Фройляйн:
11.04.12 22:37
Кнопа писал(а):Хм, так ты тоже овен?!
А по мне не видно? Ты, надо думать, тоже.
Девоньки, всем-всем спасибо за поздравления!!! ОЧЕНЬ приятно! Хотела поблагодарить каждую в отдельности, но с мужем поссорилась и желание что-либо писать окончательно умерло. Но я из-за другого пришла. Я плохой человек...
Сама весь день принимаю поздравления, а Люку с первенцем поздравить забыла.
Люлек, прости! Тебя и Кирюшу с днём его Рождения!!!
...
dizzy:
12.04.12 00:26
Привет!
эля-заинька писал(а):Читать романтическое не тянет, нет у меня этой гребаной романтики, и выдумки о ней не катят (эгоистично, но правдиво)
Не тянет и не надо, бывает. Период такой.
Маришка, спасибо!
Мария Ширинова писал(а):А вот здесь тестик интересный, но на выходе сложный для понимания.
Да уж...результат довольно своеобразный, но интересно
Мария Ширинова писал(а):И все срочно загляните в тему "Проверка орфографии" . Это что-то с чем-то.
Это просто нечто.
Мария Ширинова писал(а):Просим! Просим! Просим!!! А то я вчера замерзла.
Зимняя куртка рыбенка висит и башмаки зимние стоят.
Устроит?
Мария Ширинова писал(а):Ага, даже нам.
Надо же...какая связь
Чесслово, не хотела
У нас сейчас минус пять, "мороз и солнце...".
Фройляйн писал(а):но с мужем поссорилась
Ну вот ....что же он так в твой праздник...
Люка, сыночка с днем рождения!
...
Listik:
12.04.12 07:10
Привет, девочки!
dizzy писал(а):Может с маленьким ребенком далеко не стОит ездить?
Конечно, не стОит, но дома сидеть уже тошно, а в пригородных санаториях у нас цены - будь здоров, а сервис (((((((( (реально можно на юг съездить на такое же время, может на пару тысяч дороже выйдет, а так...) Так на юге хоть море, а здесь что? Бассейн и лес. За что такие деньги? У меня рука не поднимется столько на такой отдых потратить!
Фройляйн писал(а):
NatalyNN писал(а):
мечтать не вредно...
Истину глаголешь.
А я не мечтаю, я НАПОМИНАЮ!
NatalyNN писал(а):кроме Тора... помечтай, пока я не определилась с выбором...
Смотри,
Фро, пока на Фьюри с Ви засматриваешься Тора прямо из-под носа уведут !
mada писал(а):
Маша писал(а):
в июле, августе и начале сентября на побережье все цены по умолчанию умножаются на 5, а то и 10. И если во всем мире за эти деньги тебе предложат сервис, то у нас как не было его, так и нет. И, видимо, никогда не будет.
Да это-то понятно, но она ведь про сентябрь говорила, а в это время цены не меньше.
Для нас сейчас главное не цена (хотя цена, конечно, тоже существенный фактор: будь у нас куча свободных денег - мы бы на Лазурный берег умотали), а температура, благоприятные климатические условия.
mada писал(а):Пока ничего, но я склоняюсь к твоему варианту, купить маленький плоский, повесить на стену, а этот продать.
Свет, скоро еще с одной покупочкой будем поздравлять?
Мария Ширинова писал(а):Сейчас прочитала в Фейсбуке.
Мария Ширинова писал(а):По-моему, если я ничего не путаю, то с детьми до 2-х лет вообще не рекомендовано ездить. Что-то там с переменой климата связано. Но, при этом, весь мир спокойно себе катается и ничего страшного.
Да, с малышами до 2-х лет путешествовать врачи не рекомендуют. И начинать путешествия советуют с более-менее родной флоры и фауны: никаких Египтов и т.д. Столько страстей про поездки с малышами понаслушалась! Про всякие вирусные инфекции, нетипичные для нашей страны, а для них - норма. Малышу легко такие инфекции подцепить. Может, я слишком близко к сердцу все воспринимаю, но береженого Бог бережет.
Мария Ширинова писал(а):Ну что за негатив? Почему она должна заболеть? С таким же успехом любой турист может заболеть, так что, не ездить никуда что ли?
Я не к тому, что она обязательно должна заболеть, а к тому, что надо рассматривать все (и самые неприятные) возможности того, что может произойти. А Настя еще плохо говорит, добиться от нее что, где и как болит сложно (почти нереально) и что делать с этим в англо/турко говорящих странах? Где я даже не смогу врачу объяснить, что случилось. Нее... пока Настя маленькая мы лучше где-нить в России поотдыхаем.
Мария Ширинова писал(а):А вот здесь тестик интересный, но на выходе сложный для понимания.
Тестик очень любопытный. У меня на него 3 результата:
1. Отвечала как бы мне хотелось провести время на необитаемом острове (если бы я могла расслабляться, а все проблемы решал кто-нибудь другой). Эти ответы мне первыми приходили в голову и хотелось выбрать именно их (я себя ощущала скорее на курорте, чем на Н.О.). Здесь у меня -
Экстравертный чувствующий тип по шкале психологических типов Юнга
Такие люди стремятся к непрерывным гармоничным отношениям, а также и к коллективным ценностям. В выборе оттенка любой ситуации и или действий, которые соответствуют обстановке, им равных нет. Они всегда пытаются узнать, что именно люди могут делать хорошо, и отчего получать удовольствие, где и как они хорошо работают. Они всегда стремятся узнать, что именно необходимо для того, чтобы создать связи с другими людьми. Именно они создают и впоследствии укрепляют структуру связей в коллективе, общественных норм и поведения при различных типах отношений.
Этот тип чаще всего встречается у женщин. Именно такие женщины – ранее были светскими львицами и хозяйками модных салонов.
Они обладают огромным количеством различных знакомств, причем с людьми абсолютно разными, всех общественных положений и типов личности. Они всегда ищут людей, которые нуждаются в помощи, и тех, кто может эту помощь оказать. Они считают, что это очень важно – быть часть общества, и очень чувствительно относятся к тем, кто из этого общества исключен.
Гармония к ним приходит с хорошими и надежными отношениями, а также с поддержкой ценностей в коллективе. Они сконцентрированы, причем практически всегда, на окружающих их людях, и счастливы, когда счастливы все вокруг, а когда с окружением что-то не так, они встревожены. В любой компании они являются настоящими заводилами, часто выражают и поддержку, и признательность, обращают внимание практически на всех людей, и предлагают свою помощь любому человеку, который в ней нуждается.
Если они являются членом команды или даже управляющими проектом, то они обладают возможностью сплотить участников, при помощи ориентировки на сильных сторонах каждого. Ищут возможность решить ситуацию правильно и при этом любезно, вне зависимости от того, насколько она напряжена. Склонны принимать ценности коллектива, к которому они относят себя.
Ярче всего это проявляется в выборе объекта любви - он должен быть социально одобрен, т.е. подходящего сословия, возраста, привычек, что не мешает испытывать к нему не расчетную, а настоящую любовь. Эти люди чувствуют правильно, так как принято в данной среде. Однако .ничто так не мешает чувству как мышление. У этого типа мышление, по возможности, подавляется, поэтому личность может подменится чередой чувственных состояний - капризами
2. Подумала, что мне в реальности необходимо на необитаемом острове и чтобы я стала делать в первую очередь, если бы действительно оказалась там - в результате здесь я - [b]Экстравертный ощущающий тип по шкале психологических типов Юнга
Очень реалистичный тип - его объективное чувство всегда чрезвычайно развито. Однако он не накапливает опыт, а довольствуется, собственно, моментом ощущения - восприятия. Его желание направленно на конкретное наслаждение, как и его моральность. Этот человек ждет извне сильных раздражителей.
Для подобного человека все фактически данное является единственной истиной. Он чужд идейным идеалам. То, что приятно и удобно, хорошо и подходяще для ощущения, то и является идеалом.
Однако при переборе в эту сторону объект уже используется как поставщик ощущений - он выжимается по максимуму, а дальше ищется новый. Данный тип выискивает те объекты, — и людей, и ситуации, — которые возбуждают самые сильные ощущения. Вытесненная интуиция проецируется на объект и возвращается как ревность и подозрительность, фобии и иррациональность низкого пошиба. Моральная непринужденность, свойственная данному типу, влечет компенсацию в виде навязчивых невротических симптомов.
