irinita:
20.03.10 20:26
Virgin писал(а):А в остальные нормально вникла?
Если честно, нет))) Но я особо и не старалась.
Virgin писал(а):О, нет, это сразу настраивает на то, что будут разлуки, измены и т.д.
Разлука явно будет, роман ведь о перемещении во времени, если не ошибаюсь. А в таких книгах без разлуки никуда.
А вот измен вроде не должно быть.
Я ещё, кстати, наслышана, что в каком-то из изданий книга урезана, но так и не поняла, в каком именно...
...
Virgin:
20.03.10 20:36
Irinita писал(а):Но я особо и не старалась.
И не надо, а то можно свихнуться.
Irinita писал(а):Разлука явно будет, роман ведь о перемещении во времени, если не ошибаюсь. А в таких книгах без разлуки никуда.
А вот измен вроде не должно быть.
Я ещё, кстати, наслышана, что в каком-то из изданий книга урезана, но так и не поняла, в каком именно...
Тоже про это читала, что вроде главы какие-то перепутаны, но я подумала, что тот, кто переводил, все исправил.
Разлуки в романах о перемещениях во времени - это не те разлуки, о которых я говорю. Это, например, разлука на время войны, или те постоянные расставания, что были у
Эммы и
Ролло. Я не читала, но для многих такие истории о любви - великие и лучшие. Но мне бы что попроще, а то залью слезами весь дом.
...
Irinita:
20.03.10 21:50
Virgin, ты сейчас какую книгу имеешь в виду? Я писала о
"Последнем разбойнике".
Милашка писал(а):Книга нравится, просто что-то медленно она у меня идет!
Бывает.
...
Virgin:
20.03.10 21:54
Irinita писал(а):Virgin, ты сейчас какую книгу имеешь в виду? Я писала о "Последнем разбойнике".
Я имела в виду в принципе стиль писателя, который прослеживания по книге
"Эротическое дежа-вю".
Я тут читаю
Вудивисс и невольно сравнила ее красивый язык с убогим стилем письма
Хичкок. Сразу видно, кто мастер, а кто подмастерье.
...
Irinita:
20.03.10 22:00
Virgin писал(а):Я имела в виду в принципе стиль писателя, который прослеживания по книге "Эротическое дежа-вю".
Понятно.
Virgin писал(а):Я тут читаю
Вудивисс и невольно сравнила ее красивый язык с убогим стилем письма
Хичкок. Сразу видно, кто мастер, а кто подмастерье.
Да,
Вудивисс - талантище!
А
Хичкок даже писательницей назвать трудно, так, графоманка.
...
Virgin:
20.03.10 22:00
Irinita писал(а):Я писала о "Последнем разбойнике".
А я все об этой книге думаю. Какие же мы все-таки: несколько мужей у героини, и мы сразу книгу забраковали!
...
Irinita:
20.03.10 22:02
Несколько мужей - это ещё ничего, а вот "череда любовных связей и экстравагантных выходок" как-то пугает.
...
Милашка:
20.03.10 22:04
Героиня этого романа возможно чем-то напоминает Николетту!!!
...
Virgin:
20.03.10 22:06
А ты читала отзыв
LUZI?
Цитата:В этой книге все экстравагантно.
Просто я вспомнила одну замечательную книгу, в которой героиня была тоже не монашка, но как же она мне понравилась! Я даже плакала, когда героиня думала, что не может иметь детей и по этой причине хотела отказаться от своей любви. Но тебе точно не понравится. Это книга
Сильвии Дэй. Ее уже тут на форуме раз 500 забраковали за "грязный" язык.
...
Irinita:
21.03.10 15:25
Virgin писал(а):Знала бы ты, сколько у меня всего на очереди. Не знаю, за что хвататься: Ховард, Джордан, Вудивисс, Линдсей, Блейк, Грейси, Браун, Маллинз, Монро, Куин......
Virgin,
У меня тоже в планах куча книг. И я почти всегда мучаюсь с выбором, что почитать.
Virgin писал(а):Как быстро, я смотрю, у всех закончился кризис!
Ура!
Милашка, а что за книга такая?
...
Irinita:
22.03.10 21:53
Мария Ширинова писал(а):Регентские обычно на ура проскакивают.
Вот и хорошо.
Маша, а ты "беседу" Николетты с королевой Англии прочитала?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=774902#774902 ...
Мария Ширинова:
22.03.10 22:00
Irinita писал(а):Маша, а ты "беседу" Николетты с королевой Англии прочитала?
Нет еще.
Меня что-то последние дни весенняя погода с ног валит. Я поэтому по чуть-чуть тут появляюсь . Как почувствую силу в руках и ясность в голове (
), сразу примусь за прочтение и комментирование.
...
Temarka:
19.06.10 22:27
Иринита, спасибо за отзыв! А то почитала бы да плевалась пол жизни от такой гадости
Хуже бреда не выдумать! Я теперь эту Хичкок стороной обходить буду и сохраню свои нервы в здравии и порядке. У неё хоть других таких "шедевров"нет?
...