Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? |
Джоанна Линдсей |
|
35% |
[ 160 ] |
Лиза Клейпас |
|
64% |
[ 286 ] |
Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розалинда:
07.07.10 16:05
Джоанна Линдсей
...
IZABELLA:
15.07.10 23:43
Клейпас, конечно же, правда я еще не все книги Линдсей прочла, но из того, что прочла ничего меня не вдохновило. А Клейпас читала я с удовольствием!!!
...
Selenee:
16.07.10 10:46
Мне тоже больше Клейпас нравится, но это в целом, потому что у Линдсей тоже есть достойный вещи
...
liliana:
17.07.10 21:47
Ну я однозначно голосую за Клейпас, ее романы очень нравятся, а то ,что я прочитала у Линдсей... она тоже неплохо пишет, но из прочитанных мной романов я не буду перечитывать ни один!
...
Nissa:
18.07.10 09:26
liliana писал(а):что я прочитала у Линдсей... она тоже неплохо пишет, но из прочитанных мной романов я не буду перечитывать ни один!
А я перечитывала регулярно и не один!!! Как и у Клейпас!!!
...
daisyduke:
20.07.10 13:01
Без вариантов: Лиза Клейпас! Она лучшая!
...
Шуршуля:
21.07.10 09:53
Я когда голосовала, выбрала Линдсей, но при этом немного призадумалась о том, что может быть всё же Клейпас лучшая?
Но вот когда совсем недавно разговаривала с сестрёнкой, которая тоже решила начать читать любовные романа и попросила у меня совета с чего начать, я поймала себя на мысли, что вспоминаю романы в основном Линдсей и лишь некоторые из романов Клейпас.
Поэтому уже с уверенностью и точно могу сказать, что
Линдсей для меня всё же лучшая! Она пишет обо всём и очень интересно!
...
Мэг:
02.08.10 09:42
Я в клубе недавно. Могу сказать, что обе писательницы пишут просто великолепно, но последние книги Лизы Клейпас мне понравились больше чем у Линдсей.
...
Runa:
02.08.10 22:21
Я за Клейпас!
(Линдсей у меня совсем не пошла)
...
yvvva:
03.08.10 20:06
Runa писал(а):
(Линдсей у меня совсем не пошла)
А что именно читали у Линдсей?
...
Araminta:
03.08.10 20:24
Ну и как тут можно выбирать?
Проголосовала за Линдсей, но...
...
Seyadina:
04.08.10 17:39
Интересный опрос. В смысле - почему сравнивают именно этих авторов?
Для меня, Клейпас однозначно лучше.
По-моему, уровень авторов вообще не сравним, разные весовые категории.
...
Chelsea:
04.08.10 20:04
Проголосовала за Клейпас,у неё последние книги получше будут.
...
Веточка:
06.08.10 18:16
Линдсей простенько пишет, хоть и люблю я ее Мэлоров(отдельно от Андерсонов.Не считая Джину и Уоррена)
С Клейпас, вообще не сложилось. Так что голос за Джоанну.
...
Nissa:
07.08.10 17:55
Веточка писал(а):Линдсей простенько пишет, хоть и люблю я ее Мэлоров(отдельно от Андерсонов.Не считая Джину и Уоррена)
С Клейпас, вообще не сложилось. Так что голос за Джоанну.
Вот это да! Ни разу такого мнения еще не видела. Обычно оба автора читательницам нравятся.
...