Регистрация   Вход

Amica: > 12.06.10 23:59

Джослин, я имела в виду, что натюрморты перестали в этих красивых работах быть просто натюрмортами и стали чем-то большим.
Там ведь на заднем плане такие виды красивые. Wink

...

Джослин: > 13.06.10 00:04

Amica писал(а):
Джослин, я имела в виду, что натюрморты перестали в этих красивых работах быть просто натюрмортами и стали чем-то большим.
Там ведь на заднем плане такие виды красивые. Wink

Амика, я в первый момент просто не поняла. Я уже отредактировала своё сообщение. Ok

...

Amica: > 13.06.10 00:08

Джослин писал(а):
Амика, я в первый момент просто не поняла. Я уже отредактировала своё сообщение.

Да ничего страшного. dont
Джослин писал(а):
Вот ещё такие, автор - Cecil Kennedy :

Мне очень вторая картина, с крупными розами понравилась. Very Happy
И третья. Ok

...

janemax: > 16.06.10 15:02

Джослин, какие красивые. Very Happy Шикарно смотрится крупная роза и соседний, слева от нее, букет. Еще внимание мое привлекла ваза, элегантно-белая, отделанная золотом или, может, позолотой. Но все равно блеск! Ok

...

Amica: > 16.06.10 21:45

Джослин, а мне все картины с крупными цветами понравились. Very Happy Спасибо! Ok

...

Джослин: > 19.06.10 22:49

Есть ещё вот такие работы (автор - Szechenyi Szidonia) :

...

janemax: > 19.06.10 22:54

Джослин, каждый новый раз просто глаз радуешь такой красотой!!! Вот умеют же люди красками и кисточкой столько позитива в картину вложить.

...

Джослин: > 19.06.10 22:58

janemax писал(а):
Джослин, каждый новый раз просто глаз радуешь такой красотой!!! Вот умеют же люди красками и кисточкой столько позитива в картину вложить.

Да я сама в восторге от таких натюрмортов!!! Ar Ar Ar

...

Марине: > 19.06.10 23:59

Очень красивые работы!
Я в восторге. А у меня есть рисованные, только там больше наши - с хлебушком, котелочком и т.п. Laughing

...

janemax: > 20.06.10 15:53

Марине писал(а):
А у меня есть рисованные, только там больше наши - с хлебушком, котелочком и т.п. Laughing

Показывай, не томи. Люблю с русской старинной тематикой. tender

...

Amica: > 20.06.10 16:29

Джослин писал(а):
Есть ещё вот такие работы (автор - Szechenyi Szidonia) :

Джослин, спасибо за такую красоту! Очень понравилось. Ok

...

Джослин: > 20.06.10 22:55

Вот ещё несколько работ - Szechenyi Szidonia

...

Amica: > 22.06.10 13:15

Джослин писал(а):
Вот ещё несколько работ - Szechenyi Szidonia

Очень нежные и в то же время радостные работы. Ok
Спасибо, Джослин! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение