Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли |
Весенний скандал |
|
5% |
[ 15 ] |
Дьявол зимой |
|
51% |
[ 151 ] |
И снова магия |
|
6% |
[ 18 ] |
Рождество Желтофиолей |
|
1% |
[ 4 ] |
Тайны летней ночи |
|
18% |
[ 53 ] |
Это случилось осенью |
|
17% |
[ 52 ] |
Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ladi Meri:
29.10.11 12:46
JuJu писал(а):Тайны летней ночи первый, то я проголосовала за него. С него все и началось...
А я всегда думала, что первый "И снова магия" Хотя по годам какая-то неразбериха: начинается он с 1832 года затем пишется прошло 12 лет, т.е. 1844г (Маркус выдал замуж сестру), а "Это случилось осенью" 1843г, но там уже упоминается, что Маркус без сестры, т.к. она замужем
...
JuJu:
29.10.11 12:56
Ladi Meri писал(а):А я всегда думала, что первый "И снова магия" Хотя по годам какая-то неразбериха: начинается он с 1832 года затем пишется прошло 12 лет, т.е. 1844г (Маркус выдал замуж сестру), а "Это случилось осенью" 1843г, но там уже упоминается, что Маркус без сестры, т.к. она замужем
Честно говоря, не знаю, может и не первый, но это был первый мною прочитанный. И, если еще честнее, читала давно и не помню названия. Сейчас зашла просто в Альдебаран и посмотрела какой роман в этой серии первый, т.к. на тот момент пользовалась этим ресурсом. Возможно и я ошибаюсь в последовательности....
...
Леони:
17.01.12 23:08
И снова магия , Дьявол зимой, Это случилось осенью.
...
crab:
21.01.12 23:04
Выбор оказался очень легким-
Дьявол зимой. Ни один другой роман из этой серии я не перечитывала так часто. Чудесная история любви.
...
Mata-Kari:
22.01.12 21:53
Вся серия отличная, но моя любимая книга - Тайны летней ночи))) Обожаю ее за сцену, где Саймон лежит раненый, и отчитывает Аннабел за то, что не оставила его умирать - там такой накал эмоций)) эхх)) потянуло перечитать))))
...
Flora:
23.01.12 14:05
Mata-Kari писал(а):Обожаю ее за сцену, где Саймон лежит раненый, и отчитывает Аннабел за то, что не оставила его умирать - там такой накал эмоций)) эхх)) потянуло перечитать))))
Сама сейчас перечитываю, и еще раз убеждаюсь, что это один из лучших романов серии
А Саймон пожалуй любимый мужской персонаж! Его отношение к Анабел просто выше всяких похвал
...
nastassia:
30.04.12 15:00
"И снова магия" - самый трогательный роман!
а вот любимый многими "Дьявол зимой" мне не очень нравится....
...
Флорина:
02.05.12 20:26
Я прочитала все книги серии, мне очень понравилось, но свой голос я отдам за роман "Дьявол зимой".
...
Таника:
03.05.12 03:44
Проголосовала за роман"И снова магия".Именно эта книга понравилась больше других.
...
LuSt:
03.05.12 15:05
Мне нравится вся серия, но проголосовала за первую книгу "Тайны летней ночи"
Меньше всего мне нравится "Весенний скандал" из-за обилия нелепых постельных сцен.
...
Dana-NRW:
04.05.12 23:37
Тоже люблю эту серию, а проголосовала за "Дьявол зимой". Люблю такие сюжеты, когда герои, поженившиеся по расчёту, влюбляются друг в друга. И очень понравилось, что стеснительная заикающаяся Эви оказалась настолько смелой, чтобы явиться к мужчине с ужасной репутацией и практически заставить его на ней жениться.
...
haley:
07.05.12 01:11
Дьявол зимой
...
Дели:
23.06.12 08:15
Мне нравится вся серия. Проголосовала за "Дьявол зимой" ...
Katarinapromisse:
27.06.12 23:34
Девочки, поддерживаю! "Дьявол зимой" - самый лучший!!!!
...
Rinaa:
19.12.12 19:37
"Тайны летней ночи"
...