Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

IZABELLA: > 15.07.10 23:43

Клейпас, конечно же, правда я еще не все книги Линдсей прочла, но из того, что прочла ничего меня не вдохновило. А Клейпас читала я с удовольствием!!!

...

Selenee: > 16.07.10 10:46

Мне тоже больше Клейпас нравится, но это в целом, потому что у Линдсей тоже есть достойный вещи

...

liliana: > 17.07.10 21:47

Ну я однозначно голосую за Клейпас, ее романы очень нравятся, а то ,что я прочитала у Линдсей... она тоже неплохо пишет, но из прочитанных мной романов я не буду перечитывать ни один! Sad

...

Nissa: > 18.07.10 09:26

liliana писал(а):
что я прочитала у Линдсей... она тоже неплохо пишет, но из прочитанных мной романов я не буду перечитывать ни один!

А я перечитывала регулярно и не один!!! Как и у Клейпас!!!

...

daisyduke: > 20.07.10 13:01

Без вариантов: Лиза Клейпас! Она лучшая!

...

Шуршуля: > 21.07.10 09:53

Я когда голосовала, выбрала Линдсей, но при этом немного призадумалась о том, что может быть всё же Клейпас лучшая?
Но вот когда совсем недавно разговаривала с сестрёнкой, которая тоже решила начать читать любовные романа и попросила у меня совета с чего начать, я поймала себя на мысли, что вспоминаю романы в основном Линдсей и лишь некоторые из романов Клейпас.
Поэтому уже с уверенностью и точно могу сказать, что Линдсей для меня всё же лучшая! Она пишет обо всём и очень интересно! Ar

...

Мэг: > 02.08.10 09:42

Я в клубе недавно. Могу сказать, что обе писательницы пишут просто великолепно, но последние книги Лизы Клейпас мне понравились больше чем у Линдсей. Wink

...

Runa: > 02.08.10 22:21

Я за Клейпас!
(Линдсей у меня совсем не пошла)

...

yvvva: > 03.08.10 20:06

Runa писал(а):

(Линдсей у меня совсем не пошла)

А что именно читали у Линдсей?

...

Araminta: > 03.08.10 20:24

Ну и как тут можно выбирать?
Проголосовала за Линдсей, но...

...

Seyadina: > 04.08.10 17:39

Интересный опрос. В смысле - почему сравнивают именно этих авторов?
Для меня, Клейпас однозначно лучше. По-моему, уровень авторов вообще не сравним, разные весовые категории.

...

Chelsea: > 04.08.10 20:04

Проголосовала за Клейпас,у неё последние книги получше будут.

...

Веточка: > 06.08.10 18:16

Линдсей простенько пишет, хоть и люблю я ее Мэлоров(отдельно от Андерсонов.Не считая Джину и Уоррена)
С Клейпас, вообще не сложилось. Так что голос за Джоанну.

...

Nissa: > 07.08.10 17:55

Веточка писал(а):
Линдсей простенько пишет, хоть и люблю я ее Мэлоров(отдельно от Андерсонов.Не считая Джину и Уоррена)
С Клейпас, вообще не сложилось. Так что голос за Джоанну.

Вот это да! Ни разу такого мнения еще не видела. Обычно оба автора читательницам нравятся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение