дождик:
10.04.10 14:49
Спасибо за перевод!
Дарси....
такие наивняк-птички меня бесят!!!
Адам тоже хорош!
Хм...если они сейчас такое вытворяют то дальше ...?!
...
Suoni:
10.04.10 19:33
Пока Дарси только мешает. И очень все таинственно. Что ищет Адам? Пока он ничего не рассказывает.
Aminaomar ,
ТашаТан, Дамиана , спасибо большое! Отличный перевод!
...
basilevs:
10.04.10 20:19
Ну вот! Потихоньку начинается самая жуть. Подземелья под городом... С некоторых пор мне это стало напоминать "Говорящую с призраками".
...
janemax:
10.04.10 23:02
Девочки, благодарю за продолжение!!!
Становится всё интересней.
...
Дамиана:
10.04.10 23:14
m-a-r-i-n-a писал(а):
Интересно, насколько хватит терпения Адаму. А Дарси производит впечатление наивной дурочки. И в настоящий момент меня это бесит, как и молчание Адама. Нет, чтобы объяснить, что к чему. Тем более, что он уже понял - просто так, по приказу, она его слушаться не будет, все равно сделает по-своему. В общем, два сапога - пара.
Ну не знаю, кем-кем, а дурочкой, да еще наивной, я бы Дарси не назвала. Она, наоборот, хитрюга еще та. Выманила у Адама деньги на одежду, да и дальше его разводит по полной. Она просто влюбилась в него, а потом присосалась, как пиявка, мне так кажется. Когда читаешь, как она с ним кокетничает и все такое... Бедный Адам, даже жалко его. Он проиграет в неравной битве. То есть он уже проиграл, не начав сражения!
У меня такое мнение о Дарси: она не так проста, как может показаться. Уверена, она еще докажет это!
А Адам ничего не говорит Дарси, потому что еще не понял, с кем связался. Думает, это он хозяин положения. Ан нет! Всем рулит Дарси, как показывает практика. Маленькая она, да удаленькая!
...
очаровашка:
11.04.10 11:03
Амина, ТашаТан, Дамиана спасибр за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
Moonlight:
11.04.10 21:30
Девочки, благодарю за продолжение перевода! ...
Роза:
12.04.10 16:47
Девочки спасибо за новую главу, становится всё интересней!
...