Такие люди - хозяева деталей («мелочей») жизни. Они могут читать карты, легко находить дорогу в незнакомом городе; их жилища опрятны и весьма аккуратно обставлены; они не забывают о назначенных встречах и всегда пунктуальны; они не теряют ключи; помнят о том, что надо закрыть трубу в печи и не забывают гасить свет на ночь. Их можно встретить среди инженеров, редакторов, атлетов и людей, работающих в бизнесе.
Экстравертные ощущающие типы обращают внимание на внешнюю сторону жизни. Они сознательно придерживаются моды в одежде и любят быть одетыми безупречно; организуют хороший стол с множеством превосходных вин; окружают себя изысканными вещами и красивыми людьми. Они любят вечеринки и активный спорт, встречи и собрания. Те, кто не разделяют их типологические пристрастия, получают пуританистские прозвища и слывут робкими, застенчивыми. Короче, этот тип ориентирован на конкретное наслаждение «реальной жизнью», — жизнью «на полную катушку».
Идеалом экстравертных ощущающих типов является способность быть хорошо приспособленным к реальности, к существующим вещам, в том смысле, в каком они понимают и переживают эти вещи и эту реальность. Их любовь неизменно зависит от физической привлекательности избранного объекта. То, что их партнер думает, чувствует, чему удивляется или негодует, их заботит мало или вообще не интересует, — но они очень хорошо замечают детали, которые другие типы забывают отметить: марку одеколона после бритья, форму ушных серег, новую прическу, длину пиджака или платья. Они могут быть превосходными любовниками, поскольку их чувство прикосновения всегда естественно настроено на другое тело.
Все, что не оказывается фактическим, что невозможно увидеть, услышать, понюхать, до чего нельзя дотронуться, мгновенно попадает под подозрение. Все, что приходит изнутри, кажется нездоровым или патологическим. Только в области осязаемой реальности они могут дышать свободно. Их мысли и чувства -объясняются объективными причинами или влиянием окружающих. Изменения в настроении без колебаний списываются на погоду.
Наиболее неприятные черты данного типа проступают до такой степени, что погоня за ощущениями делается всепоглощающей целью. В своих крайних проявлениях люди этого типа становятся грубыми искателями удовольствий, беспринципными эстетами, вульгарными гедонистами.
3. А здесь я ответила все тоже самое, что во втором варианте, только заменила Бекхэма на Питта и... Я -
Экстравертный интуитивный тип по шкале психологических типов Юнга
Зависимость от внешних ситуаций. Человек всегда идет на запах новых возможностей. Отличный нюх на все новое и перспективное. Любой застой в ситуации, любое исчезновение элемента новизны влечет радикальное изменение жизни в направлении новых поворотов. Для компенсации примата интуиции следует уделять внимание развитию мышления и чувства, способных дать твердую почву под ногами.
Мораль этого типа не считается с интересами окружающих, для них он авантюрист, а для него главное - это верность своему очередному выбору. Это тип политика, продюсера, художника.
Инициатор до мозга костей. Но заряжая других на новое, сам человек идет дальше и лишен плодов своего начинания, он игнорирует объекты. Перегибы ведут к навязчивым привязанностям к совсем неподходящим объектам, нелепым предчувствиям.
Как начальники, они иногда могут быть бессердечными эксплуататорами, хотя, в действительности, они попросту слишком односторонне преданы своему типу.
Такие люди незаменимы в определенных областях культуры и экономики. Их особые таланты делают их хорошо приспособленными для тех профессий, где сама способность видеть возможности во внешних ситуациях имеет большую ценность. Их можно встретить среди директоров предприятий индустрии, биржевиков-аналитиков, в изобретательских фондах, наблюдателями в государственных структурах и т. п. В социальной сфере они обладают сверхъестественной способностью образовывать «правильные» связи.
Когда ориентация данного типа более направлена на людей, нежели на предметы, интуитивы демонстрируют исключительную способность к диагностике потенциальных возможностей человека. Именно они зачастую открывают лучшее в других людях и могут быть превосходными свахами. Никто не может лучше интуитива подбодрить своих ближних или воодушевить их на новое дело, даже если он сам бросит его уже на следующий день.
Экстравертный интуитив, работающий в качестве творческого специалиста, психологически хорошо приспособлен видеть коммерческие возможности своего ремесла и добиваться в нем успеха.
Большая опасность для экстравертных интуитивов: они тратят свое время и энергию на возможности, в особенности, на возможности других людей, и никогда ничего не реализуют сами. Они не могут оставаться неизменными; они начинают дело, но не могут поддержать в себе интереса его закончить. По этой причине они часто представляются другим типам как ведущие праздный образ жизни или же как беззаботные искатели приключений. Они имеют видение того, что может быть, но не способны постараться воплотить видимую потенцию в жизнь. Зачастую они начинают дело с нуля и оставляют его на пороге успеха; следовательно, другие пожинают урожай, посеянный ими.
Неужели то, выберу я Питта или Бекхэма так сильно влияет на определение моего психотипа (учитывая, что я даже не знаю ни одного из них)?
Мария Ширинова писал(а):И все срочно загляните в тему "Проверка орфографии" . Это что-то с чем-то.
Фройляйн писал(а):но с мужем поссорилась и желание что-либо писать окончательно умерло
Ну вот, прямо на Д.Р. Печалька
Люка, с днем рождения сыночка тебя! И его с днем рождения!
...
гелена:
12.04.12 09:36
Всем привет!
Listik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Свет, в июле, августе и начале сентября на побережье все цены по умолчанию умножаются на 5, а то и 10. И если во всем мире за эти деньги тебе предложат сервис, то у нас как не было его, так и нет.
Это точно, но я в мир пока боюсь выдвигаться. Виталя предлагал в Европу поехать, а я боюсь.
Бояться -то нечего. Просто вы ничего не посмотрите с таким маленьким ребёнком
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Давай, шли всё что есть - картинки, мысли, ответы на мои вопросы.
Вопросов-то вроде и много, а вроде и сказать даже нечего. Ты меня просто введи в курс о чем вы договорились - что за канва у игры.
Мы в этот раз без интриги, типа убийства или завещания, а ставка у нас, как и раньше, на стихийность
Стихийность-наш второй девиз
mada писал(а):Кстати, видели в рассылке, АСТ издал книгу "Суженый Мэган" И как это у них получается всегда серии издавать либо с конца, либо с середины!
Это идиотизм
newmoon писал(а):Мария Ширинова писал(а):
И у меня. И назвала она новорожденную Грейс Ли Мария. А все потому, что живет она в городе-герое Беркли.
Прикольное имечко! Я еще до сих пор не знаю кто и как зовут... Я предполагаю ей сейчас не до меня..
Всё равно позвони. Так все думают, а мамаша чувствует себя оторванной от жизни.Удивляется, почему ей никто не звонит?
эля-заинька писал(а):Читать романтическое не тянет, нет у меня этой гребаной романтики, и выдумки о ней не катят (эгоистично, но правдиво)
Элик, не переживай! Всё пройдёт и настроение поганое тоже
Ты играть-то будешь?
Даааа, забавненько
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Я сейчас пропылесосю
Во!!! Я сейчас увидела это слово и вспомнила, что очень давно хотела его проверить на правильность написания. Мне почему-то всегда казалось, что надо "пропылесошу", но точно я так и не знаю.
Так узнай. Нам расскажешь
Мария Ширинова писал(а):Я всегда беру аптечку, причем по максимуму - от головы, от попы, от сыпи, от температуры и т.д. И, ттт, еще никто ни разу не заболел. Ну, в CФ меня правда герпесом обсыпало, но так и здесь меня порой обсыпает.
У меня тоже с собой мини-аптека. Места целую кучу занимает. И один раз кое-что пригодилось, в Египте. Так порадовалась, что набрала кучу лекарств
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
За тебя я ещё раньше порадовалась
Еще в прошлом году?
Да вроде 2 недели назад
В июне вода холодная, в августе -" цветёт"
Ты имеешь ввиду августовский желтый цвет воды?
И это и много тины
Мария Ширинова писал(а):
Ну и в личной жизни есть чему удивляться. Особенно это странно после 7 лет совместной дружбы. Но это отдельная песТня, не для эфира
А что так?
Почему не для эфира? Тема личной жизни для меня всегда была табу. Хотя остальных слушаю с удовольствием
Хороший принцип. Тоже к ниму уже склоняюсь
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Просим! Просим! Просим!!! А то я вчера замерзла.
Зимняя куртка рыбенка висит и башмаки зимние стоят. Устроит?
Шубу срочно вытаскивай!!!! У нас вчера днём +20 было, а сегодня +4
Ребёнок мой мучился
Люка, с Днём рождения сыночка!
...
Lapunya:
12.04.12 09:38
Доброе утро, дамы!
Спасибо вам всем за теплые отзывы, очень приятно.
Эрика, еще раз поздравляю!
Извините, что надолго пропала. У Коли погиб брат, ездили на похороны. На Пасху вместо поездки на день 60-летия их матери, поедем на 9 дней... Тяжко блин.
...
Lapunya:
12.04.12 10:09
Фройляйн писал(а):Лапунь, а что случилось с деверем? Автокатастрофа? Мои соболезнования.
спасибо. Да в том-то и дело, что не не катастрофа... сам... застрелился. Блин, чувствовала себя героиней сериала какого-то - только там такое происходит. Вернее, только там я такое видела. И никогда не думала, что придется испытать на себе. И никогда не думала, что мужчины могут так плакать. Больно
...
Lapunya:
12.04.12 10:30
Фройляйн писал(а):Он записку-то хоть оставил, ну, из-за чего..?
ничего не оставил, да и видимых причин не было. Его жена даже ничего заподозрить не могла. Они были нормальной молодой семьей, со своими проблемами. В эту ночь он уехал из дома с ружьями (охотник) и не вернулся. Хотя буквально на следующий день с друзьями-охотниками как раз и собирался на эту самую охоту...
Virgin писал(а):Женя, примите мои соболезнования.
спасибо,
Танюш ...
dizzy:
12.04.12 10:33
Женя, прими соболезнования.
гелена писал(а):Стихийность-наш второй девиз
Ага, герои выходят из под "контроля" и начинают жить своей жизнью
гелена писал(а):У меня тоже с собой мини-аптека. Места целую кучу занимает.
А куда ж без такой аптеки?
гелена писал(а):Хороший принцип. Тоже к ниму уже склоняюсь
Мг...тоже....туда же... этому принципу последую
гелена писал(а):Шубу срочно вытаскивай!!!! У нас вчера днём +20 было, а сегодня +4
Ребёнок мой мучился
В апреле +20 в Сибири? Это аномалия.
Вот + 4 - это по нашему
Ребенок от перепадов температуры страдал?
Оделся наверно легко?
Да, не погода, а сплошь "сюрпрайз".
...
Virgin:
12.04.12 10:45
Всем добрый день. Вчера была на курсах по делопроизводству от работы. Буду теперь ходить два раза в неделю. Дома все по-старому. Догоняю вас, как обычно, с опозданием:
dizzy писал(а): Мне своих брать?
Конечно! У нас есть одинокие девушки…
Ladi Meri писал(а): девочки, я что-то не поняла: кого вы все время делите???
гелена писал(а): Капу...что? Нам пожалуйста это...капу...
Когда мне муж рассказал про капуэро, я ему просто не поверила. Полчаса пыталась добиться, шутит он или нет.
гелена писал(а): У меня точно не будет никаких перьев
Значит, ты не девушка и не индеец?
гелена писал(а): Решила сделать перерыв. Потом сразу три книги прочитать
Вот и правильно.
гелена писал(а): Танюша, ты не правильно меня поняла. Я в принципе поставлю на Марусю, т.к считаю, что при всей хрупкости сложения, она на голом энтузиазме способна нас всех распинать
Я знаю.
гелена писал(а): Не хотите вы ничего нового пробовать
Как это мы не хотим? Мы всегда хотим!
гелена писал(а): Почему большой-то?
Разве маленький? Я вас жалею, не пишу посты-малышки.
Цирцея писал(а):Прихожу домой как выжатый лимон и на интернет совсем не хватает времени.
Я заметила. Скучаю...
Luluka писал(а):Глянула на Заинькину подпись и удивилась, что там написано Леди Эля, а не Мадам Эля Laughing Wink
Эля, меняешь звание?
dizzy писал(а):Поплачет? Ну надо же, довели видать
Проблемы на любовном фронте и сближение с матерью.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Посуду я мыть люблю,
Все что угодно, только не это.
Что-то я устала тоже от этой посуды.
Артём не пускает намыть (наверное, так не говорят?) всё сразу, поэтому кажется, что её мою целыми днями.
dizzy писал(а): и еще при это разговаривающий с телеком
Ты смотрела "Нашу Рашу"? Там такой мужик - мой любимый персонаж.
гелена писал(а):Мой не ел
А дома?
гелена писал(а):А я гладить не люблю. Опять целую кучу накопила
А я тоже разлюбила. Раньше любила.
NatalyNN писал(а):9 апреля 1699 года Петр I издал Указ
Интересно. Петр I - молодец!
Listik писал(а):Ну, в восьмой она этим частенько занимается Smile
Представляю...
Listik писал(а):Красота! Ко мне бы кто-нибудь готовить приходил (готовил и уходил ) tender
К готовке бесплатно прилагается два порядочных едока.
Иногда еды не достается.
dizzy писал(а):Особенно дуреет от свежей капусты и морковки. Невозможно резать эти овощи И скачет, и воет пока не дашь
С них то не потолстеет. Дайте собачке морковку.
dizzy писал(а): Вот и думаю, может ее маман с кроликом подгуляла?
Как ты себе это представляешь?
mada писал(а): А так я лучше сама буду готовить, чем со свекровью жить.
Вот-вот.
mada писал(а):А еще плиту и микроволновку чистить!
Терпеть не могу. А сегодня чистый четверг. Ничего не хочу делать.
mada писал(а):да, я долго ходила. Правда не ярко рыжая, скорее светло-терракотовая.
А я была прямо тёмно-рыжая. Мне тоже нравилось, но сейчас бы не рискнула.
Ejevichka писал(а):Дома хронически не бывает света,
Елена, свет дали? Как дела на работе?
filchik писал(а):Хочешь единения с природой, езжай далеко, далеко
Вот поэтому мы и хотим дачу. Как-то искали место стоянки около часа. Нашли, расселись, а тут еще две машины с компаниями приехали. Шум, гам, никакого удовольствия.
...
mada:
12.04.12 12:44
Всем привет!
Люка, сыночка с днем рождения!
Женя, прими соболезнования.
Virgin писал(а):А сегодня чистый четверг. Ничего не хочу делать.
А мне и некогда особо, Машу привлеку насколько возможно, остальное в субботу буду доделывать.
dizzy писал(а):Ага, герои выходят из под "контроля" и начинают жить своей жизнью
Прямо как у Уорд.
Virgin писал(а):P.S. Дорогие пенсионерки, прошу уже не в первый раз поздравления делать отдельным постом либо после того, как поздравление потеряет актуальность, удалять его из поста.
Достаточно просто спрятать большую картинку в спойлер. Кажется в прошлый раз мы уже это обсуждали. Само поздравление много места не занимает. Если заходишь один раз в день, то проблематично и поздравить и написать еще что-то. Не будешь ведь писать поздравление, а потом ждать пока кто-то еще напишет, чтобы ответить?
Мне бывает уже нужно уходить, а следующего поста так и нет.
...
Listik:
12.04.12 13:36
Чувствую себя Золушкой с ребенком: окна отмыла, белье перестирала, шторы почти догладила (1шт.осталась), на балконе убралась, в шкафах разобрала, с Настей погуляла, полы вымыла... щас упаду!
гелена писал(а):Просто вы ничего не посмотрите с таким маленьким ребёнком
АднАзнАчнА. Не посмотрим. Поэтому и хотели пассивный отдых, лежа трупами на пляже (хотя опять же с ребенком трупами полежать не получится)
Lapunya писал(а):Шубу срочно вытаскивай!!!! У нас вчера днём +20 было, а сегодня +4
У нас та же ерунда. Вчера +20, сегодня +7.
Ира,
ДАЕШЬ ШУБУ! (
я уже зимние сапоги достала )
dizzy писал(а):В апреле +20 в Сибири? Это аномалия.
Нас такая аномалия вполне устраивает
! Так что шубу на вешалку верни, пожалуйста!
Virgin писал(а):А сегодня чистый четверг. Ничего не хочу делать.
А я уже все сделала
.
...
dizzy:
12.04.12 13:46
mada писал(а): Машу привлеку насколько возможно,
Это хорошо, моего только для пылесоса можно привлечь, и то, хр...туча недовольства. Правда с универа пришел в пять.
Virgin писал(а):Что-то я устала тоже от этой посуды.
Все-таки посуда всех "достанет"
Virgin писал(а):Ты смотрела "Нашу Рашу"? Там такой мужик - мой любимый персонаж.
Смотрела, перс конечно, как говорит мой сын, "ржачный", но когда практически такой рядом гундит, полный пипец.
Virgin писал(а):гелена писал(а):
А я гладить не люблю. Опять целую кучу накопила
А я тоже разлюбила. Раньше любила.
Девочки, я уже НИЧЕГО не люблю! Все достало. Как в анекдоте:" Дом построила, сына вырастила, дерево посадила…И что мне теперь пол менять???))))"
Virgin писал(а):Вот поэтому мы и хотим дачу.
Ага, если только вы именно отдыхать на этой даче будете, а не на грядках , мягко говоря, загорать.
Listik писал(а):Чувствую себя Золушкой с ребенком: окна отмыла, белье перестирала, шторы почти догладила (1шт.осталась), на балконе убралась, в шкафах разобрала, с Настей погуляла, полы вымыла... щас упаду!
Ой! Ну ты даешь,
Listik писал(а):Ира, ДАЕШЬ ШУБУ! (я уже зимние сапоги достала
Ндя...зимняя куртка и обувь результата не дали
Virgin писал(а):
Listik писал(а):
А я уже все сделала .
А я ничего. Я балдею.
Я с тобой, практически. Только полы помыла, ну и кто-то пылесосом "погладил" два паласа небольших.
...
Virgin:
12.04.12 16:14
Голова раскалывается.
dizzy писал(а): Все-таки посуда всех "достанет"
И не только она...
dizzy писал(а): Смотрела, перс конечно, как говорит мой сын, "ржачный", но когда практически такой рядом гундит, полный пипец.
Я вот и подумала, что в жизни такой перс не очень смешит.
dizzy писал(а): Девочки, я уже НИЧЕГО не люблю! Все достало. Как в анекдоте:" Дом построила, сына вырастила, дерево посадила…И что мне теперь пол менять???))))"
Анекдот, что называется, в тему.
dizzy писал(а): Ага, если только вы именно отдыхать на этой даче будете, а не на грядках , мягко говоря, загорать.
Муж говорит, что будут только цветы, травка и баня.
dizzy писал(а): Я с тобой, практически. Только полы помыла, ну и кто-то пылесосом "погладил" два паласа небольших.
Я сейчас пойду все делать, а то свекровь обманывать нехорошо.
...
QUEEN:
12.04.12 20:33
Привет, мои девочки!
Я только на секунду, снова ноут накрылся (мой АЕ куда не надо копеечки засовывал
) и когда будет готов - понятия не имею...
... я сейчас пишу от золовки, но смогу ли играть -
за всеми очень-очень скучаю и всех очень-очень люблю...
Эрика, родная, с праздником тебя!!! Ты замечательный человечек! И не верь, если кто-то говорит, что это не так!
Люка, с Днем рождения сыночка!
Здоровья вам крепкого!
усе, пора убегать! надеюсь, скоро свидимся...
...
Lapunya:
12.04.12 20:49
Девочки, спасибо вам за поддержку! Иногда так сложно найти те самые, нужные слова... В общем, цемочки вас
QUEEN писал(а):мой АЕ куда не надо копеечки засовывал
?
Танюша, с праздничком вас!
...