Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Весенний скандал
5%
5% [ 15 ]
Дьявол зимой
51%
51% [ 151 ]
И снова магия
6%
6% [ 18 ]
Рождество Желтофиолей
1%
1% [ 4 ]
Тайны летней ночи
18%
18% [ 53 ]
Это случилось осенью
17%
17% [ 52 ]

Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ladi Meri: > 29.10.11 12:46

JuJu писал(а):
Тайны летней ночи первый, то я проголосовала за него. С него все и началось...

А я всегда думала, что первый "И снова магия" Хотя по годам какая-то неразбериха: начинается он с 1832 года затем пишется прошло 12 лет, т.е. 1844г (Маркус выдал замуж сестру), а "Это случилось осенью" 1843г, но там уже упоминается, что Маркус без сестры, т.к. она замужем

...

JuJu: > 29.10.11 12:56

Ladi Meri писал(а):
А я всегда думала, что первый "И снова магия" Хотя по годам какая-то неразбериха: начинается он с 1832 года затем пишется прошло 12 лет, т.е. 1844г (Маркус выдал замуж сестру), а "Это случилось осенью" 1843г, но там уже упоминается, что Маркус без сестры, т.к. она замужем

Честно говоря, не знаю, может и не первый, но это был первый мною прочитанный. И, если еще честнее, читала давно и не помню названия. Сейчас зашла просто в Альдебаран и посмотрела какой роман в этой серии первый, т.к. на тот момент пользовалась этим ресурсом. Возможно и я ошибаюсь в последовательности.... shuffle

...

Леони: > 17.01.12 23:08

И снова магия , Дьявол зимой, Это случилось осенью. Very Happy

...

crab: > 21.01.12 23:04

Выбор оказался очень легким-Дьявол зимой. Ни один другой роман из этой серии я не перечитывала так часто. Чудесная история любви.

...

Mata-Kari: > 22.01.12 21:53

Вся серия отличная, но моя любимая книга - Тайны летней ночи))) Обожаю ее за сцену, где Саймон лежит раненый, и отчитывает Аннабел за то, что не оставила его умирать - там такой накал эмоций)) эхх)) потянуло перечитать))))

...

Flora: > 23.01.12 14:05

Mata-Kari писал(а):
Обожаю ее за сцену, где Саймон лежит раненый, и отчитывает Аннабел за то, что не оставила его умирать - там такой накал эмоций)) эхх)) потянуло перечитать))))

prv Сама сейчас перечитываю, и еще раз убеждаюсь, что это один из лучших романов серии Wink А Саймон пожалуй любимый мужской персонаж! Его отношение к Анабел просто выше всяких похвал tender

...

nastassia: > 30.04.12 15:00

"И снова магия" - самый трогательный роман! tender
а вот любимый многими "Дьявол зимой" мне не очень нравится.... lac

...

Флорина: > 02.05.12 20:26

Я прочитала все книги серии, мне очень понравилось, но свой голос я отдам за роман "Дьявол зимой".

...

Таника: > 03.05.12 03:44

Проголосовала за роман"И снова магия".Именно эта книга понравилась больше других.

...

LuSt: > 03.05.12 15:05

Мне нравится вся серия, но проголосовала за первую книгу "Тайны летней ночи"
Меньше всего мне нравится "Весенний скандал" из-за обилия нелепых постельных сцен.

...

Dana-NRW: > 04.05.12 23:37

Тоже люблю эту серию, а проголосовала за "Дьявол зимой". Люблю такие сюжеты, когда герои, поженившиеся по расчёту, влюбляются друг в друга. И очень понравилось, что стеснительная заикающаяся Эви оказалась настолько смелой, чтобы явиться к мужчине с ужасной репутацией и практически заставить его на ней жениться. Smile

...

Дели: > 23.06.12 08:15

Мне нравится вся серия. Проголосовала за "Дьявол зимой"

...

Katarinapromisse: > 27.06.12 23:34

Девочки, поддерживаю! "Дьявол зимой" - самый лучший!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение